Forum.PartyTown.Ru: Белый список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (38 Pages)
  • +
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Белый список заведения, куда следует ходить

#481 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 19 October 2007 - 01:12 PM

View PostBarbie, on Oct 16 2007, 11:41 AM, said:

да ты гурман, я посмотрю! :rolleyes:

А если не секрет, где самые вкусные десерты можно попробовать? Куда посоветуешь зайти? ;)

Нет в Белгороде места, где можно съесть отменный десерт :( :D

Мне нравится десерты в "Империи", это наверное самое отличное место, где можно покушать вкусные роллы и десерты и то, выбор невелик)
0

#482 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 19 October 2007 - 05:11 PM

View PostбЕНдЕР, on Oct 18 2007, 03:56 PM, said:

Нет, японская и европейская.

спасибо за информацию :)

View PostGlamgirl, on Oct 19 2007, 02:12 PM, said:

Нет в Белгороде места, где можно съесть отменный десерт :( :D

:ph34r: не может быть!
даже в кофейнях?? ну там Галерея Кофе, Любимая и пр.
0

#483 Guest_-YES-_*

Posted 22 October 2007 - 12:30 PM

Идите в "Шишку", там вкусно, круто, приятно, и официантки вежливые и симпотные.
Правда дорого, но когда-никогда можно себе позволить.
0

#484 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 22 October 2007 - 12:50 PM

View Post-YES-, on Oct 22 2007, 01:30 PM, said:

Идите в "Шишку"

это где ж надо быть прописанным, чтоб в Шишку ходить?)
туда с любой обитаемой точки Белгорода далековато на "11"-ом)))
0

#485 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 22 October 2007 - 01:21 PM

в зачетный список Гамильтон Паб!
0

#486 Guest_-YES-_*

Posted 22 October 2007 - 01:27 PM

View PostMaxx, on Oct 22 2007, 09:50 AM, said:

это где ж надо быть прописанным, чтоб в Шишку ходить?)
туда с любой обитаемой точки Белгорода далековато на "11"-ом)))

да где угодно живи, усли у тебя сегодня есть бобло на шишку, то и на такси найдётся! (100-120ру)
0

#487 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 22 October 2007 - 02:31 PM

View Post-YES-, on Oct 22 2007, 02:27 PM, said:

да где угодно живи, усли у тебя сегодня есть бобло на шишку, то и на такси найдётся! (100-120ру)

проехали...

п.с. уже озвучивал своё отношение к Шишке
0

#488 User is offline   nikolya 

• Group: Members

Post icon  Posted 27 October 2007 - 05:45 AM

Ипацца срацца жрите дома, с хлебом "потому что он сытный и дешёвый". Както раньше особо не читал чё пишут и вот решил почитать и написать своё резюме на заведение:Белгородское РОВД- ой вы знаете, там всё так гламурненько, ваще прям немогу.Кормят там ваще отпад, вы представьте три раза в день, я туда собственно тоже зашёл тока десерт попробовать но "задержался" и решил попробовать завтрак обед и ужин.Вы знаете у них такая замечательная посуда, такая практичная из алюминия пропитанного жиром,а ложки а ложки-то ваще ноу хау называются "не навреди соседу своему", они такие без ручек тупо лопаточка одна, так зато как удобно супчик хлебаешь заодно и руку моешь...Ну...вопщем раскажу собсна про блюда: рис с рыбой самая замечательная писча в РОВД, подаётся в холодном виде не из-за особенностей ингридиентов, а тупо из-за того что всё успевает замёрзнуть ещё до роздачи. Рыпка мммм.....впервые попробовав я чуть было не излил свою душу на пол....но всёже сдержался. Суп вапсче просто самый замечательный суп в мире, попробуйте... Чай-разливной в виде кипятка, т.е. если нет заварки то чай будет естессна без заварки) Но зато у разливного чая есть плюс его могут налить даже в карман...

вопщем то всё!!! так что ребята повторюсь жрите дома, с хлебом "потому что он сытный и дешёвый".
0

#489 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 27 October 2007 - 11:44 AM

View Postnikolya, on Oct 27 2007, 06:45 AM, said:

Ипацца срацца

это что ещё было? :blink:
0

#490 Guest_Play_*

Posted 27 October 2007 - 12:30 PM

а что такое РОВД?
0

#491 Guest_алина_*

Posted 27 October 2007 - 05:38 PM

View PostPlay, on Oct 27 2007, 09:30 AM, said:

а что такое РОВД?

это милиция :ph34r:
0

#492 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 27 October 2007 - 10:28 PM

nikolya

+1 :lol:

Камень в мой огород?)
0

#493 Guest_Play_*

Posted 28 October 2007 - 04:34 PM

нда лучше в такие места не попадать никогда...
0

#494 User is offline   nikolya 

Posted 29 October 2007 - 12:47 AM

View PostGlamgirl, on Oct 27 2007, 11:28 PM, said:

nikolya

+1 :lol:  

Камень в мой огород?)

не это невтвой агарод)))))
Просто я прочёл чё пишут люди......бомонд прям.... <_<
Бутте проще!!! Я вот ем в кафешке в КВЦ Технолога и меня всё устраивает ёпт)))
Ну конечно если вы голубых кровей(т.е. королевских) то тохда вапросов нема и значь мы далжны радаватца таму шо с нами на форуме может быть принцесса в десятом поколении........
0

#495 User is offline   Hast 

Posted 29 October 2007 - 10:51 AM

Продолжаю оффтопить, но тема животрепещущая. Вчера хотели забрать в отдел за то что я пил на улице безалкагольное пиво. Но не пипец ли? Старший сержант с лицом комбайнера тыкал на этикетку, на которой было написано: содержание алкаголя до 0,5%. Тем самым я попадал под статью "Об употреблении алкагольных напитков с содержанием спирта до 12% в общественном месте". 
Никогда не пейте больше на улицах квас и кефир, тем более не употребляйте корвалол. 
Интересно, менты при устройстве на работу проходят хоть какой-нибудь тест на содержание интеллекта в мозге?
А этим людям дают огнестрельное оружие...  
0

#496 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 30 October 2007 - 05:53 PM

View Postnikolya, on Oct 27 2007, 02:45 AM, said:

Ипацца срацца жрите дома, с хлебом "потому что он сытный и дешёвый". Както раньше особо не читал чё пишут и вот решил почитать и написать своё резюме на заведение:Белгородское РОВД- ой вы знаете, там всё так гламурненько, ваще прям немогу.Кормят там ваще отпад, вы представьте три раза в день, я туда собственно тоже зашёл тока десерт попробовать но "задержался" и решил попробовать завтрак обед и ужин.Вы знаете у них такая замечательная посуда, такая практичная из алюминия пропитанного жиром,а ложки а ложки-то ваще ноу хау называются "не навреди соседу своему", они такие без ручек тупо лопаточка одна, так зато как удобно супчик хлебаешь заодно и руку моешь...Ну...вопщем раскажу собсна про блюда: рис с рыбой самая замечательная писча в РОВД, подаётся в холодном виде не из-за особенностей ингридиентов, а тупо из-за того что всё успевает замёрзнуть ещё до роздачи. Рыпка мммм.....впервые попробовав я чуть было не излил свою душу на пол....но всёже сдержался. Суп вапсче просто самый замечательный суп в мире, попробуйте... Чай-разливной в виде кипятка, т.е. если нет заварки то чай будет естессна без заварки) Но зато у разливного чая есть плюс его могут налить даже в карман...

вопщем то всё!!! так что ребята повторюсь жрите дома, с хлебом "потому что он сытный и дешёвый".

Ещё раз на бис!!! :D
Эм.. уж иногда и правда, дома лучше поесть. Надёжней, глаза на месте будут! :ph34r:
0

#497 Guest_-YES-_*

Posted 31 October 2007 - 12:11 PM

View Postnikolya, on Oct 28 2007, 09:47 PM, said:

не это невтвой агарод)))))
Просто я прочёл чё пишут люди......бомонд прям.... <_<
Бутте проще!!! Я вот ем в кафешке в КВЦ Технолога и меня всё устраивает ёпт)))
Ну конечно если вы голубых кровей(т.е. королевских) то тохда вапросов нема и значь мы далжны радаватца таму шо с нами на форуме может быть принцесса в десятом поколении........

Вообще то я тоже ел в технологовских кафехах и столовках, более 5ти лет, и не жаловался. Ну, разве что на половую капусту, которую ночью на полу посреди кафехи рубят, с тараканами и жвачками прилипшими к полу :wacko: .
Так и вот. Я думаю, что любой из нас был и в дорогих заведениях, и в дещёвых затрепаночных-кафехах, и трепал пластмассовые затрепаны из оранжевого острова, дабы уморить червя. Так же мы ходим в заведения среднего уровня, например пообедать с девушкой, или просто с друзьями вечером пива попить в цивильном месте да покалякать о делах наших насущных, не дома же всё время это делать.
И ещё: ну конечно же я голубых кровей, но и ролтон мне иногда жизнь спасал. Так что вот так.

ПС: кто нибудь был в рюмочной? :rolleyes:
0

#498 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 31 October 2007 - 08:18 PM

View Post-YES-, on Oct 31 2007, 02:11 PM, said:

ПС: кто нибудь был в рюмочной? :rolleyes:

Я=))) Только не здесь,а в Николаеве))
Была бы она здесь можно было бы занести в белый список,за харизму обслуживающего персонала,эдакий привет из 90-хъ
0

#499 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 31 October 2007 - 08:47 PM

View Post-YES-, on Oct 31 2007, 12:11 PM, said:

кто нибудь был в рюмочной?

Оуе! "Пищевик" (канул в бытие), несмотря на расположение (зассаный закуток), пол (говноблевная масса, иногда с уровнем, требующим островков безопасности в виде пьяных тел) и атмосферу (эдакий, суко, салун), всегда предлагал вкуснейший разливной Ягер. Разбавленный бессовестно, но очень вкусный! Это раз!
Рядышком располагается легендарная "Сосиска" (это притончик под символическим названием "Закусочная" в здании магазина "Турист"). Здесь у вас есть беспрецендентная возможность тяпнуть 50 с одним из физруков БГТУ им. Шухова и, дойдя до кондиции, бросить бакалом в бармена, который к всеобщему удивлению обладает фантастической ловкостью, обеспечивающей сохранность брошенного хрусталя (да-да, хрусталя!). Это два.
Менее легендарно заведение-бар "Кулинария" (там "Бризоль" сейчас). Место всегда готово было предложить вкуснейшую розливную (опять таки бессовестно разбавленную) "Сибирскую Корону" и общество спившиеся интеллигенции. Особо следует отметить расположение туалета: его находили только самые проворные алкоголики, причём по дороге в целевую аудиторию пьяные тела распугивали управление и работников самого магазина "Кулинария", так как туалет, сдаётся мне, был предназначен для всего близлежащего района. Кроме всего прочего, питие частенько проходило в компании колоритнейшего "авторитета" Саши "Куба". Это, соответственно, три.
Четвёрым смею отметить родимый "Валерий". Ничем не примечательное место, особенно в последнее время. До последнего момента, близкое расположение рюмочной и зала игровых автоматов распологало к просмотру современных зарисовок Тургенева, "Отцы и дети", ага, но сейчас автоматы закрыли.

У меня всё. :D Ещё, где-то на левом берегу есть культовое место, но о нём я знаю только лишь со слов одногруппника.
0

#500 Guest_Play_*

Posted 01 November 2007 - 06:05 PM

ещё есть рюмочная на остановке "космос"- "тет-а-тет"называется)))
0

• (38 Pages)
  • +
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic