Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#661 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 18 April 2005 - 06:44 PM

FIBER, on Apr 14 2005, 10:36 PM, said:

НА ОБОЧИНЕ читаем здесь http://www.partytown...eview.php?id=82
К концу уикенда (если лень не одолеет) напишу еще одну рецензию на этот фильм.)))
А перед уикендом советую всем включить просмотр этой замечательной картины в список развлечений. :flowers:

http://www.partytown...eview.php?id=82
Фильм за который меня уволили с работы :)
0

#662 User is offline   Shur 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 19 April 2005 - 08:52 PM

Видал "Звонок 2" рекламу на украине и такая мысля в голову пришла: а на каком языке там перевод? :) Название было по украински... Блин, даж посмотреть захотелось)), я когда фильмы на украинском смотрю - смеюсь)), язык у них весёлый, вот бы посмотреть звонок с комедийным переводом :rolleyes: типа гоблина, но мягче выйдет :D
0

#663 Guest_FIBER_*

Posted 19 April 2005 - 09:17 PM

Shur, on Apr 19 2005, 09:52 PM, said:

Видал "Звонок 2" рекламу на украине и такая мысля в голову пришла: а на каком языке там перевод? :) Название было по украински... Блин, даж посмотреть захотелось)), я когда фильмы на украинском смотрю - смеюсь)), язык у них весёлый, вот бы посмотреть звонок с комедийным переводом :rolleyes: типа гоблина, но мягче выйдет :D

При всем их национальном пафосе и выКХЕ_КХЕебонов с постерами и роликами на украинском - дубляж в кинотеатре русский.
0

#664 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Interests:аниме и почти все, что любит молодежь..

Posted 20 April 2005 - 12:08 AM

ПОБЕГ Егора Кончаловского... в общем сильно мне напомнил Бой с тенью... так что рекомендуется тем, кому он и понравился... разве что здесь мелодрамы поменьше...
Сахара ну а это можно сказать что почти в один к одному Сокровища нации... явно снят на его успешной волне... правда по мне этот поинтереснее, поюморнее и все-таки нашли в конце сокровище... так что рекомендую, в отличие от первого!!
0

#665 Guest_FIBER_*

Posted 21 April 2005 - 05:03 PM

Может быть немного с запозданием, но все же... Рецензия на "КОНСТАНТИНА"
:)
0

#666 Guest_Puni$heR_*

Posted 21 April 2005 - 10:55 PM

"Статский советник" порадовал.. точнее, не то что бы порадовал, но просто, имхо, заткнул за пояс Гамбит... в очередной раз доказал, что главное не количество вложенных в спецэффекты денег, а грамотный подбор актёров. Возможно затраты на их гонорары оказались не меньше затрат на спецэффекты. :) я не осведомлен по этому вопросу.
Ну а Михалков с Меньшиковым просто на высоте.
0

#667 Guest_AHILLES_*

Posted 21 April 2005 - 11:03 PM

Что такое "Статский советник"?? Это шедевр беллетристики. Один из лучших романов Акунина. Естественно, не идёт в сравнение с "Турецким гамбитом". Это я про книги говорю. Фильм "Турецкий гамбит" - совсем иное произведение, нежели книга. Это экшн, спецэффекты и т.д. даже предатель не тот, который должен быть по книге. Всё не то, на что Акунин делал акцент...
Фильм"Статский советник"!!!! Актёры - блеск!!! Их игра - шедевр!!! ...правда режиссёрская работа хромает, но всё равно ОТлично с минусом :) !!!! Книга и фильм создаются по разным законам. Поэтому и отличие мы видим...а вообще, я рад, что на Акунина обратили внимание...

P.S. Читайте Акунина... :rolleyes:
0

#668 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 23 April 2005 - 02:52 PM

CC - достойное зрелище
Костю Хабенского тоже в пантеон славы
0

#669 Guest_Mixa_*

Posted 23 April 2005 - 08:53 PM

AHILLES, on Apr 22 2005, 12:03 AM, said:

Фильм"Статский советник"!!!! Актёры - блеск!!! Их игра - шедевр!!! мысль автора передана блестяще...СУПЕР

ага....щаз придёт файбер и обкидает какашками....)))

вообщем уговорили сходить в кино посмотреть.
0

#670 Guest_FIBER_*

Posted 24 April 2005 - 09:35 AM

Mixa, on Apr 23 2005, 09:53 PM, said:

ага....щаз придёт файбер и обкидает какашками....)))

Тебя? Наверное надо. Чтобы ручкам шаловливым волю не давал.
Я еще фильм не смотрел (пойду на днях).
Видел ролик. Ролик дерьмовый (и когда только научатся делать?). Но по ролику видно, что фильм вполне возможно претендует на хорошее кино.
П.С.: Только вот на Михалкова (и не у одного меня) аллергия.
0

#671 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 24 April 2005 - 04:14 PM

Звонок 2.
ет просто ужас какой-то ... ходил в русич с двумя своими знакомыми, они визжали, как свиньи, весь фильм просмотрели, закрывая глаза ладошками.
Именно от этого во время сеанса частенько ржал ... но при этом, если бы смотрел фильм дома один, фик бы осилил до конца.
Отличительная черта его в том (если сравнивать с первым фильмом) ... что все напряжение исходит только лишь из-за ужасного видеоряда и резких, пугающих, моментов ... в первом, если кто помнит, в напряжении держал прежде всего сюжет ... а вот этого самого брутального видеоряда, на мой взгляд, не хвтало !!!

зы. кстати, здрассть, если шо ... я тут новенький )))
0

#672 Guest_Puni$heR_*

Posted 24 April 2005 - 11:04 PM

я тут новенький

Зелененький...
твой каммент, про визжащих подруг как то выпадает из общего контекста :)
0

#673 User is offline   Ksundel 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 25 April 2005 - 07:55 AM

"CC" замечательный фильмец.... актеры класс....
AHILLES - книгу не читала, но слышала, что в фильме, концовка совсем иная нежели в книге...так???
FIBER - не гони про Михалкова :huh: , мне он больше всего из актеров понравился...
0

#674 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 25 April 2005 - 01:41 PM

Да "Статский советник" действительно мощный фильм, во всяком случаи лучше "Турецкого Гамбита", как мне показалось. А на Михалкова не только у FIBERа аллергия, я например его тож не перевариваю, но сыграл он впрочем неплохо. :D
0

#675 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 25 April 2005 - 01:41 PM

Пуня.
Хвала вашим нервам и стойкости ...
Честное пионерское ... даже не преукрасил !!! Повторюсь, если бы смотрел фильм сам, дома ... то фиг бы досмотрел до конца ...

зы. на следующий день, одна пооткровенничала, что, типа, всю ночь спала при включенном свете !!! ...
ззы. вот такие вот мы, северяне, пугливые ...
0

#676 Guest_Barbie_*

Posted 25 April 2005 - 06:37 PM

FIBER - не гони про Михалкова  , мне он больше всего из актеров понравился...

Именно. Если бы не Михалков, то в общем, на фильме можно было бы забить... жирный крест, ибо гвозди и молоток для этого Меньшиков приготовил. Скучнейший Фандорин (в исполнении Бероева он мне нравился намного больше), постная физиономия которого была совершенно не к месту. Он вроде бы главный герой, а выглядел блекло... Но сразу скажу, что это единственное, что мне не понравилось.

Остальное - на 5 баллов. Машков в роли Козыря, Шандера в роли Иглы и Миронова-Жули - безупречно!

0

#677 Guest_AHILLES_*

Posted 25 April 2005 - 07:40 PM

Ksundel, on Apr 25 2005, 08:55 AM, said:

AHILLES - книгу не читала, но слышала, что в фильме, концовка совсем иная нежели в книге...так???

Да концовку в фильме изменили. По книге Фандорин, будучи приверженцем конфуцианства, как истинный "благородный муж", выполнив долг прежде всего перед собой, обличив Пожарского, оставляет государственную службу. Так как с приходом нового генерал-губернатора сменяются и чиновники, власть становиться ещё более продажной и коррумпированной. Именно такой власти не желает служить больше Фандорин...отходит от государственных дел и больше к ним впоследсвии не приступит...становится, в общем, частным лицом....

Совсем забыл ещё сказать о недостатке фильма. В нём практически не показан ход мыслей Фандорина, его умозаключения и т.д. Создаётся впечатление о его безучастности, точнее о пассивном участии в расследовании, но это далеко не так.
Насчёт молчаливости Фандорина: он таким и должен быть, как и в книге.
Но, опять же, смотря фильм, Эраст Петрович не притягивает к себе зрителей так, как это происходит в книге.
Тем не менее, фильм красив и интересен, а игра актёров - суперрр!!!!

P.S. В какой раз уже убеждаюсь, что книга намного лучше фильма....
0

#678 Guest_Puni$heR_*

Posted 25 April 2005 - 09:42 PM

Barbie, on Apr 25 2005, 07:37 PM, said:

Остальное - на 5 баллов. Машков в роли Козыря, Шандера в роли Иглы и Миронова-Жули - безупречно!

Впечатление, что Машков родился коронованным :D Настоящий вор!
а у Оксаны "Шандеры" все таки фамилия Фандера B)
0

#679 Guest_Lillo_*

Posted 25 April 2005 - 11:33 PM

что гамбит, что СС - чушь какая то, она даже не показывает все события книги. Почему не последовательное создание фильмов? Там он молоденький скакун на коне, тут он мужчина в летах, а как же Левиафан, Алмазная колесница....? :huh:
0

#680 User is offline   Ksundel 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 26 April 2005 - 08:48 AM

Barbie, on Apr 25 2005, 04:37 PM, said:

Именно. Если бы не Михалков, то в общем, на фильме можно было бы забить...  жирный крест, ибо гвозди и молоток для этого Меньшиков приготовил.

Миронова, супер. И еще мне понравился китаец, который работал у Фандорина. Кстати, он в настоящей жизни работает журналистом, а это была его первая роль.
Михалков, пули отливал класс... корча всевозможные гримасы и говоря при этом... позвольте-...с.. :rolleyes:
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic