Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 11 December 2006 - 01:20 AM
This post has been edited by Валечка: 11 December 2006 - 01:22 AM
Posted 11 December 2006 - 06:35 PM
Redhead, on Dec 11 2006, 08:08 PM, said:
Оджог:
- Вот Ваше мороженое с орешками, но орешков там нет, они кончились...
ухёёёёёёёёё, как бы его смену ещё зайти)))
а я в тете-а-тет ел мороженое со сливками фруктами и шоколадом без фруктов и сливок т к они тоже кончились правда цена от этого не уменьшилась и на меня еще с таким видам смотрели тети менеджеры что это я за лох что на чай не оставил ggw///////
а из мест я бы выделил италиано очень не плохо не дорого и вкусно ну и конечно белогорье на пляже вот там ОЧЕНЬ крепко и еда и обслуга и цены кстати не очень большие
Posted 12 December 2006 - 12:23 AM
Валечка, on Dec 11 2006, 03:20 AM, said:
на сколько я помню, ни в одной из пицерий, открытых Алексеем не было даже среднего уровня, вернее смотрелось не плохо, до тех пор пока не подошёл к стойке и, не дай бог чего-то не попробовал.
Только самая первая, на народной у дома быта, маленькая, достаточно не плохая, но цены чуть выше средних за такой класс еды, потому оно того не стоило ни кгода. Хотя там было аккуратней всех, так что её в белый список.
Posted 12 December 2006 - 11:58 AM
Redhead, on Dec 11 2006, 09:55 PM, said:
уже двое :)
я о том который раньше барменом в викинге раньше был кстати викинг ничего место миленько относительно правда вентиляция ни к черту и дорого но пиво отличное особенно нефильтрованное
Redhead, on Dec 11 2006, 09:55 PM, said:
уже двое :)
я о том который раньше барменом в викинге раньше был кстати викинг ничего место миленько относительно правда вентиляция ни к черту и дорого но пиво отличное особенно нефильтрованное
Posted 16 December 2006 - 11:43 AM
+
очень вкусно
шеф-повар итальянец Джузеппе "Николаевич" , клссный веселый мужик, общается с посетителями ...очень мило :rolleyes: )))))))
обслуживание вроде в норме )
-
находится на спортивной ==>контингент бара на первом этаже - быдло и пьянь...бррр
сам интерьер ресторана (пиццерии) не очень уютный, мило, но как-то не уютно.
итог: посещу еще)))выучу пару слов по итальянски, поболтать с поваром)))
Posted 20 December 2006 - 02:10 AM
да и от дома кофейня близко, что вообще класно
Posted 20 December 2006 - 06:51 PM
Валечка, on Dec 20 2006, 04:10 AM, said:
да и от дома кофейня близко, что вообще класно
моя любимая кофейня на протяжении 6ти лет, вкусный капучино и твороженные тортики, (эх моя слабость)... очень спокойно, тихо, приятное обслуживание...

Sign In
Register
Help
MultiQuote