Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 21 June 2005 - 11:10 PM
рекомендую перед просмотром прочесть полноценную рецензию про всю историю фильма (я читал в журнале Total DVD)... гораздо интереснее смотреть, когда знаешь всю подоплеку...
А по поводу кому нравится, а кому нет... здесь, я предполагаю, просто действует правило пародии - "не смешно, когда не видел то, что пародируется".. а здесь не смешно - значит не интересно!!!
особенно андроид Марвин.. просто убивает всех своих пессимизмом.. :)))
но если Элла не поняла этот фильм, как она собирается понять Город Грехов....
#782 Guest_Цыхра_*
Posted 21 June 2005 - 11:33 PM
В этот фильм просто надо врубиться. )) Оригинальный довольно-таки. На первый взгляд тупость, но на самом деле своеобразная сатира. Частенько смеялся. В нем есть мысли, над которыми некоторым стоило бы подумать. Например про иерархию разумных существ. :) Клево, хоть и не ново обстебан терзающий всех вопрос о смысле жизни. :) 42... хыхых
Многие сравнивают этот фильм с Кин-Дза-Дза )))
#785 Guest_FIBER_*
Posted 22 June 2005 - 07:31 PM
And, on Jun 22 2005, 12:10 AM, said:
рекомендую перед просмотром прочесть полноценную рецензию про всю историю фильма (я читал в журнале Total DVD)... гораздо интереснее смотреть, когда знаешь всю подоплеку...
А по поводу кому нравится, а кому нет... здесь, я предполагаю, просто действует правило пародии - "не смешно, когда не видел то, что пародируется".. а здесь не смешно - значит не интересно!!!
особенно андроид Марвин.. просто убивает всех своих пессимизмом.. :)))
но если Элла не поняла этот фильм, как она собирается понять Город Грехов....
Чего ты загоняешь-то???
По-моему тут приколоться могут все и умные и не очень))) Цыхра верно заметил - просто надо врубиться!
Пародируется, переигрывается??? Это совсем не главное там, ведь фильм не пародийный. И уж тем более указанное тобой правило не действует. А чтобы понять подоплеку надо читать не рецензии, а книги Дугласа Адамса.
#787 Guest_FIBER_*
Posted 24 June 2005 - 10:43 AM
And, on Jun 23 2005, 10:25 PM, said:
???? Ты вообще про что?
Я все это к тому, что для того, чтобы прочувствовать на все 100% фильм, сделанный по книге (тем более если книга культовая), просто необходимо ее прочитать.
Я книги Адамса не читал, к примеру... Но с другой стороны, я и не претендую на то, что я понял "всю подоплеку".
Это как Битлз со слов соседа)))
Posted 26 June 2005 - 06:56 PM
Для интересующихся: в фильме создатели показали как создавались все приспособления Бэтмена (что они не с неба взялись), все "обосновали" с научной точки зрения...
Тем кто собирается посмотреть могу сказать одно: тем кто ждет чего-то "за рамки выходящего" - лучше не смотреть... перед нами очередной высокобюджетный фильм по комиксам...
по-моему он обходит предыдущие (Константин, Электра, Хеллбой) , но не на много... я бы даже сказал, что это в каком-то роде "Царство небесное"... некоторые наверняка будут плеваться, некоторым фильм очень даже понравится, но не останется в памяти надолго (как мне)...
#793 Guest_FIBER_*
Posted 27 June 2005 - 09:18 AM
Tribal, on Jun 25 2005, 09:57 PM, said:
Где б такой освежитель воздуха взять, чтоб полегчало-то?)))
А "Отсчет утопленников" смотрел уже я))))
У меня прям праздник какой-то серия из уже пяти (!!!) здоровских фильмов подряд!!!
Автостопом по Галактике
Море внутри
Че Геварра: Дневники мотоциклиста
Город Грехов
Дорога к дому
На подходе "Война миров", надеюсь Спилберг не разочарует))
#794 Guest_FIBER_*
Posted 28 June 2005 - 10:12 PM
#795 Guest_FIBER_*
Posted 01 July 2005 - 07:11 PM
Posted 04 July 2005 - 08:27 AM
Насчет "Города грехов" все правильно, я правда не уследил, где там Тарантино руку приложил, но фильм очень эмоциональный.
А вот насчет "Войны миров" позволь с тобой не согласиться, по-моему этот фильм даже III Звездных войн затмил
P.S. ДА, чуть не забыл, "Бетмэн: начало"- респект, кто не ходил-бегите за билетами!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
#799 Guest_FIBER_*
Posted 04 July 2005 - 09:38 AM
Beast [oe], on Jul 4 2005, 09:27 AM, said:
Насчет "Города грехов" все правилно, я правда не уследил, где там Тарантино руку приложил, но фильм очень эмоциональный.
А вот насчет "Войны миров" позволь с тобой не согласиться, по-моему этот фильм даже III Звездных войн затмил
P.S. ДА, чуть не забыл, "Бетмэн: начало"- респект, кто не ходил-бегите за билетами!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А вот насчет "Войны Миров" вчера слышал мнение нескольких своих друзей.... ТАк вот пришлось вообще защищать этот фильм - стоооолько помоев вылили)) И, стоит заметить, зачастую эти помои были в точку!
И уж против ЗВ точно никак не катит фильм. Ни по смысловой нагрузке (и тем более по ней), ни даже по спецэффектам!
Бэтмен в Радуге?
#800 Guest_Maxx_*
Posted 04 July 2005 - 10:15 AM
FIBER, on Jul 4 2005, 10:38 AM, said:
"От чего умерли инопланетяне? От какой бацилы так и не уточнили. Может от СПИДа? а мы его так целенаправленно выводим" - сказал шэф ругнувшись на всё содержание эпизода.
"И что,б^я, вообще происходит? Концовка такова, как будто семья собралась чайка раскинуть, заждавшись Круза." - продолжил он.

Sign In
Register
Help

MultiQuote