Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 20 August 2004 - 10:55 AM
Ksundel, on Aug 13 2004, 03:11 PM, said:
Я имею ввиду если заведение нормальное то и обслуживание должно быть соответствующим.
Блин, Белгород, это город контрастов.
В Белгородском поезде я давно перестал ездить, дорогие билеты, а обслуживания никакого, еще могут и нахамить.
Таксисты у вокзала ахриневшие, проще подъезжая к городу заказать такси, дешевле выдет.
Пойдешь где ни будь посидеть, так опять же, задолбаешся ждать пока к тебе подойдут и принесут меню, а потом если выразишь свое не довольствие, то весь вечер потом на тебя с надменны взглядом будут смотреть, мол вот хам.....
Самое главное, почти во всех заведениях, можно просидеть и пол часа пока тебе принесут счет, во общем кочмар!!!
Posted 21 August 2004 - 06:41 PM
Puni$heR, on Aug 21 2004, 07:33 PM, said:
Извините, я с деревни :)
Тут конечно не поспоришь.
но иногда такой подход к дело производству, приучает работников общепита, к нормальному уровню обслуживания.
Что в последствии благотворно влияет на увеличение посещаемости этого заведения.
Posted 31 August 2004 - 05:49 PM
Andru, on Aug 20 2004, 08:55 AM, said:
...если выразишь свое не довольствие, то весь вечер потом на тебя с надменны взглядом будут смотреть, мол вот хам.....
Самое главное, почти во всех заведениях, можно просидеть и пол часа пока тебе принесут счет, во общем кочмар!!!
ага, бывало и такое
Было время, когда я с другом вдвоём решили обойти все заведения (бары, кафе, рестораны, кофейни) города ,честно, непонравилось почти нигде, а были почти везде на то время (2 года назад).
Так вот в "замечательном" баре Садко (мож он, слава богу, и закрылся уже) под конец вечера официантка принесла ТИПА жульен, хотя он совсем был на него не похож, кинула на стол торелку со словами "ЖРИТЕ" :D мы упали под стол :D :lol: :lol: :lol: :megalol: и это вовсе не от того что мы её хотели достать, просто хотелось нормального обслуживания, а не ждать вина 20 мин, его что долго открыть, или так много бутылок и сортов, что сразу не выберешь?
Хорошо было раньше в "Шанхае", но это скорое в тему где поесть :D , сейчас повара расслабились - не так вкусно, раньше там обедеали почти каждый день.
100% - отлично, нареканий нет
Шашлычка на старом городе, та что сразу возле знака "конец белгорода" тож в поряде - недавно и баньку их посетили - кулл
Что ещё?, Вроде так на ум ничё больше не приходит... Действительно не хватает у нас стоящих мест