Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#1021 User is offline   kolob 

• С пропиской
  • PipPipPip
  • Group: Members

Posted 13 June 2009 - 04:20 AM

View PostHaima Globus, on Jun 12 2009, 07:22 PM, said:

Да, такие парни есть у нас в огромном количестве! :wub:

Всмысли :)))) ? типо "Реальные ПаЦанЫ" ?? )))
0

#1022 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 June 2009 - 12:25 PM

поосторожнее с шутками, можете ненароком и зацепить кого-нибудь.

и жалобы свои составляйте конструктивнее
0

#1023 User is offline   kolob 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 13 June 2009 - 02:50 PM

View PostGerDA, on Jun 13 2009, 09:25 AM, said:

поосторожнее с шутками, можете ненароком и зацепить кого-нибудь.

и жалобы свои составляйте конструктивнее

какой именно шуткой, про зеркало ? или "Реальных пацаНоФ" ??)
0

#1024 User is offline   visla 

• Отъявленный тусер
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 13 June 2009 - 05:16 PM

прекращайте  :lol:
0

#1025 User is offline   kolob 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 15 June 2009 - 12:07 AM

View Postvisla, on Jun 13 2009, 02:16 PM, said:

прекращайте  :lol:

а чёёё???? Кто по ЖизнЬ? :lol: :lol: :lol:
0

#1026 User is offline   mr b.cat 

• Знаток
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 July 2009 - 01:36 PM

Хочу написать о моем походе в пятницу (03.07) в Арт! Честно сказать я это место посещаю очень редко, но приезд моих друзей ди джеев из Северной столицы, заставил меня пойти туда, т.к ребята были наслышаны первым клубом Белгорода и хотели посмотреть и сам клуб и нашумевший «РАЙ»....Так вот, на часах было 12-00 на входе стояло человек 15. Милые охранники на входе в спортивном одеянии мне любезно сообщили что мест больше нет, что проходят только люди с картой гостя. Я показал свой жёлтый пластик, на что мне ответили, что теперь решение должна принять девушка, которая стоит на фейсе! Девушка в костюме от «Том Клайм» аля 90е, просто проигнорировала мои к ней обращения и всякие знаки внимания, продолжая пропускать ребят в грязных джинсах, которые интенсивно стреляли сигареты на входе! Честно сказать про этот вариант фейс контроля я уже слышал от посетителей Арта, но не думал что это коснется меня!....Вообщем настроение было подпорчено основательно, если бы не «Чаплин», в который мы вернулись и хорошо провели время, то выходные были бы в незачете!) Мне не понятно зачем тогда карты гостя??? И почему важную роль играет знакомство с фейсером, а не как это положено внешний вид?

This post has been edited by mr b.cat: 06 July 2009 - 01:38 PM

0

#1027 User is offline   visla 

• Отъявленный тусер
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 06 July 2009 - 01:43 PM

View Postmr b.cat, on Jul 6 2009, 02:36 PM, said:

Хочу написать о моем походе в пятницу (03.07) в Арт! Честно сказать я это место посещаю очень редко, но приезд моих друзей ди джеев из Северной столицы, заставил меня пойти туда, т.к ребята были наслышаны первым клубом Белгорода и хотели посмотреть и сам клуб и нашумевший «РАЙ»....Так вот, на часах было 12-00 на входе стояло человек 15. Милые охранники на входе в спортивном одеянии мне любезно сообщили что мест больше нет, что проходят только люди с картой гостя. Я показал свой жёлтый пластик, на что мне ответили, что теперь решение должна принять девушка, которая стоит на фейсе! Девушка в костюме от «Том Клайм» аля 90е, просто проигнорировала мои к ней обращения и всякие знаки внимания, продолжая пропускать ребят в грязных джинсах, которые интенсивно стреляли сигареты на входе! Честно сказать про этот вариант фейс контроля я уже слышал от посетителей Арта, но не думал что это коснется меня!....Вообщем настроение было подпорчено основательно, если бы не «Чаплин», в который мы вернулись и хорошо провели время, то выходные были бы в незачете!) Мне не понятно зачем тогда карты гостя??? И почему важную роль играет знакомство с фейсером, а не как это положено внешний вид?

об этом уже тут упоминалось :)

ты должен был быть готов к этому )) и иметь запасные варианты )) 
0

#1028 User is offline   mr b.cat 

• Знаток
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 01:56 PM

)))...согласен, им стал Чаплин Хаус! Просто напросто, я верну карту гостя, тому кто мне ее вручил и больше честно сказать я это место посещать не желаю!
0

#1029 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 02:16 PM

что-то невероятное про ребят в нечистых джинсах, и "продолжая пропускать". Если нет в клубе мест, это означает что их нет. Карта дает только приоритет при входе, как указано на карте. А если клуб полон то все равно последнее слово остается за представителями фейс-контроля. Вас к тому же, как сказали вы сами, было несколько человек. Стены клуба, к счастью, не резиновые.

This post has been edited by GerDA: 06 July 2009 - 02:23 PM

0

#1030 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 02:33 PM

и что такое "знакомство с фейс-контролем"?
0

#1031 User is offline   Andy Katsu 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Interests:Техно Техно Техно

Post icon  Posted 06 July 2009 - 02:40 PM

View Postmr b.cat, on Jul 6 2009, 10:36 AM, said:

нашумевший «РАЙ»....

Почему? :mellow:
0

#1032 User is offline   mr b.cat 

• Знаток
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 02:40 PM

Согласен, относительно того что стены не резиновые! Но не я один свидетель того что, продолжая утверждать, что мест нет в клубе, фейсер продолжал пропускать посетителей! При мне зашло в клуб примерно человек 20ть, и каждый раз запуская народ и одевая им оранжевые браслеты нам снова и снова продолжали утверждать что мест нет! По идеи если человек выходит, то в место ушедшего запускают новых посетителей (как по крайне мере делают в Чаплине), что совершенно не работало в Арте в эту ночь!
Просто нужно дружить видимо с фейс контролем, тогда со входом не будет проблем!)))
0

#1033 User is offline   mr b.cat 

• Знаток
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 02:50 PM

View PostAndy Katsu, on Jul 6 2009, 03:40 PM, said:

Почему? :mellow:

я честно сказать не знаю почему! Но как я понял у моих гостей был промо-диск, подаренный им ди джеем который играл в Арте!
0

#1034 User is offline   mr b.cat 

• Знаток
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 02:54 PM

View PostGerDA, on Jul 6 2009, 03:33 PM, said:

и что такое "знакомство с фейс-контролем"?

Если этот вопрос адресован мне, то я не понял его суть!
:blink:
0

#1035 User is offline   morrow 

• Осматривается
  • PipPip

Posted 06 July 2009 - 04:10 PM

да причем здесь суть........
представители клуба всегда все отрицали.
быдло они якобы не пускают а всё быдло внутри якобы плод больного воображения
на входе работают ботаник и стриптизерша и эти люди объявили себя фэйс-контролеммм..................

по словам представителя фк создается такое ощущение, что все люди ходят не в артсрудию вообще.
и вообще не понятно почему все недовольны...

улыбнула фраза НАШУМЕВШИЙ РАЙ! ну да конечно.. настоящая легенда..не меньше
0

#1036 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 08:26 PM

View Postmr b.cat, on Jul 6 2009, 11:54 AM, said:

Если этот вопрос адресован мне, то я не понял его суть!
:blink:

а кому еще? это было ваше утверждение, поэтому я и задала вопрос. Дабы не быть голословным, поясните сию сентенцию!
0

#1037 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 06 July 2009 - 08:38 PM

View PostКасторкин, on Jul 6 2009, 01:10 PM, said:

да причем здесь суть........
представители клуба всегда все отрицали.
быдло они якобы не пускают а всё быдло внутри якобы плод больного воображения
на входе работают ботаник и стриптизерша и эти люди объявили себя фэйс-контролеммм..................

по словам представителя фк создается такое ощущение, что все люди ходят не в артсрудию вообще.
и вообще не понятно почему все недовольны...

улыбнула фраза НАШУМЕВШИЙ РАЙ! ну да конечно.. настоящая легенда..не меньше

вот именно, причем здесь суть. Призывов составлять конструктивно свои жалобы, предложения и мнения было мильон мильонов. А толку ноль. Вот и страдает суть. Посты - нулевые, ответы - обтекаемые. Все логично до отвращения.
"быдло они якобы не пускают а всё быдло внутри якобы плод больного воображения" - что есть быдло?
"на входе работают ботаник и стриптизерша и эти люди объявили себя фэйс-контролеммм" - пошли в ход оскорбления - это, по-вашему, норма? где костяк? некомпетенция? как вычислили?
Какой диалог можно строить, когда авторы плещут эмоциями? естественная реакция - "не пустили? расслабьтесь". Для начала подумайте о том, что пишете, затем подумайте, подберите основания, тогда и будет здоровая полемика. Выторговать для себя плюсов рейтинга и облить заведение ведром грязи всякий горазд, а какая от этого польза? Форум это диалог. А когда в ход идут тухлые помидоры и камни по огородам - это уже перепалка. В споре нет истины, она есть в обсуждении. В здоровом обсуждении. ИМХО.
0

#1038 User is offline   arina 

• Осматривается
  • PipPip

Posted 06 July 2009 - 09:09 PM

ППЦ!!!"Ботаник и стриптизерша" :blink: morrow,а вы видимо- ассенизатор-грубиян(ка)!!!Любите покопаться в говне и запачкать им других)))Раз так открыто оскорбляете людей(ФК)!!Мне тоже во многом политика клуба непонятна, и публика внутри тоже!Но ведь когда мы приходим к стоматологу,мы же не указываем ему,как лечить зубы и как ставить пломбы(рискуя быть посланными на..)Вот так и приходя в клуб,мы не не должны указывать,как ему работать,а лишь можем вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ предложения по улучшению его работы(и обсуждать их здесь),а не оскор###### персонал!!!Случается всякое и не только в Арте (и фк "не тот",и быдла куча(что в нашем городе - в порядке вещей),и музыка тоже"не та")Да и вообще тема фейса уже заезжена до невозможности :wacko:
0

#1039 User is offline   arina 

• Осматривается
  • PipPip

Posted 06 July 2009 - 09:15 PM

View Postarina, on Jul 6 2009, 10:09 PM, said:

ППЦ!!!"Ботаник и стриптизерша" :blink: morrow,а вы видимо- ассенизатор-грубиян(ка)!!!Любите покопаться в говне и запачкать им других)))Раз так открыто оскорбляете людей(ФК)!!Мне тоже во многом политика клуба непонятна, и публика внутри тоже!Но ведь когда мы приходим к стоматологу,мы же не указываем ему,как лечить зубы и как ставить пломбы(рискуя быть посланными на..)Вот так и приходя в клуб,мы не должны указывать,как ему работать,а лишь можем вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ предложения по улучшению его работы(и обсуждать их здесь),а не оскор###### персонал!!!Случается всякое и не только в Арте (и фк "не тот",и быдла куча(что в нашем городе - в порядке вещей),и музыка тоже"не та")Да и вообще тема фейса уже заезжена до невозможности :wacko:

Не сочтите это заступническим жестом в сторону Арта))Просто наболело)))

This post has been edited by arina: 06 July 2009 - 09:25 PM

0

#1040 User is offline   ник я потерял 

• Еще не тусер
  • Pip

Posted 06 July 2009 - 10:26 PM

в студии гамно, в чаплине гамно...в милане гамно......, и, как ни печально это осознавать, только скромный охранник в "Фортуне" тихо делает свою работу(выворачивая сумки на изнанку, обыскивая Вас с ног до головы металлоискателем и объясняет Вам какой должен быть дресскод(пусть даже это гоп костюмы) :D ), жаль, что в таком ущербном месте как "Фортуна" действительно правильно работает охрана и ФК... мистика :(
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic