Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#881 Guest_FIBER_*
Posted 23 September 2005 - 10:12 AM
Фуршет с шампанским и легкими закусками, джаз-бэнд, танцы а-ля САльма Хайек в "От заката до рассвета" с белым ползучим гадом!
В качестве призов были разыграны (весьма оригинальными способами) бутылка красненького)) Жан Поль Шене и сувенирное огнестрельное оружие (пистолет)веков давно минувших.
Было здорово.
П.С.: Но этот Риччи..... урод он последний.
#884 Guest_Mixa_*
Posted 23 September 2005 - 12:57 PM
FIBER, on Sep 23 2005, 11:02 AM, said:
Зал был ЕДИН во мнении, что такому дерьму не место на экранах.
Мадонна, похоже, высосала все мозги Гаю, потому что для создания такого ОТСТОЯ нужно обладать редкой формой умственной недостаточности.
Вобщем, как сказал один из героев этого недофильма: "Лучше бы ты мне сразу вставил!".
Да, Риччи, лучше бы ты нам всем сразу вставил, чем парить наши нежные мозги этой херью два с лишним часа.
П.С.: фильм по-настоящему НЕВЫНОСИМЫЙ.
FIBER, on Sep 23 2005, 11:12 AM, said:
Фуршет с шампанским и легкими закусками, джаз-бэнд, танцы а-ля САльма Хайек в "От заката до рассвета" с белым ползучим гадом!
В качестве призов были разыграны (весьма оригинальными способами) бутылка красненького)) Жан Поль Шене и сувенирное огнестрельное оружие (пистолет)веков давно минувших.
Было здорово.
П.С.: Но этот Риччи..... урод он последний.
а я думал ща напишет что фильм шедевр, просто сильно умный ))))
мнения сошлись на все 100% !!! я вроде не заснул в зале , но иногда очень хотелось...
карты, деньги был какойто движняковый , а тут бесталковых диалогов/монологов очень много...
п.с. тело , которое танцевало с удавом было просто ужасно....
#885 Guest_FIBER_*
Posted 23 September 2005 - 03:44 PM
Mixa, on Sep 23 2005, 01:57 PM, said:
Это ж ЦИРКОВАЯ АРТИСТКА :D Ей так положено - чтоб гимнасты не отвлекались возбуждаясь, чтоб тигр случайно не сожрал, да и вообще.
Mixa, on Sep 23 2005, 01:57 PM, said:
Там много чего много. Только все это очень много дерьмовое. Пипец, честно - это самый отстойный фильм пожалуй года за два!!!
П.С.: А я то думал, что хуже "Ночного рейса" в этом году уже ничего не выйдет
#887 Guest_FIBER_*
Posted 25 September 2005 - 09:15 AM
Puni$heR, on Sep 24 2005, 11:01 PM, said:
Зато нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО включить поход на "НОКДАУН" (он же Cinderella Man) - народ, это КИНО. НАстоящее. Такое, каким оно должно быть. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Это шедевр.
Подробности последуют чуть позже.
#888 Guest_Mixa_*
Posted 25 September 2005 - 01:39 PM
FIBER, on Sep 25 2005, 10:15 AM, said:
поподробнее пжлста , по ролику мне не понравилось
бой на ринге поставлен/снят плохо (то что было в рекламном ролике)
#895 Guest_Puni$heR_*
Posted 28 September 2005 - 11:25 PM
Реализм!!!
как всегда осадок после таких фильмов... пища для размышлений - ЗАЧЕМ??
ну и все в этом роде.. деятельность ЦК.. хитросплетения русско-американских отношений... горбачевские поступки и т.д.
бля!! поганое настроение. но Бондарчуку респект за его старания!!
#896 Guest_Mixa_*
Posted 28 September 2005 - 11:49 PM
Puni$heR, on Sep 29 2005, 12:25 AM, said:
вообщем круто , идти полюбому !
я правильно понял ?

Sign In
Register
Help
MultiQuote