Forum.PartyTown.Ru: Как вы относитесь к тату??? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Как вы относитесь к тату???

#81 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 03 April 2007 - 07:40 PM

прикольно! но я его не понимаю :ph34r:
0

#82 User is offline   Валечка 

• Group: Members

Posted 04 April 2007 - 12:22 AM

View Post~Татьяна~, on Apr 3 2007, 07:24 AM, said:

так и вы в Испании сделайте, в чем проблема?)))

Вообще-то я в России...

View PostTito and Tarantula, on Apr 3 2007, 03:33 PM, said:

Может повторюсь, но сколько я не общался с людьми, у которых есть татуировки - абсолютное 100% жалеют о сделанном

Я вот тоже чего и опасаюсь, и хочется и колется...
0

#83 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 04 April 2007 - 12:46 AM

#3 очень классная татушка...
0

#84 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Post icon  Posted 04 April 2007 - 11:34 AM

Год ношу не замечая )))

Attached File(s)

0

#85 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 04 April 2007 - 11:42 AM

2 panzer
А что значит этот Иероглиф?
0

#86 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Post icon  Posted 04 April 2007 - 11:59 AM

View PostFrenzy, on Apr 4 2007, 12:42 PM, said:

2 panzer
А что значит этот Иероглиф?

Храбрый :)
0

#87 User is offline   feria 

Posted 04 April 2007 - 12:09 PM

Спокойно отношусь к тату, есть оч красивые и интересные, а есть такие, что смотришь и думаешь, и чем человек думал, когда соглашался на ЭТО?))) :blink:

У меня у девочки знакомой татушка на плече выбита...И она оч довольна, мало того, даже изменяла свою тату - делала цветной))) Хы...было помечено, что при фотографировании, она автоматом становится так, чтобы на фотке рисунок было видно))) :D
0

#88 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 13 April 2007 - 01:30 AM

Безумно нравится, но на других и при условии, что тату стильная и красивая. Себе сделаю вряд ли. :blink:
0

#89 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 13 April 2007 - 06:24 AM

У моей нынешней мамзели есть тату. Какой-то иероглив чуть выше копчика, по ее словам символизирующий гармонию. Если бы мы на тот момент уже встречались, я бы ее съел за это.
0

#90 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Post icon  Posted 13 April 2007 - 01:00 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 13 2007, 07:24 AM, said:

У моей нынешней мамзели есть тату. Какой-то иероглив чуть выше копчика, по ее словам символизирующий гармонию. Если бы мы на тот момент уже встречались, я бы ее съел за это.

Почему же ... о вкусах не спорят , можно сделать маленькую тату и забыть про нее , а мона и болшую , но многие будут думать что ты уродуешь свое тело , вот допустим иероглиф даже очень ничаго ( с моей точки зрения , сделал и забыл ) ... )))
0

#91 Guest_ballet-dancer_*

• Group: Guests

Posted 22 April 2007 - 07:22 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 13 2007, 06:24 AM, said:

ты токо одно скажи твоей мамзели,она нравица?если да,так в чем проблема?ты же не постоянно смотришь на ту...мне кажешся что вопрос исчерпан
0

#92 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 23 April 2007 - 02:37 PM

ты токо одно скажи твоей мамзели,она нравица?если да,так в чем проблема?ты же не постоянно смотришь на ту...мне кажешся что вопрос исчерпан
я всего-лишь спросил о целях и мотивах - а затем внимательно слушал ... ничего вразумительного из её суждений по этому поводу я так и не подчерпнул !!! соответственно сделал вывод, что очередная губительная прихоть (глупость) привела её к уродованию своего прелестного тельца))) через эное количество лет она об этом пожалеет ... а еще через какое-то время пожалеют и окружающие, когда когда-то красивая татушка сморщится и сползет на одно из полупопий и станет похожа на родимоее пятно))))

зы. бууууэээ, как прикольно :D ... нада запомнить, ща пойду и выпалю ей вслух
0

#93 Guest_ballet-dancer_*

Post icon  Posted 23 April 2007 - 02:46 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 23 2007, 02:37 PM, said:

я всего-лишь спросил о целях и мотивах - а затем внимательно слушал ... ничего вразумительного из её суждений по этому поводу я так и не подчерпнул !!! соответственно сделал вывод, что очередная губительная прихоть (глупость) привела её к уродованию своего прелестного тельца))) через эное количество лет она об этом пожалеет ... а еще через какое-то время пожалеют и окружающие, когда когда-то красивая татушка сморщится и сползет на одно из полупопий и станет похожа на родимоее пятно))))

зы. бууууэээ, как прикольно :D ... нада запомнить, ща пойду и выпалю ей вслух

ну-первой..так горячится не стоит,а вдруг она обидется....!
второе-с тем как наши технологии движутся вперед,через 3-5 лет(если уже не щас где-нибудь в Израиле)можно будет тату убрать безболезненно и без всяких осложнений,так что и следа не останется
третье_и самое главное-может и в праду кто делает себе тату,мпытаются удовлетворить свою прихоть....НО... если у человека есть мозги и он решил себе сделать тату,эт не значит что он поглупел,у него свои есть доводы,которые не всегда могут понять ДРУГИЕ....и эти доводы не всегда получается выразить в словах!!!!!!!.
0

#94 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 23 April 2007 - 02:46 PM

...вот сколько ни видела татуировок, первое впечатление- ГРЯЗЬ , лишь потом понимаю, что это какой-то рисунок.. :)
0

#95 Guest_ballet-dancer_*

Post icon  Posted 23 April 2007 - 02:48 PM

View PostKleo, on Apr 23 2007, 02:46 PM, said:

...вот сколько ни видела татуировок, первое впечатление- ГРЯЗЬ , лишь потом понимаю, что это какой-то рисунок.. :)

ну вообщем каждому своЁ
0

#96 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 23 April 2007 - 04:13 PM

Баллет-дансер, ну во-первых: когда она делала тату, она явно не задумывалась о техническом прогрессе, вращении венеры вокруг солнца и влиянии магнитных бурь на поголовье сусликов в далеком 69ом году
во-вторых: для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, привести пару-тройку нефтемачных отмазов явно недостаточно :)
в-третьих: не ожидал, что ты девушка :D завтра же едем на рынок выбирать тебе новую аватарку и приличный ник ... если денег хватит, и подпись прикупим

Баллет-дансер, ну во-первых: когда она делала тату, она явно не задумывалась о техническом прогрессе, вращении венеры вокруг солнца и влиянии магнитных бурь на поголовье сусликов в далеком 69ом году
во-вторых: для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, привести пару-тройку нефтемачных отмазов явно недостаточно :)
в-третьих: не ожидал, что ты девушка :D завтра же едем на рынок выбирать тебе новую аватарку и приличный ник ... если денег хватит, и подпись прикупим
0

#97 User is offline   Googlebot/2.1 

Posted 23 April 2007 - 05:04 PM

мне пофиг
но если девушка не на пару недель то никаких тату не должно быть
0

#98 Guest_ballet-dancer_*

Posted 23 April 2007 - 08:19 PM

ну что я могу сказать...Каждый должен думать своей головой,и решать за себя.Не надо вытаскивать человека из его мира иллюзий,поэтому даже если ты психу скажешь,что смерть-это плохо и он потом будет об этом жалеть,то легче ему от этого не станет...

View PostTito and Tarantula, on Apr 23 2007, 04:13 PM, said:

оо,не стоит себя так утруждать...меня пока и так все устраивает,но спасибо за беспокойство.....если что,так сразу
0

#99 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 April 2007 - 12:34 PM

View PostGooglebot/2.1, on Apr 23 2007, 06:04 PM, said:

мне пофиг
но если девушка не на пару недель то никаких тату не должно быть

При первом знакомстве сорвешь платье и будешь осматривать ее нагое тельце? :D
0

#100 Guest_ballet-dancer_*