Как вы относитесь к тату???
#26 Guest_mister_*
Posted 21 August 2005 - 10:17 PM
Andru, on Jun 26 2005, 05:06 PM, said:
гы... точно точно! но учитывая то с какой прогессией это появляется над попами, то очень скоро можно об этом пожалеть... стоит помнить что татуу это не какая-нибудь шмотка, от которой в любой момент можно избавиться или заменить... это бля татуировака! и если получится так как однажды с красными штанами у дам... (было время когда это было модно, но всё имеет конец, затем это стало отрицательно влиять на окружающих! красные штаны были по-всюду, на стройных, худых и толстых... уродливых и красивых... прыщявых и глянцевых....) я предлогаю задуматься хорошенько прежде чем сделать незамысловайтый узорчик на копчике, придет время когда это будет раздрожать...
Или же не пожалеть денег за эксклюзивную работу, чтобы это стало произведеием искусства - эта как топовые модели Мерседесов - никогда не выйдут из моды!!!
Posted 22 June 2006 - 01:27 PM
Tito and Tarantula, on Jul 6 2005, 05:33 PM, said:
ХА !!! бредятина ... Причем здесь свобода выбора ?!?!?! говорится сугубо о межличностных отношениях, между мной и моей девушкой ...
А как рисунок на теле, может им помешать? Что за бред? Это всего лишь татуировка! Ты ей все запрещаешь? Не понимаю таких людей... Это ее жизнь, и она в праве распоряжаться ей так, как хочет только она... Ты у нее не первый, и не последний, извини конечно... И если она будет так под каждого подстраиваться... Да и не в этом дело. Просто татуировка- это просто рисунок, который никак не влияет на отношения, а если влияет, то наверное, надо над этим задуматься... А вообще совет: если кто-то не определился "бить - или не бить", сделайте временную, на 2 года.))
#38 Guest_Maxx_*
Posted 07 July 2006 - 03:35 PM
Posted 10 July 2006 - 12:49 PM
Осень, on Jul 8 2006, 01:17 PM, said:
2Maxx
хотела бы я на это посмотреть лет через 30-40......крест наверное посинеет... ну знаете, как старые тату..не очень как-то....а обновлять больно наверное...
никогда не решусь на тату....
хотела бы я на это посмотреть лет через 30-40......крест наверное посинеет... ну знаете, как старые тату..не очень как-то....а обновлять больно наверное...
никогда не решусь на тату....
Но в том то и дело, что это личное дело каждого человека. Я тоже долго не решалась, а потом решилась...и на моей щиколодке появилась маленькая симпатичная татуировочка. Она мне,в принципе, не мешает. Я спеиально била ее на месте, не слишком открывающемся взору широкой публики...=))