Forum.PartyTown.Ru: Интернет-сваха - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Интернет-сваха познакомился в сети, расстался на улице

#1 Guest_Maxx_*

• Group: Guests

Posted 20 August 2005 - 04:08 AM

Достаточно много народу публикует свои анкеты на различных сайтах знакомств: размещают фото (иногда даже не свои), заполняют анкету, ведут переписку, пробуют встречаться в реале и т.д.

Ваше мнение по этому поводу.
0

#2 Guest_BinGo-BeSSi_*

Posted 20 August 2005 - 04:51 AM

какогда делать не фиг... моно и поболтать на каких нибудь чатах)
ну а любовь конеШно искать там эт смешно))))
0

#3 Guest_AHILLES_*

Posted 20 August 2005 - 11:36 AM

Кстати, любовь таким образом некоторые находят...
я раньше был зарегистрирован на миссингхарт... :) давно это было....ни к чему не привело....были отношения в реале, но это была не та девушка, которая была описана в анкете...Первые встречи были волнующи. Но потом, я быстро потерял к ней интерес, такое впечатление, что она накапливала всё самое лучшее в себе, а когда это показала наружу, выплеснула, так сказать, то сдулась, иссякла...запас интересов исчерпался... :)
0

#4 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 20 August 2005 - 11:51 AM

помнится, тоже когда-то "согрешил" этим. Но никаких иллюзий не питал - просто, как новое развлечение в сети, да и только.
Иссяк сразу же !!!
0

#5 Guest_Maxx_*

Posted 20 August 2005 - 12:09 PM

AHILLES, on Aug 20 2005, 12:36 PM, said:

Первые встречи были волнующи. Но потом, я быстро потерял к ней интерес, такое впечатление, что она накапливала всё самое лучшее в себе, а когда это показала наружу, выплеснула, так сказать, то сдулась, иссякла...запас интересов исчерпался... :)
View Post

но при этом получили друг от друга всё! :-)))
интим? после интима всё "сдулось"?
0

#6 Guest_Maxx_*

Posted 20 August 2005 - 12:11 PM

Tito and Tarantula, on Aug 20 2005, 12:51 PM, said:

помнится, тоже когда-то "согрешил" этим. Но никаких иллюзий не питал - просто, как новое развлечение в сети, да и только.
Иссяк сразу же !!!
View Post

Тито, поведай... скольким девушкам ты показывал "свою берлогу"?
Ведь ты же у нас "избраный", "заслуженый" чатланин Белых гор?
0

#7 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 20 August 2005 - 12:51 PM

сижу на зкамоствах аля майл.лав.ру там база одна..удачно практикуется...куча приятных знакомств..обычно оправдываемость ожиданий 70%...был секс было и общение..ну и недолгосрочные отношения были...
0

#8 Guest_Maxx_*

Posted 20 August 2005 - 01:07 PM

Frenzy, on Aug 20 2005, 01:51 PM, said:

сижу на зкамоствах аля майл.лав.ру там база одна..удачно практикуется...куча приятных знакомств..обычно оправдываемость ожиданий 70%...был секс было и общение..ну и недолгосрочные отношения были...
View Post

да ты просто каубой!
и на сколько правдив ты в таких отношениях? чётко по анкете? или "я такой какой я есть, не нравится - не дружите со мной"?
0

#9 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 20 August 2005 - 02:33 PM

Maxx, on Aug 20 2005, 02:07 PM, said:

да ты просто каубой!
и на сколько правдив ты в таких отношениях? чётко по анкете? или "я такой какой я есть, не нравится - не дружите со мной"?
View Post

ну в анкете много про меня написано и это больше подходит под "принимайте меня таким какой я есть"...хотя анкета не главное...главное фото... а вообще там все сводиться к паре дестятков фраз и встрече в реале....а там уже как придется....переписка это редкость..ну разве что с кем то из другого города...
0

#10 Guest_Maxx_*

Posted 20 August 2005 - 03:18 PM

Frenzy, on Aug 20 2005, 03:33 PM, said:

ну в анкете много про меня написано и это больше подходит под "принимайте меня таким какой я есть"...хотя анкета не главное...главное фото...
View Post

ну да, вот к примеру:

Сволочь, корыстная сука, омерзительная подлая тварь, эгоистичное, тупоголовое животное, уродливая и прыщавая с отвратительной, целлюлитной жопой, вечно текущими соплями и маленькими сиськами. По всему телу растут гадкие, черные лобковые волосы (особенно вокруг сосков и над верхней губой).
Дружок, пусть тебя не смущает что моя левая нога короче правой, зато, она на два размера больше. На правой руке у меня не хватает двух пальцев (среднего, указательного), но это даже удобней, а на левой большого и мизинца.

и в итоге:

Мечтаю встретить высокого, загорелого парня со спортивным телосложением и что бы он следил за собой, был модным и стильным. И главное, что бы он любил меня такой какая я есть

и фото прилагается давольно привлекательное...
0

#11 Guest_Катrин_*

Posted 20 August 2005 - 05:19 PM

Не голосовала. Трудно ответить однозначно. Мне кажется, "инетовские" пиплы, все так или иначе сталкивались с этим. И нельзя сказать однозначно-это фигня. Бывают и интересные знакомства :rolleyes: . Что касательно сайтов знакомств мэйл/рамблер/яндекс - фигня) Одни и те же люди. Много знакомых :blink: ).

Maxx

Скажи, а что ты сам-то думаешь по этому поводу :unsure: ?
0

#12 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 20 August 2005 - 05:34 PM

2 maxx ну как сказать всякое есть счас там много тких проколисток....или пишут что хочу секса и бла бла...и разводящих тоже много....мол напиши мне на емайл...а потом ответ на емайл-ой ты знаешь у меня инет глючит я вот сижу по мобильнику,ты не могу бы купить мне карту оплаты на 5$....сраз на хер...
0

#13 Guest_marmeladk@_*

Posted 20 August 2005 - 06:45 PM

Мда прикол..............меня эт коснулось...........Сама сижу в знакомствах...............и,как и проголосовала,меня это прикалывает...........не знала...что у нас в городе........полно.......всяких.....интересных личностей........Глаза прям открылись........ух...Ну вообщем для меня это развлечения.......
И я думаю.............для многих........так и редко,кто там рассчитывает на что-то серьёзное...........
0

#14 Guest_Maxx_*

Posted 20 August 2005 - 07:01 PM

Frenzy, on Aug 20 2005, 06:34 PM, said:

ты не могу бы купить мне карту оплаты на 5$....сраз на хер...
View Post

ооо... и так бывает?
0

#15 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 21 August 2005 - 12:26 PM

Maxx, on Aug 20 2005, 08:01 PM, said:

ооо... и так бывает?
View Post

и не такое бывает..есть долбаннутые которые просят занятся вирт сексом(москва)
0

#16 Guest_mister_*

Posted 21 August 2005 - 09:33 PM

замарачиваюсь по чату, ничего от этого толком и не хочу, просто поболтать иногда охота... убивает то, что иногда натыкаешь на грубость, причем неоправданную... мол ты кто такой и что тебе здесь надо <_<
0

#17 Guest_Puni$heR_*

Posted 21 August 2005 - 11:35 PM

Tito and Tarantula, on Aug 20 2005, 12:51 PM, said:

Иссяк сразу же !!!
View Post

Сплошной пиздежьььь!!!!! Не стесняйся, чего же ты...)))
0

#18 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист
  • Group: Members

Posted 22 August 2005 - 02:11 AM

Puni$heR, on Aug 22 2005, 12:35 AM, said:

Сплошной пиздежьььь!!!!! Не стесняйся, чего же ты...)))
View Post

Дело говоришь, опыт за плечами чувствуется)))
Кста привет те))))
0

#19 Guest_Maxx_*

Posted 22 August 2005 - 03:54 AM

Saymon, on Aug 22 2005, 03:11 AM, said:

Кста привет те))))
View Post

Саймонелло, ты таки появился! И опять разлагаешь дисциплину ;-)
0

#20 Guest_LyoliCK_*

Posted 22 August 2005 - 10:31 AM

хоть и не приемлю все эти виртуальные знакомства с попытками найти в сети свою лябовь но с последней девушкой познакомились по аське.. все даже замечательно было.. жалко только что расстались :(
причем изначально это было просто общением от нех делать - реальная встреча произошла может через пол года после первого "привет"
0

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования