Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 07 July 2006 - 11:50 AM
АФИГЕТЬ, реклама кафе в туалете))))))))))))))))))))))))
Вот это PR.
С названиями реально проблема, вот они обкурились когда придумывали)))), даже официанты называют всё по номерам а не по буквам))).
Короче всё там хорошо, только просьба к персоналу всё-таки выучить названия, или поменяйте на произносимые, в Шанхае вот всё по названиям, но о нём отдельная тема (крупно они разочаровали меня) смешно когда официантка ушла сказав что-то типа 12, 65, 7 и сок :). Второе - может я и не настолько разбираюсь в китайской кухне, но не совсем по китайски это, а главное где специи??? Из 2-х салатов, оба были одинаково острые и толи с уксусом перебор, то ли не знаю, но вкус был один. Салаты делаются так: заготовка - 1шт, если вам надо с говядиной - кидаем нащипаную говядину, с орехами (или с чем там ещё есть?) кидаем соответственно. Третье - приду в следующий раз со своими палочками :).
P.S. В салате с фунчозой была только заготовка, фунчозу просто забыли положить :), наверное не больше 1-го ингридиента, морскую копусту не забыли а фунчоза - это уже перебор (в меню было с морской капустой и фунчозой, или крахмальной лапшой? что одно и то же)
Вот это PR.
С названиями реально проблема, вот они обкурились когда придумывали)))), даже официанты называют всё по номерам а не по буквам))).
Короче всё там хорошо, только просьба к персоналу всё-таки выучить названия, или поменяйте на произносимые, в Шанхае вот всё по названиям, но о нём отдельная тема (крупно они разочаровали меня) смешно когда официантка ушла сказав что-то типа 12, 65, 7 и сок :). Второе - может я и не настолько разбираюсь в китайской кухне, но не совсем по китайски это, а главное где специи??? Из 2-х салатов, оба были одинаково острые и толи с уксусом перебор, то ли не знаю, но вкус был один. Салаты делаются так: заготовка - 1шт, если вам надо с говядиной - кидаем нащипаную говядину, с орехами (или с чем там ещё есть?) кидаем соответственно. Третье - приду в следующий раз со своими палочками :).
P.S. В салате с фунчозой была только заготовка, фунчозу просто забыли положить :), наверное не больше 1-го ингридиента, морскую копусту не забыли а фунчоза - это уже перебор (в меню было с морской капустой и фунчозой, или крахмальной лапшой? что одно и то же)
#164 Guest_AHILLES_*
Posted 16 July 2006 - 10:44 AM
ПиSSSталЕт, on Jul 16 2006, 11:49 AM, said:
Давно пора:
Тет-а-тет
И очень хорошие впечатления остались от "Добряка Грандузье".
Тет-а-тет
И очень хорошие впечатления остались от "Добряка Грандузье".
У меня всё наоборот.Эти заведения в чёрном списке.тет-а-тет из-за персонала, чая и полежалых круассанов...
Добряк - кухня оставляет желать лучшего + долго готовят...Хотя уютно... :)
Posted 16 July 2006 - 11:59 AM
Posted 03 September 2006 - 01:10 PM
Posted 03 September 2006 - 01:17 PM
Пиво, шоколад и 2 дяди-зомби.
PS: честно сказать: мне там не понравилось )
PS: честно сказать: мне там не понравилось )
От них можно занавесками закрыться ...
в чем-то ты прав, я согласен, к примеру с Новосибирским кальянным залом, вообще не сравнить ...
Но как альтернатива, как нечто чего еще у нас в городе небыло ... как первооткрывателям - зачОт !!!
зы. и чаи там всё равно оболденные ...
Posted 19 September 2006 - 11:11 PM
Designer, on Sep 19 2006, 12:37 PM, said:
Максимум 110р, но оно этого стоит=))
И нивкоем случае не бери большую порцию первого, иначе на второе место не хватит :)
Комплексный обед: первое, второе, чай/кофе
И нивкоем случае не бери большую порцию первого, иначе на второе место не хватит :)
Комплексный обед: первое, второе, чай/кофе
В Лидере пробовал пару раз))) за 55рэ получаешь первое,второе и компот аля обед в детском саду лет надцать назад, но порции большие, в общем нормально, кушать можно)))всё лучше, чем пирожками давиться и прочей гадостью :wacko:
#180 Guest_AHILLES_*
Posted 22 September 2006 - 12:13 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote