Белый список заведения, куда следует ходить
#408 Guest_P1N.K.Y.-the stup1dmouse_*
Posted 18 July 2007 - 12:44 PM
а еще иногда кухня хита балует горячо любимой мной крольчатиной...
и вообще кухня - гут...просто, но всегда вкусно...а еще здорово что там кого только не встретишь... все едят в Хите... а...и еще... возле дивана в зале для курящих розетка есть... так что можно с букварем приходить... еще бы вай фай... или телефон зарядить...
и вообще кухня - гут...просто, но всегда вкусно...а еще здорово что там кого только не встретишь... все едят в Хите... а...и еще... возле дивана в зале для курящих розетка есть... так что можно с букварем приходить... еще бы вай фай... или телефон зарядить...
Posted 18 July 2007 - 02:24 PM
Пошли мы сегодня на перерыве с коллегой туда в начале первого...Что можно сказать? Рис, мясо уже были остывшими, пришлось холодным давиться...а повар еще тот мужчинка :D... то стоял нас рассматривал, то рассматривал вместо того, чтоб сбегать чего-нить вкусненького состряпать :D
Posted 21 July 2007 - 10:54 AM
P1N.K.Y.-the stup1dmouse, on Jul 18 2007, 01:44 PM, said:
а еще иногда кухня хита балует горячо любимой мной крольчатиной...
Когда поведешь в "Хит" расплачиваться???))
Официантки там, все же, недалекие))
Posted 27 July 2007 - 02:27 PM
Glamgirl, on Jul 26 2007, 08:37 PM, said:
Мне нравиться суши - бар, люблю там кушать роллы и пить чай с пироженным, их очень красиво украшают, а еще что меня поражает, так эта жвачка, подданная после, очень приятно :D
Во многих заведениях нашего города подают жвачку, например ИТАЛЬЯНО ещё где-то... :) Россия поднимает уровень, вот за границей в странах европы считается что если после еды в заведении не подают жвачку, считается оскорблением или заведение низкого уровня... штраф официант может выплатить!!! Вот так!!!
Posted 27 July 2007 - 04:26 PM
Лиска, on Jul 26 2007, 02:04 PM, said:
В белый список отнесла бы "Империю" суши-бар... сказать чесно не люблю эту кухню, но атмосфера мне там нравится , ОБСЛУЖИВАНИЕ, а ещё по мимо японской кухни наличие русской, салатики вкусняшные...
Моя знакомая заказала там салат, не будучи умилицей есть палочками) Не знаю, какой точно, но вилку ей не принесли, и ела она его все же ими)
Там мороженное "Волосы Нефертитти"... Я не знаю, как этот комок карамели жевать можно...? :blink:
#420 Guest_P1N.K.Y.-the stup1dmouse_*
Posted 27 July 2007 - 04:32 PM
Самая счастливая :)(:, on Jul 27 2007, 05:26 PM, said:
Моя знакомая заказала там салат, не будучи умилицей есть палочками) Не знаю, какой точно, но вилку ей не принесли, и ела она его все же ими)
Там мороженное "Волосы Нефертитти"... Я не знаю, как этот комок карамели жевать можно...? :blink:
Ну это уж знаешь ли недостаток не заведения. там концепция такая...было бы глупо если бы они предлагали вилку...

Sign In
Register
Help
MultiQuote