ELLA, on Jun 19 2005, 11:04 AM, said:
Посмотрела "Автостопом по Галактики"- тупой фильм, несмешной, до конца не досмотрела, потому что, это невозможно. Поначалу все сидели с умными лицами, боялись спросить о чём фильм, пытались понять, но потом - сцена с различными схемами и с летящей ракетой - это просто взрыв! у меня начался приступ смеха, у окружающих тоже))) на экране начался такой тупизм, непередать, это надо только смотреть!! Я не знаю на кого расчитан этот фильм если дети сидели вообще без никаких эмоций, родители спали, остальный просто вставали и уходили.
Непонятный фильм!! :lol:
Не хотел ничего говорить раньше написания рецензии и все-таки:
АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ.
Ха-ха. Вот такого неоднозначного кино не было уже оооочень давно. Кого-то стошнит уже на середине, а кто-то после титров будет просить добавки. И дело даже не в кинематографической ценности. Вот здесь как раз такой случай, когда о вкусах не спорят. Нравится/не нравится - правы все.
Я оказался где-то посередине. Местами это настолько плохо, что уже хорошо, местами безумно плохо, местами почти гениально.
К просмотру однозначно рекомендую, однако, за последжствия не отвечаю)))).
П.С.: На титрах идет текст и картинка - требуйте продолжения и ни в коем случае не уходите - там много интересного (правда в Русиче так и не дали досмотреть(((((.