Раньше через агент знакомился, чаще конечно, ко мне знакомились(у меня фото нет, данных минимум... зайду ночью форум почитать, пишут : "да мы с подругой мартини пьём, одни дома сидим, делать нечего - решили пообщаться.... на вопрос: "может в гости приехать?" или "давай фотками обменяемся?". Ответ: нет, мы просто... "дружба, переписка, общение"). Руки бы таким поотрубать, только спать позже ложишься -)), сейчас сайт знакомств. изначальный критерий отбора жёсткий - "от 18 до 21" и больше нечего -)). У одних фотки не свои, другие моложе 18..., есть такие которые написали "Белгород", но ещё не в Белгороде... просто через год приедут учиться, а знакомых ищут заранее -)). Ещё часть - знакомые. Ради интереса, не представляясь, пытался пообщаться через интернет со знакомой девушкой, с которой по жизни - прекрасные отношения. - не получилось..... вроде и писал и думал как обычно. Может на некоторых людей как-то это окошко с вводом сообщения действует и в них просыпаются новые черты характера и изменяются старые я хз. -))