Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 05 November 2006 - 02:58 PM
Posted 06 November 2006 - 03:04 AM
Ну, с небольшым намёком на американо-мексиканскую: в основном обычные блюда (от картошки фри, до мяса) только с "оригинальными" острыми приправами. Ну и понятное дело стандартный набор: пицца, блинчики и т.п.
Хотя может есть и что-то стОящее (я не в курсе, потому что мои заказы там чаще всего ограничиваются пивом=))
Хотя может есть и что-то стОящее (я не в курсе, потому что мои заказы там чаще всего ограничиваются пивом=))
Posted 07 November 2006 - 11:29 AM
Tito and Tarantula, on Oct 31 2006, 01:45 PM, said:
"Ассорти" - понравилось ... несмотря даже на вояж по йопнутой лестнице))) обслужили настолько хорошо, что аж прям благодарностью проникся ...
правда музыка играла лажовая, но я надеюсь, что раз на раз не приходится
правда музыка играла лажовая, но я надеюсь, что раз на раз не приходится
Черезчур светлое помещение, никакого интима
Posted 08 November 2006 - 02:05 PM
Floory, on Nov 5 2006, 01:36 AM, said:
В белый список Вестерн, что у БелЭкспоЦентра. В общем, заведение далеко не высшего уровня, однако, стоит отметить: 1.всегда в наличии есть всё то, что написано в меню. 2. весьма не высокие цены.
конечно на вкус и цвет, но мне одного похода хватило. если бы не мой закаленное студенческой жизнью пищеварение... пицца была холодной, древней, и вообще жуткой :( . про обслуживание лучше промолчу. как говорят в народе: нихай туды негры ходють! (тем более там и недалеко) :lol:
Posted 09 November 2006 - 01:19 AM
krea, on Nov 8 2006, 04:05 PM, said:
конечно на вкус и цвет, но мне одного похода хватило. если бы не мой закаленное студенческой жизнью пищеварение... пицца была холодной, древней, и вообще жуткой :( . про обслуживание лучше промолчу. как говорят в народе: нихай туды негры ходють! (тем более там и недалеко) :lol:
С пиццей и прочей едой меня там ещё не обламывали, поэтому не могу согласиться. <_< Что до обслуживания, то там 2 смены, и в одной из них действительно работает официантка, относящаяся к посетителям как к врагам, но остальные - вполне милые девушки. ^_^
Posted 09 November 2006 - 11:50 PM
в кебаб хауз я больше ни ногой.
не внимательно слушают что хочу, то ли не то пробую что надо то ли они действительно не правильно это всё готовят.
про харбин вроде писали? :) всё там хорошо, но иногда халявят.
Кстати, если нет мест, то можно заказать с собой, проверено, только ешьте быстрее, не дайте запариться еде в упаковке, тонкие привкусы пропадают и всё смешивается. Так что есть лучше сразу в машине :)
не внимательно слушают что хочу, то ли не то пробую что надо то ли они действительно не правильно это всё готовят.
про харбин вроде писали? :) всё там хорошо, но иногда халявят.
Кстати, если нет мест, то можно заказать с собой, проверено, только ешьте быстрее, не дайте запариться еде в упаковке, тонкие привкусы пропадают и всё смешивается. Так что есть лучше сразу в машине :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote