FIBER, on Sep 24 2004, 01:03 PM, said:
Ksundel, on Sep 24 2004, 02:51 PM, said:
"Очаково" - место для курящих людей, но из-за дыма там невозможно находится. А ведь там такая вкусная пища... особенно капуста цветная...ммм... крылышки и пиво... ммм.
:blink: :blink: Какие крылышки???!!!! Издеваешься?! Хотя...... после той шавермы (что возле Диорамы) и крылышки из "Очаково" покатят!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!! Все это подробно я расписывал в теме "черный список". Очаково - отстойник для толстых курящих дядек, так сказать клуб "кому за ...." или "кому по ...." :)
А крылышки - так это вообще - ПОЛНОЕ Г.... Вы еще скажите, что кофе там лучший!
Еще раз повторюсь, что лучшие крылья в городе - в "Галерее кофе" и соус там рулезный!!! А в вашем "замечательном" Очаково вместо соуса какой-то невменяемый кетчуп!... Слов нет. О, времена! О, нравы! :angry: :angry:
Ну если ты не заметил, я вообще-то сначала на цветную капусту обратила внимание, а крылышки там тоже ничего, я согласна в галерее круче да и соус там особенно белый ваще сууупер, а в очаково нет. А ты не гони на ту шаверму всяко бывает и я помоему объясняла, тоже второй раз пришла и гавно продал тот "Замечательнй" мальчик, так что не вопи. И если не заметил про курево я тоже сказала. Но пиво все равно там хорошее чтобы ты не .... говорил. Мля...