Forum.PartyTown.Ru: Мода на нижнее белье - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Мода на нижнее белье

#61 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 10 June 2008 - 10:51 AM

View PostS.Dee, on Jun 10 2008, 05:22 AM, said:

дык она же "постоянно возвращается" ;) из года в год....

:lol: ага.
0

#62 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 17 June 2008 - 02:48 PM

View PostS.Dee, on Jun 10 2008, 05:22 AM, said:

дык она же "постоянно возвращается" ;) из года в год....

Если не шаришь в белье, то и не лезь в женские темы.

View PostBarbie, on Jun 9 2008, 04:20 PM, said:

Регулярно посещаю разного рода магазинчики белья и хоть убей - не вижу, чтобы коллекции старая-новая сильно разнились, зачастую их можно различить только по наличию скидок :) На это есть скидка - значит старая коллекция, а если нет скидок - новая :))

Наличие "коллекций" в магазинах по доступным ценам, не отличающиеся разнообразием, не дает оснований считать, что моды на белье нет и уж тем более судить только по тому наличию, что есть в магазине, глупо. Рынок нам предлагает только то, что пользуется спросом, а это обычно простота и удобство.
Мало кто в нашей обыденной жизни интересуется модой белья и тем более её историей, нельзя исключать и забывать, что кроме повседневного, однообразного белья, есть и такие шикарные вещи, которые женщины перестают/ли носить, а зря.
-------------------------

P.s. Не удивительно, если уже теряется женственность, а в замен на это приобретаются хабальские манеры, разгильдяйский вид, плохие привычки. Девушки забывают, что они, по меньшей мере, фантазия мужчин.

This post has been edited by Тутовый Angel: 17 June 2008 - 02:49 PM

0

#63 Guest_Barbie_*

Posted 17 June 2008 - 05:44 PM

View PostТутовый Angel, on Jun 17 2008, 03:48 PM, said:

Наличие "коллекций" в магазинах по доступным ценам, не отличающиеся разнообразием, не дает оснований считать, что моды на белье нет и уж тем более судить только по тому наличию, что есть в магазине, глупо. Рынок нам предлагает только то, что пользуется спросом, а это обычно простота и удобство.

P.s. Не удивительно, если уже теряется женственность, а в замен на это приобретаются хабальские манеры, разгильдяйский вид, плохие привычки. Девушки забывают, что они, по меньшей мере, фантазия мужчин.

Фишка в том, что я пишу не о рынке, а о магазинах, чьи названия уже давно популярнее, чем те бренды, которые они продают, например Бюстье, Золотая Стрекоза, Дикая Орхидея, Etam... Где, если не там, можно увидеть все новинки? :huh:

з.ы. Не очень-то вижу связь между модой на белье и тем, что женщина перестала быть фантазией :unsure:
Красивое белье - оно вне моды, главное, чтобы оно было удобным и шло женщине, подчеркивало ее прелести. :wub:
0

#64 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 18 June 2008 - 09:22 PM

View PostBarbie, on Jun 17 2008, 06:44 PM, said:

Фишка в том, что я пишу не о рынке, а о магазинах, чьи названия уже давно популярнее, чем те бренды, которые они продают, например Бюстье, Золотая Стрекоза, Дикая Орхидея, Etam... Где, если не там, можно увидеть все новинки? :huh:

з.ы. Не очень-то вижу связь между модой на белье и тем, что женщина перестала быть фантазией :unsure:
Красивое белье - оно вне моды, главное, чтобы оно было удобным и шло женщине, подчеркивало ее прелести. :wub:

А я не рассматривала рынок как территорию, где происходит массовая торговля с рук. Речь велась о рынке с экономической точки зрения, т.е. об одной из функции рынка.

Человек мало просвященный будет стоять на своём, утверждая, что моды на бельё нет, ориентируясь только по доступным маркам и предлагаемым коллекциям, расчитанным на удобство, и отличающееся только цветовой гаммой, тканью и скидками.

И не нужно искать связь, то всего лишь были мои рассуждения (немного отходя от темы) о "современных" девушках.

This post has been edited by Тутовый Angel: 18 June 2008 - 09:24 PM

0

#65 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Posted 23 June 2008 - 03:45 AM

За что люблю высшее образование, оно позволяет дебилам учить новые слова и их правильные обороты в речи... кажется умно даже... другим дебилам...
0

#66 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 24 June 2008 - 10:58 AM

View PostS.Dee, on Jun 23 2008, 04:45 AM, said:

За что люблю высшее образование, оно позволяет дебилам учить новые слова и их правильные обороты в речи... кажется умно даже... другим дебилам...

А ты ж таким же дебилом(с) и был, а теперь образованный, взрослый дядя, можно ж теперь учить жизни остальных дебилов.
0

#67 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Posted 24 June 2008 - 11:05 AM

View PostТутовый Angel, on Jun 24 2008, 11:58 AM, said:

А ты ж таким же дебилом(с) и был, а теперь образованный, взрослый дядя, можно ж теперь учить жизни остальных дебилов.

ёмко... но либо оно есть, либо нет.... в данном случае нет. и не будет.
0

#68 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 24 June 2008 - 02:56 PM

з.ы. Не очень-то вижу связь между модой на белье и тем, что женщина перестала быть фантазией
Красивое белье - оно вне моды, главное, чтобы оно было удобным и шло женщине, подчеркивало ее прелести

Совершенно согласно.
Вообще странное определение "мода на белье".)
0

#69 Guest_Чернокнижник_*

Posted 24 June 2008 - 06:16 PM

View PostТутовый Angel, on May 24 2008, 12:37 PM, said:

Поверьте, есть мода на бельё
Ой, сумлеваюсь... :rolleyes:

и она постоянно возвращается!
Вот за что мы, мужчины, любим женщин, этих милых, чудных созданий! Ну какой вменяемый мужик, придя на работу, скажет: "Братаны, чё я только что узнал - кальсонЫ на пуговке уже не носят!!!" И все: "Ваааау..."
0

#70 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 25 June 2008 - 01:10 PM

View PostBarbie, on Jun 17 2008, 06:44 PM, said:

"Даже в нижнем белье есть мода. А какая женщина не хочет чувствовать себя на высоте?" (с)

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 24 2008, 03:56 PM, said:

Совершенно согласно.
Вообще странное определение "мода на белье".)

:rolleyes: Девочки, так и говорите: Я не слежу за последними тенденциями моды. Я покупаю то, что мне понравилось и то, что подчеркивает мои достоинства.
0

#71 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 25 June 2008 - 01:29 PM

View PostЧернокнижник, on Jun 24 2008, 07:16 PM, said:

Ну какой вменяемый мужик, придя на работу, скажет: "Братаны, чё я только что узнал - кальсонЫ на пуговке уже не носят!!!" И все: "Ваааау..."

А мужчины и не придают особого значения мужскому нижнему белью, кому-то и вовсе, если мужчина не холостяк, трусы покупают их дамы (мамы или жены). Единственное, если только мужчины отдают предпочтение какой-то полюбившейся марке, и опять же с каждой коллекцией будет прослеживаться тенденция моды на тот момент времени. А в основном то, мужчины отдают предпочтение полюбившимся трусам спортивного стиля...
Сомневаюсь, что мужчины между собой будут обсуждать новинки нижнего белья, они быстрее обсудят белье, которое было одето на их подружках, и то как она его снимала...
0

#72 User is offline   Барсик 

• Group: Members

Posted 25 June 2008 - 04:06 PM

View PostТутовый Angel, on Jun 25 2008, 02:29 PM, said:

А мужчины и не придают особого значения мужскому нижнему белью, кому-то и вовсе, если мужчина не холостяк, трусы покупают их дамы (мамы или жены). Единственное, если только мужчины отдают предпочтение какой-то полюбившейся марке, и опять же с каждой коллекцией будет прослеживаться тенденция моды на тот момент времени. А в основном то, мужчины отдают предпочтение полюбившимся трусам спортивного стиля...
Сомневаюсь, что мужчины между собой будут обсуждать новинки нижнего белья, они быстрее обсудят белье, которое было одето на их подружках, и то как она его снимала...

Та не. Просто среди мущин ассортименту поболе ;)
0

#73 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 25 June 2008 - 04:34 PM

View PostБарсик, on Jun 25 2008, 05:06 PM, said:

Та не. Просто среди мущин ассортименту поболе ;)

И такие разговоры,

View PostЧернокнижник, on Jun 24 2008, 07:16 PM, said:

"Братаны, чё я только что узнал - кальсонЫ на пуговке уже не носят!!!" И все: "Ваааау..."

как раз для такого ассортимента... )

This post has been edited by Тутовый Angel: 25 June 2008 - 04:34 PM

0

#74 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 June 2008 - 09:55 PM

Я не слежу за последними тенденциями моды. Я покупаю то, что мне понравилось и то, что подчеркивает мои достоинства

А ты покупаешь то, что подчеркивает недостатки и совершенно тебе не идет?
Хорошо, напиши, будь добра, что же сейчас из бюстье модно. Просвяти_)
0

#75 User is offline   Антон31 

Posted 26 June 2008 - 12:07 AM

Надевайте качественные стринги и не выеживайтесь, все равно снимем. Тока не из хлопка с катышками)))
0

#76 Guest_Barbie_*

Posted 02 July 2008 - 03:34 PM

View PostАнтон31, on Jun 26 2008, 01:07 AM, said:

Надевайте качественные стринги и не выеживайтесь, все равно снимем. Тока не из хлопка с катышками)))

А что более неприятно - хлопок или катышки?

:rolleyes:

Я обожаю хлопковое белье. На данный момент другого и не ношу...
0

#77 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 22 July 2008 - 12:25 PM

View PostBarbie, on Jul 2 2008, 04:34 PM, said:

А что более неприятно - хлопок или катышки?

:rolleyes:

Я обожаю хлопковое белье. На данный момент другого и не ношу...

Ибо попе не вредно?)
0

#78 User is offline   Clunlix75 

Posted 31 August 2009 - 07:34 PM

Мужское мнение: нижнее белье, какого бы не было оно цвета, в первую очередь должно подчеркивать ЖЕНСКУЮ красоту того места на которое онобелье одето. Кроме того, я считаю, можно любой цвет назвать сексуальным, возбуждающим.
0

#79 User is offline   Serebrjany mir 

Posted 15 October 2009 - 12:59 AM

Мужское мнение: нижнее белье, какого бы не было оно цвета, в первую очередь должно подчеркивать ЖЕНСКУЮ красоту того места на которое онобелье одето. Кроме того, я считаю, можно любой цвет назвать сексуальным, возбуждающим.
0

• (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования