Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 06 April 2005 - 05:18 PM
Сегодня посмотрел "Гаттака" (ударение на первый слог) старый фильм 1997 года, но так,как я его раньше не видел решил поделиться впечатлением. Просто офигенный фильм, давненько я не смотрел что-то подобное, кто не видел, быстро искать и смотреть!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :clap: :clap: :clap:
#645 Guest_FIBER_*
Posted 07 April 2005 - 08:57 AM
Puni$heR, on Apr 7 2005, 01:29 AM, said:
Файбер
Половина списка вызвала именно тот эффект... илишь дуэт Керри и Уинслет вызвал неоднозначные чувства
Половина списка вызвала именно тот эффект... илишь дуэт Керри и Уинслет вызвал неоднозначные чувства
:)
Половина списка? Значит ли это, что другая половина не вызвала? Или ты просто не смотрел другую половину?
Блин, а я вот рыдал над "Непристойным предложением" Эдриана Лайна (с Вуди Харельсоном, Деми Мур и Робертом Редфордом). Вот. :blushing:
До этого на слезу меня пробивало лишь в глубоком детстве при просмотре "Бэмби".
Posted 08 April 2005 - 12:02 AM
FIBER, on Apr 7 2005, 09:50 AM, said:
Др.Ливси, on Apr 5 2005, 02:34 PM, said:
"Малышка на миллион" - очень хороший фильм. Всем советую!
Кхе, кхе....
:rolleyes: .......дело было прекрасным весенним вечером, когда Kleo отправилась подышать свежим водухом) терзали ее смутные сомнения: то ли пойти в кино, то ли просто побродить по солнечному городу..и совершенно нечаянно оказалась она на остановке "космос" :rolleyes: ... и ВДРУГ! Слышит чей-то оклик! Хоп: Яна и Файбер! они шли в кино! Kleo решила, что это судьба и стала третьей))....
так вот непосредственно о фильме:
хорошо, что я не успела поужинать, ведь пакеты утонченным натурам не выдавали на входе в кинозал)) но заметила весьма приятную вещь: первый раз я глянула на часы на сотой минуте фильма (1час 40 мин. Т.е. интерес вызывает). несколько раз подкатывал "ком" к горлу, если б не соседи, несдержалась бы :) только вот слезы наворачивались больше не от душевных переживаний героев, а от вида боёв...нельзя мне такое смотреть.. И концовочка сжеванная... :unsure:
Резюме: Посмотреть стоит, осадок точно останется, только непонятно какой :)
#651 Guest_FIBER_*
Posted 09 April 2005 - 10:06 AM
Kleo, on Apr 8 2005, 01:02 AM, said:
:rolleyes: .......дело было прекрасным весенним вечером, когда Kleo отправилась подышать свежим водухом) терзали ее смутные сомнения: то ли пойти в кино, то ли просто побродить по солнечному городу..и совершенно нечаянно оказалась она на остановке "космос" :rolleyes: ... и ВДРУГ! Слышит чей-то оклик! Хоп: Яна и Файбер! они шли в кино! Kleo решила, что это судьба и стала третьей))....
хорошо, что я не успела поужинать, ведь пакеты утонченным натурам не выдавали на входе в кинозал)) но заметила весьма приятную вещь: первый раз я глянула на часы на сотой минуте фильма (1час 40 мин. Т.е. интерес вызывает). несколько раз подкатывал "ком" к горлу, если б не соседи, несдержалась бы :) только вот слезы наворачивались больше не от душевных переживаний героев, а от вида боёв...нельзя мне такое смотреть.. И концовочка сжеванная... :unsure:
Какая же ты чувствительная натура!!! :flowers:
Мое мнение выложено ТУТ
П.С.: Клео, а ты "необратимость" смотреть пробовала? ;)
#654 Guest_FIBER_*
Posted 14 April 2005 - 09:36 PM
НА ОБОЧИНЕ читаем здесь http://www.partytown...eview.php?id=82
К концу уикенда (если лень не одолеет) напишу еще одну рецензию на этот фильм.)))
А перед уикендом советую всем включить просмотр этой замечательной картины в список развлечений. :flowers:
К концу уикенда (если лень не одолеет) напишу еще одну рецензию на этот фильм.)))
А перед уикендом советую всем включить просмотр этой замечательной картины в список развлечений. :flowers:
Posted 18 April 2005 - 04:45 PM
Shur, on Apr 18 2005, 02:37 AM, said:
"Звонок2" страшно 1 раз - вначале, когда ужасы только начались :) Если кто идёт побояться, то оно того не стоит... фигня какая-то, просто интересно чем кончится, но не ужасы.
Да ну, не гони, "Звонок-2" по любому крут!!!
P.S. Для тех кто понимает такие фильмы.

Sign In
Register
Help

MultiQuote