....о сериале LOST... а.к.а. Остаться в живых.. как вам оно.. и то что в нем будет далее
#63 Guest_PartyGirl_*
Posted 03 February 2007 - 05:47 PM
Posted 26 May 2007 - 04:12 PM
Вот посмотрел 22-ю и 23-ю серию 3-го сезона и что то недогнал немного :blink: получается их походу спасли, после чего Джек стал алкоголиком-наркоманом <_< а будет ли 4-й сезон? и что там будут показывать? последующюю жизнь после острова.... неправдивый конец получился
Posted 31 May 2007 - 08:59 PM
Ну вот...убила всю вторую половину дня, но 3й сезон досмотрела... :D
А толку??...Вопросов-то меньше не стало...как бы не больше...
Мне вот интересно, а сами сценаристы смогут теперь разгрести все, что они напридумывали??...
Начинают возникать сомнения по этому поводу...ждем 4й сезон... :wacko:
ЗЫ А "птичку"-то жааалкоо.... :( :(
А толку??...Вопросов-то меньше не стало...как бы не больше...
Мне вот интересно, а сами сценаристы смогут теперь разгрести все, что они напридумывали??...
Начинают возникать сомнения по этому поводу...ждем 4й сезон... :wacko:
ЗЫ А "птичку"-то жааалкоо.... :( :(
Posted 04 July 2007 - 08:21 PM
для тех кто не понял
если до этого по ходу сериала были флешбеки - т.е. взгляд в прошлое героев.
то в конце 3-го сезона показали отрывки из их будущего
откуда в общих словах станет ясно кто умер
потом оставшихся спасли/спаслись сами
но им придется вернуться на остров
откуда в общих словах станет ясно кто умер
потом оставшихся спасли/спаслись сами
но им придется вернуться на остров
#78 Guest_gemini_*
Posted 19 August 2007 - 03:08 PM
Сериал муторный. Признаюсь, по началу даже смотрел. Интересно было в чем главная фишка острова, люка железного, духа и белый медведь в тропиках (купил он меня))).
Но настолько тягомотно снято, что смотреть уже просто нет никаких сил.
короче, кто знает, скажите чем кончилось дело (любопытно), т.к. чтобы смотреть этот фильм, нужно обладать терпением йога.
PS
эти тупорылые загоны: (имена помню не все, так что звиняйте)
одна из первых серий, когда баба-вор, Сойер, и дед с ножами (Лок). Ходили по лесу, и наткнулись на медведя.
Все в рассыпную, а Сойер, достал ствол ну, и пристрелил зверюгу. Так те вместо благодарности за спасенные жизни, начали тиранить мужика, откуда, мол, пистолет достал. Благодарности - ноль. (интересно, они {американцы} по жизни такие же)
И такого бреда по фильму полно.
Но настолько тягомотно снято, что смотреть уже просто нет никаких сил.
короче, кто знает, скажите чем кончилось дело (любопытно), т.к. чтобы смотреть этот фильм, нужно обладать терпением йога.
PS
эти тупорылые загоны: (имена помню не все, так что звиняйте)
одна из первых серий, когда баба-вор, Сойер, и дед с ножами (Лок). Ходили по лесу, и наткнулись на медведя.
Все в рассыпную, а Сойер, достал ствол ну, и пристрелил зверюгу. Так те вместо благодарности за спасенные жизни, начали тиранить мужика, откуда, мол, пистолет достал. Благодарности - ноль. (интересно, они {американцы} по жизни такие же)
Posted 20 August 2007 - 12:47 PM
And, on Jul 4 2007, 09:21 PM, said:
для тех кто не понял
Я думаю, это все поняли))
Лично мне это будущее совсем не понравилось... глупо как-то)...
gemini, on Aug 19 2007, 04:08 PM, said:
Есть такая проблемка)
Но, отдавая дань 1му сезону, который меня оч оч оч сильно заинтересовал, я попытаюсь посмотреть и 4й сезон и последующие (надеюсь, их все же будет не оч много), и даже полнометражку (говорят и о такой перспективе) попробую осилить... главное, чтобы сценаристы не начали слишком уж халявить... что вполне возможно... но не будем думать о плохом))))) :)
Posted 14 January 2008 - 06:48 PM
Чтобы народ не скучал, в Штатах запустили дюжину промо-трейлеров к новому сезону. Как всегда, ничего не понятно)).
31-го января по Abc покажут первый эпизод четвертого сезона. И далее - каждую неделю по эпизоду. Готовимся.
Скудные новости тут - lostpedia.com, кому интересно. На этом сайте подробное описание всех сезонов и интересных деталей (т.н. trivia). Кому нах инглиш в школе/универе нужен был - на русской Вике есть раздел про Лост, но качество, ест-но хуже.
31-го января по Abc покажут первый эпизод четвертого сезона. И далее - каждую неделю по эпизоду. Готовимся.
Скудные новости тут - lostpedia.com, кому интересно. На этом сайте подробное описание всех сезонов и интересных деталей (т.н. trivia). Кому нах инглиш в школе/универе нужен был - на русской Вике есть раздел про Лост, но качество, ест-но хуже.