Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#901 Guest_FIBER_*
Posted 30 September 2005 - 12:39 PM
9 рота.))
Вот как раз таки Бондарчуку респектов делать не надо. Режиссура оставляет желать лучшего.
Однако, ругать фильм совсем не хочется - могло оказаться ГОРАЗДО хуже.
Дубляж фильма - один из лучших в российском кино.
Актеры - разные. Кто-то хорош, кто-то плох.
Вобщем и целом - российское кино идет в гору. Года через три мы будем лицезреть один-два ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших фильма в год.
Абсолютно растроило - мат (уж если бы мат - то на полную, как было в реале, либо совсем не надо. А так - фигня вышла), режиссура (как раз она и сводит на нет впечатление от фильма. посмотрел-забыл), съемки батальных сцен (школа Спилберга это, конечно, гуд, но надо же и меру знать, тем более если ... вобщем не надо было так делать).
Вот.
Вот как раз таки Бондарчуку респектов делать не надо. Режиссура оставляет желать лучшего.
Однако, ругать фильм совсем не хочется - могло оказаться ГОРАЗДО хуже.
Дубляж фильма - один из лучших в российском кино.
Актеры - разные. Кто-то хорош, кто-то плох.
Вобщем и целом - российское кино идет в гору. Года через три мы будем лицезреть один-два ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших фильма в год.
Абсолютно растроило - мат (уж если бы мат - то на полную, как было в реале, либо совсем не надо. А так - фигня вышла), режиссура (как раз она и сводит на нет впечатление от фильма. посмотрел-забыл), съемки батальных сцен (школа Спилберга это, конечно, гуд, но надо же и меру знать, тем более если ... вобщем не надо было так делать).
Вот.
#905 Guest_FIBER_*
Posted 30 September 2005 - 06:07 PM
Mixa, on Sep 30 2005, 02:52 PM, said:
Сочувствую
Mixa, on Sep 30 2005, 02:52 PM, said:
впечатление что по сюжету чегото нехватает или кое где слишком быстро чтоли проходит....
Так на то он и дан режиссер - чтобы было все зашибись. А тут кусками по-отдельности вроде более-менее, а в целом и общем - не хватает. Толи душевности, толи еще чего. За героев не переживаешь. Вообще.
"Звезда" цепляла на порядок лучше и крепче.
#907 Guest_Puni$heR_*
Posted 30 September 2005 - 11:40 PM
Файбер.
мат наполную - сразу бы была отсеена значительная часть публики. это не Чистилище, где ну савсем все правдоподобно пытались показать. Да и был он в исполнении одного гамодрила :)
Респект Бондарчуку за его роль и за старания, заметь - СТАРАНИЯ... мастерство режиссера я оценивать не умею! да и ты, я думаю, не имея специального образования и навыков то ж зачастую можешь оказаться необъективным ;)
что касается Лютого, так ощущение, что он вообще оставался в фильме самим собой... еда с помоек и 40-й в очереди к девочке )) Молодец.
мат наполную - сразу бы была отсеена значительная часть публики. это не Чистилище, где ну савсем все правдоподобно пытались показать. Да и был он в исполнении одного гамодрила :)
Респект Бондарчуку за его роль и за старания, заметь - СТАРАНИЯ... мастерство режиссера я оценивать не умею! да и ты, я думаю, не имея специального образования и навыков то ж зачастую можешь оказаться необъективным ;)
что касается Лютого, так ощущение, что он вообще оставался в фильме самим собой... еда с помоек и 40-й в очереди к девочке )) Молодец.
#910 Guest_FIBER_*
Posted 02 October 2005 - 11:24 AM
Puni$heR, on Oct 1 2005, 12:40 AM, said:
Файбер.
Естесственно, мат на полную - сразу бы в игнор)), но тогда к чему были те несколько, которые были? На мой взгляд - абсолютно ни к чему.
Вот роль у Бурундучка хорошо получилась (минус только в самом начале и за зубы)))).
Да куда ж мне без образования-то))) Неужели, у тебя не возникло ощущения, что "чего-то не хватает"? Хотя бы это уже показывает нецелостность фильма.
Лютый - персонаж чисто для популяризации. Сто процентов вписан он был лишь в угоду публике (угодил-таки))). А публике бумеров подавай. Пожалста - сколько угодно.
Сыграл он хорошо. Но роль - уродская.
А Бурундучук показал, что все возможно. Но, чуть не дотянул до того, чего хотелось бы. Наверное - зря играл одну из основных ролей.
Кстати, через несколько дней после просмотра выяснилось, что из всего фильма наибольшую жалость вызвал сержант, который в маках сидел))
#911 Guest_FIBER_*
Posted 02 October 2005 - 02:07 PM
#918 Guest_FIBER_*
Posted 03 October 2005 - 01:26 PM
Tribal, on Oct 2 2005, 06:59 PM, said:
Промоутер Рассела Кроу? Ты про кого?
Чувак, который типа его менеджер/агент или хрен его знает кем он там ему приходится - Пол Джиамати. Он профессиональный актер (один из лучших, кстати) и никак не тренер Ливерпуля.
Если речь о чуваке, которого Пол Джиамати разводил на бабки, уговаривая, чтобы он разрешил Кроу выступать, то это тоже актер (Брюс МакДжил) и тоже вроде не тренер Ливерпуля.
Да и вообще http://www.imdb.com/...248/fullcredits - не нашел ни одного Бенитеса. Или он под псевдонимом снимается?
#920 Guest_FIBER_*
Posted 03 October 2005 - 04:13 PM
Tribal, on Oct 3 2005, 03:39 PM, said:
:) (я не футбольный фанат) :)
"9-я РОТА" - http://www.partytown...view.php?id=107

Sign In
Register
Help
MultiQuote