Белый список заведения, куда следует ходить
Posted 27 June 2006 - 05:08 PM
Заценила наконец-таки "Итальяно"))
не знаю, что там вам не нравится в обслуживании, но всё вроди как нормально было... хотя, может это сумма счета так на сотрудников повлияла)))))))
один только минус: спецом сделала предварительный заказ, чтобы к указанному времени пицца уже была готова, но всё равон пришлось ждать минут 20-25.. но это, в общем-то, не стращно)
не знаю, что там вам не нравится в обслуживании, но всё вроди как нормально было... хотя, может это сумма счета так на сотрудников повлияла)))))))
один только минус: спецом сделала предварительный заказ, чтобы к указанному времени пицца уже была готова, но всё равон пришлось ждать минут 20-25.. но это, в общем-то, не стращно)
Posted 01 July 2006 - 04:40 PM
китайская кафэшка в районе рынка Конева, по улочке между бул.Юности и Конева, не далеко от магнита. Названия не запомнил, но отличная еда, приветливый персонал, ну и как обычно в таких местах - порция, фиг съешь, хотя я съел всё :) ну и соответственно не дорого, если одной еды на 200р закажешь, то можно будет справиться только если был очень голоден.
Posted 02 July 2006 - 01:25 PM
PartyTown, on Jul 2 2006, 04:07 PM, said:
Блин, где она, поточнее?
мне про нее уже пару недель твердят
мне про нее уже пару недель твердят
Рынок солнечный,сбоку справа...а рынок солнечный находится рядом с магазином "Твой дом" а магазин "Твой дом" находится рядом с магазином "Мир обуви" а "Мир обуви" находится рядом с "Карамболем" а "Карамболь" находится рядом с рынком на Губкина,а рынок на Губкина находится рядом с "Евросетью" а "Евросеть" находится рядом с кольцом на дубовое=)
Posted 02 July 2006 - 06:29 PM
Untitled_1.jpg (68.53K)
Number of downloads: 7замудрил...., короче вокруг рынка обойди, параллельно щорса, только противоположная сторона - рядом с магазином магнит
вот подробности, простите за мелкое разрешение
Posted 02 July 2006 - 09:23 PM
Shur, on Jul 2 2006, 08:29 PM, said:
кросавчег)))
#159 Guest_Maxx_*
Posted 06 July 2006 - 11:31 AM
Shur, on Jul 2 2006, 09:29 PM, said:
вчера откушивали блюдо №13 и 65 =)
с названиями проблема, так как язык можно сломать.
Представляю реакцию Word-a, когда они это всё набирали
Ба сы сян цзяо
Го бао жоу
Пе дю ди тюи
п.с. пока что Белый список: нет охраны, контингент

Sign In
Register
Help
MultiQuote