Интернет-сваха познакомился в сети, расстался на улице
#67 Guest_nik_*
Posted 15 September 2005 - 02:16 PM
бла-бла-бла....
по мне все сайты знакомства это чушь... хотя на парочке я есть, заводил только что бы убить время, забывал пароли через неделю....
а анкеты типа "я лох" это стёб над друзьями...
а вот у Frenzy богатый опыт, мы с ним в Николаев даже как то ездили не разу не видив девушек... :)
по мне все сайты знакомства это чушь... хотя на парочке я есть, заводил только что бы убить время, забывал пароли через неделю....
а анкеты типа "я лох" это стёб над друзьями...
а вот у Frenzy богатый опыт, мы с ним в Николаев даже как то ездили не разу не видив девушек... :)
#68 Guest_Maxx_*
Posted 15 September 2005 - 04:02 PM
#72 Guest_Maxx_*
Posted 13 October 2005 - 06:50 PM
#75 Guest_Maxx_*
Posted 27 December 2005 - 05:45 PM
Здесь я специально для того, что бы найти CRAZY VADIMA ! : )
Видела его впоследний раз на гонках, больше ничего о нём низнаю! Кто, что о нём знает напишите, плиз!
Безумно хочу его увидеть ещё !
Поцелуй всем, тем, кто что нибудь напишет о нём ! : )
и следом... от туда же...
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Девственница. Говорят таких с моей внешностью уже нет, но как видите ещё есть ! : )
Есть гетеросексуальный опыт:
Такого опыта у меня нет ещё. Берегу себя для самого лучшего мужчины на свете ! Пусть ему достанется самое ценное, что у меня есть ; )
:lol: :lol: :lol:
Видела его впоследний раз на гонках, больше ничего о нём низнаю! Кто, что о нём знает напишите, плиз!
Безумно хочу его увидеть ещё !
Поцелуй всем, тем, кто что нибудь напишет о нём ! : )
и следом... от туда же...
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Девственница. Говорят таких с моей внешностью уже нет, но как видите ещё есть ! : )
Есть гетеросексуальный опыт:
Такого опыта у меня нет ещё. Берегу себя для самого лучшего мужчины на свете ! Пусть ему достанется самое ценное, что у меня есть ; )
:lol: :lol: :lol:
Posted 29 December 2005 - 03:57 PM
Ндя в последнее время все чаще натыкаюсь на странички где народ прикалывается во всю...(вставляя фото знакомых,и отписывая в анкете всякую хрень) так что граждане не удивляйтесь если вам как-нить кинут ссылку на ваш профиль и там будет "18 летний девственник ищет девушку для первой ночи" или что-нить подобное..
#80 Guest_Sancho_*
Posted 19 March 2006 - 04:45 PM
LyoliCK, on Aug 22 2005, 11:31 AM, said:
хоть и не приемлю все эти виртуальные знакомства с попытками найти в сети свою лябовь но с последней девушкой познакомились по аське.. все даже замечательно было.. жалко только что расстались :(
причем изначально это было просто общением от нех делать - реальная встреча произошла может через пол года после первого "привет"
причем изначально это было просто общением от нех делать - реальная встреча произошла может через пол года после первого "привет"
у меня было что-то на подобие...познакомились по асе...встретились через пару месяцев..отлично было ! потом тоже жаль расстались...(
и многие знакомые..друзья знакомились на сайтах...вот сейчас одна замуж собирается за чувака с которым познакомилась на сайте знакомств...