Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#861 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 28 August 2005 - 03:41 PM

http://www.partytown...view.php?id=101
ОСТРОВ.
Не пропустите последний достойный блокбастер этого лета.
0

#862 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Interests:аниме и почти все, что любит молодежь..

Posted 28 August 2005 - 08:16 PM

согласен.. Остров очень достойный фильм!!!
мне очень понравился....
0

#863 Guest_AHILLES_*

Posted 29 August 2005 - 02:10 PM

это писец....ХРОНИКИ ХУАДУ.После часа внимательного вдупления : "А где же суть? И вообще, о чём этот фильм???" Мы начали просто ржать!!!! Уровень фильма - телепузики!!! Я не утрирую, а вполне серьёзно говорю. Надо придумать номинацию "наитупейший фильм".....и на всех кинофестивалях ХРОНИКИ ХУАДУ возьмёт все эти награды!!!!!! Мы так там ржали с тупизны....Но вообще его надо смотреть в нетрезвом состоянии :D
0

#864 Guest_FIBER_*

Posted 30 August 2005 - 10:23 AM

http://www.partytown...view.php?id=102

КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.

Приятно неожиданный триллер.
0

#865 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 30 August 2005 - 10:30 AM

стыдно, но только вчера посмотрел "Турецкий Гамбит". :ph34r:
я в восторге !!!
0

#866 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 10 September 2005 - 08:39 PM

Братья Гримм. Неплохая фантазийная сказка, не настолько крутая как ее рекламируют и будут рекламировать, но все-таки... Первая половина фильма довольно скучнова-та, далее события развиваются неплохо... В общем фильм стоит посмотреть, но обязательно в кинотеатре!!! так как почти весь фильм довольно темный и детальный... Надеюсь его не испортит русский дубляж, и все шутки будут озвучены... Очень понравился акцент итальянского солдата французской армии, который помогал Гриммам....
Я думаю, что стоит посмотреть всем... и детям и взрослым, хотя бы как познавательно.. тем более мы уже довольно давно не видели фэнтезийных сказок...

Подземелье драконов 2 (Dungeons&Dragons 2). Вот и очередной первый фильм по игре удостоился продолжения, ну что ж... Фильм в принципе не лучше первого, он и не намного хуже... Очередное путешествие стандартных героев РПГ игр: паладин, варвар, вор, друид и волшебница... Не реккомендую смотреть фильм тем, кто не понял что я сказал, и тем кто не видел первой части... Фильм красивый но дешевый, есть красивые спецэффекты, но их мало... Фильм в стиле Холлмарка, только короткий...

Мужчина по вызову 2 (Deuce Bigalow european gigolo). Хорошая молодежная комедия с Робом Шнайдером. Не сильно много прикольных и пошлых шуток, но они есть! и есть интересный сюжет. Мне очень понравился.. особенна пара моментов (про кота и яйца например).

Ночной рейс (Red eye). Такой новый психический триллер в стиле телефонной будки, почти все действие происходит в рамках самолета, я бы даже сказал в рамках 2 кресел.... больше особо нечего сказать, фильм конечно динамичный, но по мне довольно скучноватый.... Особенно после Ключа от всех дверей...
0

#867 Guest_FIBER_*

Posted 11 September 2005 - 10:00 AM

And, on Sep 10 2005, 09:39 PM, said:

Братья Гримм.  В общем фильм стоит посмотреть, но обязательно в кинотеатре!!!

Да что ты? Ну нифига се...

Я думаю, что стоит посмотреть всем... и детям и взрослым, хотя бы как познавательно.. тем более мы уже довольно давно не видели фэнтезийных сказок...

Правда? Не видели? А Биг Фиш Тима Бёртона? И даже вонючий Таинственный Лес Шьямалана... Чем не "фэнтезийные сказки"?

Мужчина по вызову 2 (Deuce Bigalow  european gigolo).  Мне очень понравился.. особенна пара моментов (про кота и яйца например).

Да. Про кота и яйца. Круто. :ph34r:

Ночной рейс (Red eye). Такой новый психический триллер в стиле телефонной будки, почти все действие происходит в рамках самолета, я бы даже сказал в рамках 2 кресел.... больше особо нечего сказать, фильм конечно динамичный, но по мне довольно скучноватый.... Особенно после Ключа от всех дверей...
View Post

Ээээ... Простите, ЧТО? ПСИХИЧЕСКИЙ триллер? в стиле ЧЕГО? Телефонной будки?
Кхе, кхе... Вобщем не вводи в заблуждение народ... ПСИХИЧЕСКИМИ постами "в рамках этого форума". ПОЖАЛУЙСТА.
0

#868 Guest_FIBER_*

Posted 11 September 2005 - 03:13 PM

http://www.partytown...view.php?id=104
Рецензия на ПСИХИЧИСКИЙ (по словам And) триллер "НОЧНОЙ РЕЙС"
0

#869 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon

Posted 11 September 2005 - 07:42 PM

FIBER
гав-гав ...

зы. я кнешна понимаю, что хлеб воруют ... но все же, зачем так негативно )))
0

#870 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 11 September 2005 - 11:21 PM

Перевозчик 2 . Давно я не видел столь стоящих приключенских боевиков с погонями и элементами юмора... разве что Такси.. но когда оно было... по мне он так даже лучше Острова ... как никак к созданию этого фильма приложил руку сам Бессон!!!
Помнится когда вышла первая часть, никто особо не ждал что она соберет так много денег.. но фильм пришелся тогда кстати.. на фоне популярности машин и киллеров (в фильмах и комп. играх) он был замечен, хоть и не попал в большой прокат у нас (как там у них не знаю)... и вот вторая часть!!!
если в первой (насколько я помню) во всю рекламировался BMW, то в этой целиком и полностью AUDI, хотя Porshe и Lamborgigni тоже заметились...
Смотреть всем, кто устал от нудных фильмов!!
0

#871 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 11 September 2005 - 11:25 PM

FIBER, on Sep 11 2005, 11:00 AM, said:

Ээээ... Простите, ЧТО? ПСИХИЧЕСКИЙ триллер? в стиле ЧЕГО? Телефонной будки?
Кхе, кхе... Вобщем не вводи в заблуждение народ... ПСИХИЧЕСКИМИ постами "в рамках этого форума". ПОЖАЛУЙСТА.
View Post

ну извините.. рецензии гласят что в стиле Телефонной будки... критики сказали, что жанр - психологический триллер...
не согласен, езжай в Москву критиком работать... тогда всем будешь диктовать свою точку зрения и указывать кто прав, а кто не прав!
0

#872 Guest_FIBER_*

Posted 12 September 2005 - 10:18 AM

And, on Sep 12 2005, 12:25 AM, said:

ну извините.. рецензии гласят что в стиле Телефонной будки... критики сказали, что жанр - психологический триллер...
не согласен, езжай в Москву критиком работать... тогда всем будешь диктовать свою точку зрения и указывать кто прав, а кто не прав!
View Post

Психологический триллер, но не ПСИХИЧЕСКИЙ. Хотя... твое определение, как ни странно более подходит)))

Рецензии гласят, что в стиле Телефонной будки? Ссылку можешь дать? (просто интересно что за придурок такое ляпнул). Может там (в рецензии) ЧТО-ТО сравнивали с Телефонной будкой (например то, что нужно сделать пару звонков), но никак не весь фильм?))

And said:

Перевозчик 2 . Давно я не видел столь стоящих приключенских боевиков с погонями и элементами юмора... разве что Такси.. но когда оно было...

Такси в смысле превое? Или ты имеешь ввиду вторую и третью?

And said:

по мне он так даже лучше Острова ... как никак к созданию этого фильма приложил руку сам Бессон!!!

Сам Бессон! (падаю на колени и бьюсь головой АБ пол). Бессон давно не снимает. Как только бросил это дело - его имя затерли в пыль... И "Бессон" в титрах уже ДАВНО не означает "хороше кино". Да и вообще ничего не означает.

And said:

Помнится когда вышла первая часть, никто особо не ждал что она соберет так много денег.. но фильм пришелся тогда кстати.. на фоне популярности машин и киллеров (в фильмах и комп. играх) он был замечен, хоть и не попал в большой прокат у нас (как там у них не знаю)... и вот вторая часть!!!

Да. Помнится. Все перлись почище чем от Бригады. А на деле не фильм а редкостное ГАВНО. Тупое и примитивное. Да. Экшен. Но не ради его одного фильм снимать. Правда ведь?
Кстати, как раз таки У НАС Перевозчик шел в "большом прокате". А у них (Америкосов имеешь ввиду?) он вряд ли шел. А если шел то скорее всего в ограниченном прокате. Не любят они иностранщину.

And said:

если в первой (насколько я помню) во всю рекламировался BMW, то в этой целиком и полностью AUDI, хотя Porshe и Lamborgigni тоже заметились...
Смотреть всем, кто устал от нудных фильмов!!

Нудных?))))
Да, думаю в перевозчике 2 картинка просто великолепна, да и деффка на постерах многообещающая))). Но глянцевая картинка вылизанного до безобразия кадра меня никогда не привлекала. В КИНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ!!!!
Вобщем Перевозчика я пропущу...
Пойду лучше схожу на "Поцелуй" в Русич. Между прочим фильм присутствовал на Фестивале Фестивалей. Нудно))) Но удовольствия через край.
0

#873 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 17 September 2005 - 10:24 PM

Бархатная революция Мужской сезон !!!
если честно, мне фильм понравился... конечно это не Ночной Дозор и не Турецкий Гамбит... но и не Личный номер...
Хороший детективный боевик с очень классными спецэффектами!!! Очень много актеров из Сматывай удочки :D , включая того же Майкла Мэдсена...
Порадовал качественный звук, хороший сюжет... и "обличающий" сюжет...
только интересно.. на них Сорес в суд не подаст.. уж очень его история напоминает Сорса... <_<
0

#874 Guest_FIBER_*

Posted 21 September 2005 - 08:01 PM

ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА.

Читаем здесь http://www.partytown...view.php?id=105

Собственно, фильм стоит того, чтобы видеть))
0

#875 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon

Posted 22 September 2005 - 10:55 AM

"Револьвер" Гая Ричи - обязательно схожу на эту фильму !!!
0

#876 Guest_FIBER_*

Posted 22 September 2005 - 11:33 AM

Tito and Tarantula, on Sep 22 2005, 11:55 AM, said:

"Револьвер" Гая Ричи - обязательно схожу на эту фильму !!!
View Post

Меня уже подташнивает в предвкушении))) Сегодня топаю на премьеру. Ничего хорошего, как вы догадались, не ожидаю.
0

#877 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon

Posted 22 September 2005 - 11:40 AM

Каждому своё !!! "Карты, деньги, два ствола" и "Спиздили" - одни из любимых и неоднократно пересматриваемых мною мильмов. Наряду с "Бойцовским клубом"
0

#878 Guest_FIBER_*

Posted 22 September 2005 - 11:45 AM

Tito and Tarantula, on Sep 22 2005, 12:40 PM, said:

Каждому своё !!! "Карты, деньги, два ствола" и "Спиздили" - одни из любимых и неоднократно пересматриваемых мною мильмов. Наряду с "Бойцовским клубом"
View Post

Карты, деньги - это было свежо (не на сто процентов, но достаточно), оригинально и энергично.
Большой Куш - был заметно слабее, заезжен, стандартен и вообще банальный попс.
Потом было вообще невообразимое Г...
Теперь Ричи хочет реабелитироваться. Но, простите, будет ли это в тему, оригинально, свежо и интересно?
Скорее всего все это мы уже видели в гораздо лучшем исполнении.
Но,... посмотрим
0

#879 Guest_Puni$heR_*

Posted 22 September 2005 - 11:01 PM

Файб, ну как впечатления?? Был ли там саунд в исполнении Мадонны? :)
0

#880 Guest_FIBER_*

Posted 23 September 2005 - 10:02 AM

FIBER, on Sep 22 2005, 12:45 PM, said:

Скорее всего все это мы уже видели в гораздо лучшем исполнении.
Но,... посмотрим
View Post

Беру свои слова обратно. ТАКОГО мы еще не видели. А уж в исполнении Ричи так и вообще даже ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ!!!
Зал был ЕДИН во мнении, что такому дерьму не место на экранах.
Мадонна, похоже, высосала все мозги Гаю, потому что для создания такого ОТСТОЯ нужно обладать редкой формой умственной недостаточности.

Вобщем, как сказал один из героев этого недофильма: "Лучше бы ты мне сразу вставил!".
Да, Риччи, лучше бы ты нам всем сразу вставил, чем парить наши нежные мозги этой херью два с лишним часа.

П.С.: фильм по-настоящему НЕВЫНОСИМЫЙ.
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
  • You cannot start a new topic