Haima Globus, on Oct 31 2007, 08:47 PM, said:
Рядышком располагается легендарная "Сосиска" (это притончик под символическим названием "Закусочная" в здании магазина "Турист"). Здесь у вас есть беспрецендентная возможность тяпнуть 50 с одним из физруков БГТУ им. Шухова и, дойдя до кондиции, бросить бакалом в бармена, который к всеобщему удивлению обладает фантастической ловкостью, обеспечивающей сохранность брошенного хрусталя (да-да, хрусталя!). Это два.
Менее легендарно заведение-бар "Кулинария" (там "Бризоль" сейчас). Место всегда готово было предложить вкуснейшую розливную (опять таки бессовестно разбавленную) "Сибирскую Корону" и общество спившиеся интеллигенции. Особо следует отметить расположение туалета: его находили только самые проворные алкоголики, причём по дороге в целевую аудиторию пьяные тела распугивали управление и работников самого магазина "Кулинария", так как туалет, сдаётся мне, был предназначен для всего близлежащего района. Кроме всего прочего, питие частенько проходило в компании колоритнейшего "авторитета" Саши "Куба". Это, соответственно, три.
Четвёрым смею отметить родимый "Валерий". Ничем не примечательное место, особенно в последнее время. До последнего времени, близкое расположение рюмочной и зала игровых автоматов распологало к просмотру современных зарисовок Тургенева, "Отцы и дети", ага, но сейчас автоматы закрыли.
У меня всё. :D Ещё, где-то на левом берегу есть культовое место, но о нём я знаю только лишь со слов одногруппника.
спасибо за интересный гид... :lol:
"Валерий" в "красном" магазине находился?

Sign In
Register
Help
MultiQuote