Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 25 February 2009 - 12:53 PM
Чтобы по тусить лучшее место Милан, раньше нравилось в Арт-Студио, но сейчас там очень сильно завышен фейс-контроль.
Лучший кинотеатр: "Русич", особенно мне нравятся предпремьерные показы.
А из кафе нравится "тет-а-тет", "галерея кофе" и суши-бар на хар.горе.
Posted 25 February 2009 - 02:32 PM
feria, on Dec 14 2008, 05:05 PM, said:
Было бы такое в Белгороде, думаю, посещала бы его часто.. очч мило, приятно, вкусно и симпатично)
В Москве могу посоветовать FAQ-cafe ( http://www.faqcafe.ru ) . От Охотного Ряда поднимаетесь вверх по левой стороне тверской, доходите до углового здания, где расположен МакДональдс, сворачиваете налево в улочку и переходите на правую сторону (по стороне Мака) - и шлепаете минуты 3-4 и заглядываете во дворы - в домике будет вход вниз по лесенке в подвал -вывиска FAQ -кафе. Ел свинину с ананасами, потом что-то из телятины с шафраном вроде - ел бы и ел. но принесли ещё и десерт - слоеное тесто, на него шарики с мороженным, поливают чуточку коньяком и поджигают. Смотрится здорово! (мороженное я не очень люблю как таковое - но по заверениям девушек вкусно :) )
Кто так или иначе приезжает на Красную площадь, Александровский сад, Охотный ряд - пройти пешком 5-8 минут, очень демократичные цены и отменное питание, к тому же рискуете нарваться на какое нибудь представление :)
Posted 03 March 2009 - 08:36 PM
Остап, on Feb 25 2009, 02:32 PM, said:
Мерси за совет.)
Фоты интерьера посмотрела.. оч и оч интересно.)
Буду в Мск в следующий раз, обязательно загляну :)
Posted 14 March 2009 - 04:41 PM
Сегодня было занято только 3 столика, хоть и пятница, что немного удивило, интерьер интересный, приятный, туалет ужас, вкусные королевские креветки с апельсиновым соусом, красивый и нежный десерт панакотта..
А цены да, немного пожалуй завышены для пиццерии, еще очень не понравилось что при том что заведение работает до 1 ночи, в 00.30 уже стали намекать что пора уходить, а в 00.40, уже сказали об этом прямым текстом, так что культура обслуживания хромает..
Posted 15 March 2009 - 03:40 PM
Валечка, on Mar 14 2009, 04:41 PM, said:
Сегодня было занято только 3 столика, хоть и пятница, что немного удивило, интерьер интересный, приятный, туалет ужас, вкусные королевские креветки с апельсиновым соусом, красивый и нежный десерт панакотта..
А цены да, немного пожалуй завышены для пиццерии, еще очень не понравилось что при том что заведение работает до 1 ночи, в 00.30 уже стали намекать что пора уходить, а в 00.40, уже сказали об этом прямым текстом, так что культура обслуживания хромает..
Конечно , да ... но правила есть правила , и они не обязаны об этом намекать и говорить , посетители сами должны знать во сколько закрывается заведение.
Posted 16 March 2009 - 12:04 AM
visla, on Mar 15 2009, 03:40 PM, said:
Правда? Может быть, посетителям и в меню не надо смотреть? Пусть заранее узнают, сколько что стоит. -_- Пффф! А потом все жалуются на культуру обслуживания, точнее её отсутствие.. Почему бы??
PS Продолжение в соседней теме.
Posted 16 March 2009 - 12:16 AM
Sandrit, on Mar 16 2009, 12:04 AM, said:
PS Продолжение в соседней теме.
Сравнила )))
Ну да постарайся хоть первое запомнить )) или придешь за пол часа до закрытия и удивишься почему так рано ... ты же только пришла .. не насиделась .. :))))
This post has been edited by visla: 16 March 2009 - 12:16 AM
Posted 17 March 2009 - 06:32 PM
И кстати, заведение работает да 2, мы уходили в 1:45, там было ещё 2 стола занято, и никто из работников даже виду не подал что уже пора всем баиньки, менеджмент видимо постарался.. :rolleyes:
Attached File(s)
-
______.jpg (165.57K)
Number of downloads: 37 -
____.jpg (145.82K)
Number of downloads: 32
Posted 23 March 2009 - 03:08 PM
Валечка, on Mar 17 2009, 03:32 PM, said:
И кстати, заведение работает да 2, мы уходили в 1:45, там было ещё 2 стола занято, и никто из работников даже виду не подал что уже пора всем баиньки, менеджмент видимо постарался.. :rolleyes:
Да Империя - это суперский ресторанчик... такого же в Белгороде и нет. Да и вообще Суши-баров таких хороших нету... Правда вот слышала что в Милане чтот открылось, но не знаю, ещё не ходила не пробовала!
А вообще в Империи всё вкусное- ролы, суши, супчики (пробовала сама лично! почти все)
Posted 25 March 2009 - 01:35 AM
Волна отличное место по всем параметрам…