Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#1 Guest_PartyTown_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 19 December 2005 - 10:29 AM

Чтоб нигде по темам не было оффтопика,
Прошу все мысли по поводу данного заведения
выкладывать именно здесь.
Фотографии в теме размещать,
только если они подчёркивают или доказывают
ваши утверждения
Пожалуйста, только объективно.
------------------
Топик под надзором.
Посты типа "Было клёво", "Всё гавно"
удаляются, какой бы глубокий смысл они не несли.
-----------------
Повторю, обсуждается заведение, а не вечеринки.
Вечеринки обсуждайте в соответсвующих топиках
Постарайтесь высказать своё мнение,
а не опровергнуть здесь чужое!

0

#2 User is offline   green 

• Group: Members

Posted 27 December 2005 - 11:02 PM

В принципе не плохо! Правда зал какой то непонятной формы, странного вида диджейка, быковатая но КУЛЬТУРНАЯ охрана, интересные люди, хорошие бармены, громкие вечеринки (лена попова, космонавт, и иже с ними), отсутствие бычья (или оно клево маскируется), грамотная ценовая политика, это плюсы
теперь минусы: не настроеный звук (следствие формы зала) маловато места, (я бы убрал часть столиков из зала а из красного зала сделал чил аут он туда сам просится) хотелось бы видеть более интелектуальную публику ( а не мажоров которые различают 2 слова:секс и водка). пока все что пришло на вскидку в голову! :wacko:
0

#3 Guest_Maxx_*

Posted 28 December 2005 - 08:45 AM

green, on Dec 28 2005, 12:02 AM, said:

не настроеный звук (следствие формы зала) маловато места, (я бы убрал часть столиков из зала а из красного зала сделал чил аут он туда сам просится)  хотелось бы видеть более интелектуальную публику ( а не мажоров которые различают 2 слова:секс и водка). пока все что пришло на вскидку в голову! :wacko:
View Post

я так понял, ты - "повар", который знает как готовится "яишница"?
Форма зала какой должна быть? если пошло дело о звуке и строительных переделках...
0

#4 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 28 December 2005 - 09:44 AM

Наоборот такая форма лучше. Обычные квадратные и прямоугольные танцполы куда хуже. Если конечно грамотно не оформлены. А насчет публики, этож тебе не Андеграунд клуб, естественно будут приходить люди с деньгами, потому, что это заведение, в нашем городе, саоме лучшее место, чтоб их просадить.

Минус в отсутствии парковки.
0

#5 Guest_Cripplefighter_*

Posted 28 December 2005 - 09:50 AM

Альфред, on Dec 28 2005, 11:44 AM, said:

Наоборот такая форма лучше. Обычные квадратные и прямоугольные танцполы куда хуже.
View Post

:lol: :lol: :lol:
5+
И чем же она лучьше... просветите :unsure:
Тем что там звук летает и скока его не ставь звучит он гавёно? :wacko:
0

#6 User is offline   Screwdriver 

Posted 28 December 2005 - 08:07 PM

Взгляд на происходящее...ИМХО...Студия, полюбому самое достойное место в городе...но многие видят в ней, эдакого клубного ветерана...хотят чего-то нового…начинаются придирки ко всему – охрана не та…звук – лажа…и т.п…
далее цитата на промоутера клуба ХIII, Гарри Чагласяна:

Интересная особенность дорогих клубов — недолгий срок существования (не более двух лет). Когда место «приедается», владелец просто закрывает клуб, чтобы открыть его в новом месте и под новым названием. Еще вариант: клуб закрывается на реконструкцию, а потом снова открывается в том же месте (обычно это происходит именно из-за недостатка помещений). Правда, прежнего успеха он, скорее всего, уже не повторит никогда.(с)

П.С…Всего лишь мнение…(не в коем случае не утверждение…)
0

#7 Guest_Cripplefighter_*

Posted 28 December 2005 - 10:11 PM

Вы меня чуть-чуть неправильно поняли.
Сама конфигурация помещения занятого под танцпол не подразумевает хороший звук. И как его не звукоизолируй и сколько туда звука не ставь, всё равно он будет звучать на 3-.
Таже проблема в ЦМИ в дискозале.
Таже проблема в Зеноне. Но там её и избежать нельзя было...
Подвал, несущие колонны, низкий потолок... деваться некуда.
0

#8 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 29 December 2005 - 03:43 PM

Хммм..много чего сказать про нее можно... В плане организации мероприятий радуют однозначно,(различная стилистика муз. мероприятий, прислушиваются к предложениям из народа, и главное искреннее желание самих организаторов и диджеев вносить что-то новое)так держать!...про приелось...был застой одно время до появления "красно-черного" но теперь радуют к началу каждого сезона) "новое" летнее кафе,вот теперь пластик и дырка в тамбуре к загадочной пристройке....будем ждать что будет...надеюсь это будет красиво=) и так будет впредь...
Про людей...что тут сказать..
вот приведу случай который был в эту субботу(17 декабря) 3 часа танцпол, колбасим с народом появляется субъект жуткого вида(бычье,пьяное и с глазом у него что-то брррр) +друг тоже такого типа....далее он чуть не отхерячил девушку..но то ладно у них там что то было свое....потом он задел другого парня пьяного тот что то ему сказал....на что тот даже не стал ничего отвечать и хреняяяякссссьььь в лицо...далее было жутко неприятно тип падает пластом на танцпол и его народ пытается его поднять но никак(сознание потерял)....мое хорошее настроение сдувает....(эти дауны еще гордо шлепнули руками и обнялись) иду к охране, надо отдать должное отреагировали сразу и подошли...НО этих двух даже не вывели...охранник поздаровался с ними сказал другому что-то успокаивающее( как я понял типа его толи друзья тол знакомые) и все...выгоняются только очень пьяные и незнакомые...
Это и обидно я ничего не имею против быковатого вида парней, чтож поделать если мы в таком городе живем,но такие случаи очень портят настроение и неприятно наблюдать как после такой херни сей человек стоит рядом...очень сказывается на настроении окружающих...и я очень хотел что бы ситуация поменялась к лучшему...ввести наблюдателя за охраной чтоли что бы тот просто смотрел за танцполом и не допускал сведение таких ситуаций к нулевому результату...Я понимаю что это почти нереально но очень,очень хотелось бы=)
0

#9 User is offline   green 

Posted 06 January 2006 - 12:33 AM

...ввести наблюдателя за охраной чтоли что бы тот просто смотрел за танцполом и не допускал сведение таких ситуаций к нулевому результату..

Согласен целиком и полностью! Охрану нужно либо часто менять(что бы не привыкала) или жестко контролировать. К сожалению ни одно заведени города не может защитить себя от такой публики. Т.к. это публика друзья начальника охраны, который"ЗА СВОИХ ПАЦАНОВ И БРАТАНОВ УСЕХ ТУТА И ТАМА СО ВСЕХ СТОРОН ВО ВСЕ МЕСТА ПОПИШЕТ ПОРЕЖЕТ И ТД И ТП И ПРОЧ И ИЖЕ С СИМ......." все это очень и очень печально :wacko:
А по поводу звука! про зенон я молчу, я там не работал и был только когда с шефом обчался по сему судить не могу, но наслышан много чего не лестного.
Арт: НУ НЕ УЖЕЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАСПИХАТЬ КОЛОНКИ ХОТЯБЫ В ДВЕ СТОРОНЫ!!!!?????? ;) допустип 4 по диджейкой и 4 на против на сцене. работая одновременно они бы гасили эхо и прочие негативные вибрации. (чем мог похвастсться задиак у него основная масса звука давила зал, а переферия гасила эхо) конечно я не профи акустик но тем не менее.... и не ненадо ничего перестраивать.
0

#10 Guest_Alba_*

Posted 06 January 2006 - 01:48 AM

green, on Jan 6 2006, 12:33 AM, said:

Согласен целиком и полностью! Охрану нужно либо часто менять(что бы не привыкала) или жестко контролировать. К сожалению ни одно заведени города не может защитить себя от такой публики. Т.к. это публика друзья начальника охраны, который"ЗА СВОИХ ПАЦАНОВ И БРАТАНОВ УСЕХ ТУТА И ТАМА СО ВСЕХ СТОРОН ВО ВСЕ МЕСТА ПОПИШЕТ ПОРЕЖЕТ И ТД И ТП И ПРОЧ И ИЖЕ С СИМ......." все это  очень и очень печально :wacko:
А по поводу звука! про зенон я молчу, я там не работал и был только когда с шефом обчался по сему судить не могу, но наслышан много чего не лестного.
Арт: НУ НЕ УЖЕЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАСПИХАТЬ КОЛОНКИ ХОТЯБЫ В ДВЕ СТОРОНЫ!!!!?????? ;)  допустип 4 по диджейкой и 4 на против на сцене. работая одновременно они бы гасили эхо и прочие негативные вибрации. (чем мог похвастсться задиак у него основная масса звука давила зал, а переферия  гасила эхо) конечно я не профи акустик но тем не менее.... и не ненадо ничего перестраивать.
View Post

гм... странно, вы когда-нить в а.к.с. бывали???
0

#11 Guest_Maxx_*

Posted 06 January 2006 - 04:41 AM

green, on Jan 6 2006, 01:33 AM, said:

НУ НЕ УЖЕЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАСПИХАТЬ КОЛОНКИ ХОТЯБЫ В ДВЕ СТОРОНЫ!!!!??????  допустип 4 по диджейкой и 4 на против на сцене. работая одновременно они бы гасили эхо и прочие негативные вибрации. (чем мог похвастсться задиак у него основная масса звука давила зал, а переферия гасила эхо) конечно я не профи акустик но тем не менее.... и не ненадо ничего перестраивать.
View Post

вообщем... промолчу. А товарищ green может гордится своим статусом "не профи акустик"-а...
0

#12 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 06 January 2006 - 01:43 PM

2 Green
улыбаете товарищ...как вам правильно ответил Алба "Вы там были?" ибо если бы бывали то точно бы заметили колонки под диджейкой...
0

#13 Guest_Maxx_*

Posted 06 January 2006 - 02:34 PM

Frenzy, on Jan 6 2006, 02:43 PM, said:

точно бы заметили колонки под диджейкой...
View Post

а также по периметру 4 колонки, под сценой и на сцене мониторные, а ещё самые песссдатые мониторы на диджейке
0

#14 User is offline   green 

Posted 06 January 2006 - 11:53 PM

И где они???? Последний раз там были только колонки под диджейкой!Сцена вобще пустая была........
0

#15 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 07 January 2006 - 12:41 PM

green, on Jan 7 2006, 12:53 AM, said:

И где они???? Последний раз там были только колонки под диджейкой!Сцена вобще пустая была........
View Post

Эээ...последний раз это когда? я вот только вчера там был..лично щупал...стоят и долбят на всю...
0

#16 User is offline   Др.Ливси 

Posted 08 January 2006 - 09:07 PM

Очень радует праздничный музыкальный репертуар! :D
0

#17 Guest_sweet devil_*

Posted 08 January 2006 - 11:16 PM

А меня очень порадовал новый зал =) правда что там с потолком?)) так все и задумано?)))
0

#18 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 17 January 2006 - 01:19 PM

АКСовцы, на данный момент -лучшие ...
вся проблема лишь, в том, что конкурентов достойных нет ... и не скоро, я думаю, появятся !!! поэтому, местами, как мне кажется -зазнаются ...
0

#19 User is offline   Screwdriver 

Posted 22 January 2006 - 07:50 AM

Tito and Tarantula, on Jan 17 2006, 02:19 PM, said:

АКСовцы, на данный момент -лучшие ...

View Post

Единственный КЛУБ в Белгороде...(к сожалению...)
0

#20 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси

Posted 22 January 2006 - 11:16 AM

Я про АКС столько "дерьма" уже выслушал, что не могу ничего понять ваще!!!!!
0

• (55 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования