....о сериале LOST... а.к.а. Остаться в живых.. как вам оно.. и то что в нем будет далее
Posted 02 February 2008 - 11:04 AM
Наши уже перевели первую серию 4-го сезона...Нашел на просторах белнета...еще на лостфильме есть сцылки, кому надо...
Фильмег приятно порадовал ощущением интриги и желанием узнать, чем всё это кончится.....теперь раз в неделю - новая доза этого cocain'а...
Хорошее начало дня...
Фильмег приятно порадовал ощущением интриги и желанием узнать, чем всё это кончится.....теперь раз в неделю - новая доза этого cocain'а...
Хорошее начало дня...
Posted 10 March 2008 - 01:15 PM
Я б тоже не отказался найти мега-крутой остров с пространственно-временной аномалией...интересно, пришельцы с Альфа-Центавры будут?)....
Папашка...фи....Чарльз Уидмор...
А вообще мне в сериале детали нравятся...аккуратно почитал "О мышах и людях" Стейнбека, "ВАЛИС" Филипа Дика, и вообще там очень много ссылок на литературу (как на sci-fi, так и на классику)..умеют же на загнивающем Западе кино снимать....
...хорошие книги, кстати...
Хотя, кому и "Букины" своей философией нравятся...
Папашка...фи....Чарльз Уидмор...
А вообще мне в сериале детали нравятся...аккуратно почитал "О мышах и людях" Стейнбека, "ВАЛИС" Филипа Дика, и вообще там очень много ссылок на литературу (как на sci-fi, так и на классику)..умеют же на загнивающем Западе кино снимать....
...хорошие книги, кстати...
Хотя, кому и "Букины" своей философией нравятся...
Posted 13 March 2008 - 11:09 PM
:D
Attached File(s)
-
LOSTcopy.jpg (654.34K)
Number of downloads: 9 -
post_3_12053963044885.jpg (382.69K)
Number of downloads: 11
#100 Guest_Чернокнижник_*
Posted 12 May 2008 - 06:10 PM
Асилил три серии... Или две? :unsure: Короче, как первый его по ящику казали - тогда и глянул. Метким глазом определил, что сюжета здесь - на пару серий, далее - свободный, нестесняемый интеллектом полет мысли сценаристов. Не устаю поражаться гражданам, получающим удовольствие от сериалов. Сам могу смотреть сериалы только комедийные и только иностранного произв-ва.