Мода на нижнее белье
#1 Guest_Barbie_*
Posted 16 December 2005 - 10:46 AM
Мода на нижнее белье.
Есть ли она вообще? :rolleyes:
Часто наведываюсь в магазинчики, бутички, где продают "женские радости" в виде трусиков, чулочков и прочего...
Естественно, время от времени идут обновления ассортимента, предлагаются "новинки" и распродается то, что не купилось в предыдущем сезоне... но как определить, что в моде, а что уже вышло из нее?? :huh:
Не то, чтобы я сильно по этому поводу беспокоилась, мне просто стало интересно, "где нас кидают"? :)
Есть ли она вообще? :rolleyes:
Часто наведываюсь в магазинчики, бутички, где продают "женские радости" в виде трусиков, чулочков и прочего...
Естественно, время от времени идут обновления ассортимента, предлагаются "новинки" и распродается то, что не купилось в предыдущем сезоне... но как определить, что в моде, а что уже вышло из нее?? :huh:
Не то, чтобы я сильно по этому поводу беспокоилась, мне просто стало интересно, "где нас кидают"? :)
#2 Guest_FIBER_*
Posted 16 December 2005 - 02:49 PM
Мода?.. Ну не знаю, мне кажется здесь именно тот момент, когда индивидуальность решает все. Хотя, естесственно, как сказал однажды Tribal (кажется): "Чего в магазин привезут, того и надиктуем".
П.С.: На днях выбирали подруге бюстгалтер - нужно было что-то красивое и коричневого цвета. Казалось бы - чего проще - а нифига. НЭТУ. Полгорода облазили, между прочим.
П.С.: На днях выбирали подруге бюстгалтер - нужно было что-то красивое и коричневого цвета. Казалось бы - чего проще - а нифига. НЭТУ. Полгорода облазили, между прочим.
Posted 18 December 2005 - 12:02 AM
Кстати, еще ни разу не видела коричневого белья. То ли уже разбирали до моего прихода, то ли его вообще не было..поэтому пользуюсь тем, что мне подходит из всего ассортимента: кружевное розово-белое, черно-бардово-пурпурное, персиковое, оранжевое... :rolleyes:
#7 Guest_sweet devil_*
Posted 20 December 2005 - 03:23 PM
Белье??? Девочки....))) какое вБелгороде Белье??? Тот лифак, который вТриумфе стоит 1800 на рынке 650....))) так чтозабудьте о модном белье в БЛГ. В Бюстье действетельно можно подобрать что-нибудь стоящее... Особенно радует Verdissima, Bacirubati и Vendetta. И цены терпимые.
А у меня есть коричневый комплект :P :D
А у меня есть коричневый комплект :P :D
#9 Guest_Cripplefighter_*
Posted 20 December 2005 - 09:32 PM
Posted 22 December 2005 - 09:19 PM
:P из последней коллекции
Attached File(s)
-
EyDkR2yD.jpg (15.68K)
Number of downloads: 17