Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 26 June 2004 - 10:26 PM
Посмотрел "Хроники Риддика" на т.н. DVD (звук вроде нечего, картинка на троечку с минусом), да простят меня кинокомпании и прокатчики. Впечатления не очень. Фильм показался черезчур грузным, мрачным и тягучим. Ощущения, как будто, одновременно жуешь 5 пластинок Ригли.
Наверное будет интересно для любителей космической фантастики и поклонникам Дизеля. Особенно запоминается эпизод с убийством металлической кружкой и голос самого Риддика-Дизеля(такойже тягучий и тяжелый).
Эффеты есть, но желания смотреть на большом экране не возникло.
Рискну предположить , что фильм провалится. В лучшем случае Univesal сможет отбить вложенные 120 млн. $
Наверное будет интересно для любителей космической фантастики и поклонникам Дизеля. Особенно запоминается эпизод с убийством металлической кружкой и голос самого Риддика-Дизеля(такойже тягучий и тяжелый).
Эффеты есть, но желания смотреть на большом экране не возникло.
Рискну предположить , что фильм провалится. В лучшем случае Univesal сможет отбить вложенные 120 млн. $
Posted 27 June 2004 - 12:02 PM
FIBER, on Jun 22 2004, 04:40 PM, said:
В большей степени документальный. Майкл Мур - сейчас МЕЙНСТРИМ провокации и вообще документального кино (Оскар в прошлом году и Золотая пальмовая ветвь с Золотым Глобусом в этом....). Вот только фильм вряд ли будет называться "Фаренгейт 911" - из-за названия сейчас скандал!
Я видел Муровский "Боулинг для Колумбины" (об оружии в Америке) - сильнейший фильм!!! Так что "Фаренгейта буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Я видел Муровский "Боулинг для Колумбины" (об оружии в Америке) - сильнейший фильм!!! Так что "Фаренгейта буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Фаренгейт 911 собрал 8 млн. $ в первый день проката. Неплохо для документального кино.
#64 Guest_FIBER_*
Posted 27 June 2004 - 06:00 PM
:-) пиар, мать его! Мур раскрутился.... Удачи ему. А причем здесь кинопрокатчики и кинокомпании???? Если ты фильм смотрел на пиратском ДВД, то они здесь НЕ ПРИЧЕМ!!! другое дело, если бы ты дождался премьеры и сходил бы в кинотеатр и тебя не устроил бы звук или картинка, вот тогда......
Куценко как актер - ..... промолчу. То что он многим нравится - НИЧЕГО не говорит о его актерских данных (есть ли они у него вообще...). Я долго думал и мучался вопросом ПОЧЕМУ наши актеры так плохо играют в кино. И нашел ответ. Потому что почти все они "испорчены" театром. А это совсем разные вещи кино и театр. Так что наши играть в кино НЕ УМЕЮТ (за редким исключением). Вот.
В качестве возражений принимаются ТОЛЬКО примеры отличной (хорошей) игры наших актеров в СОВРЕМЕННОМ кино.
Куценко как актер - ..... промолчу. То что он многим нравится - НИЧЕГО не говорит о его актерских данных (есть ли они у него вообще...). Я долго думал и мучался вопросом ПОЧЕМУ наши актеры так плохо играют в кино. И нашел ответ. Потому что почти все они "испорчены" театром. А это совсем разные вещи кино и театр. Так что наши играть в кино НЕ УМЕЮТ (за редким исключением). Вот.
В качестве возражений принимаются ТОЛЬКО примеры отличной (хорошей) игры наших актеров в СОВРЕМЕННОМ кино.
Posted 27 June 2004 - 11:21 PM
2 Fiber:
Я немного не о том.
Пиратское DVD - это, как бы помягче...не совсем авторские права что ли соблюдаются:)
Создатели вложились в картину, прокатчики тоже денюжку заплатили.
А некоторые несознательные зрители взяли и лишили их части доходов, тем самым сократив инвестиции в новые фильмы...в общем морально переживаю за свой поступок :D
Я немного не о том.
Пиратское DVD - это, как бы помягче...не совсем авторские права что ли соблюдаются:)
Создатели вложились в картину, прокатчики тоже денюжку заплатили.
А некоторые несознательные зрители взяли и лишили их части доходов, тем самым сократив инвестиции в новые фильмы...в общем морально переживаю за свой поступок :D
Posted 28 June 2004 - 12:34 PM
За первые три дня проката в США и Канаде сборы «Фаренгейта 911» М.Мура составили уже 21,8 млн. $. Основной возраст зрителей от 25 до 34 лет (т.е. наиболее активная часть общества). 91 % опрошенных назвали фильм превосходным (excellent), 93 % будут рекомендовать для просмотра другим.
В октябре выйдет официальный DVD диск. В ноябре в США пройдут президентские выборы.
У Мура выбор не велик - или Буш переизбирается на второй срок, или у Америки новый президент, а у Мура новый Оскар.
В октябре выйдет официальный DVD диск. В ноябре в США пройдут президентские выборы.
У Мура выбор не велик - или Буш переизбирается на второй срок, или у Америки новый президент, а у Мура новый Оскар.
#69 Guest_FIBER_*
Posted 28 June 2004 - 12:56 PM
Посмотрел "КРУПНУЮ РЫБУ" тима Бёртона. :blink: :wacko: СТРАННЫЙ фильм. Сказать пока ничего не могу..... похоже раза три еще придется его посмотреть..... нет, все понятно, просто настолько неоднозначный фильм, что на вопрос хороший он или плохой можно сказать только одно: чтобы понять - надо это видеть. Жанр ПРИМЕРНО можно определить как ИРРЕАЛЬНО-ФАНТАСТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ от Тима Бёртона (т.к. только он мог ТАК подать это кино, да и вообще взяться за такой сюжет. Хотя.... есть еще Терри Гиллиам, но у него не получилось бы так ЗАБАВНО). Вот.... :)
Posted 28 June 2004 - 03:12 PM
#76 Guest_FIBER_*
Posted 30 June 2004 - 09:38 PM
Посмотрел "ЧАС РАСПЛАТЫ" Джон Ву, мать его! Вроде хороший фильм для фантастического боевика - потянет! Такие снимают нечасто. И, хотя, все это содрано с "Особого мнения" , "Вспомнить все" (все они снимались по романам одного и того же автора) и "Игра".... все же смотреть стоит (Ума Турман, правда, не блещет). Вот...
П.С.: Первая половина фильма вообще отличная! А вторая сглаживает впечатление и опускает фильм до среднего уровня :-))))
П.С.: Первая половина фильма вообще отличная! А вторая сглаживает впечатление и опускает фильм до среднего уровня :-))))
#77 Guest_FIBER_*
Posted 02 July 2004 - 05:29 PM
"Готика" - ЛАЖА. Еле досмотрел! Жутко неинтересный фильм! Ничего нового, ничего хорошего..... Лучше бы я еще раз пересмотрел "Что скрывает ложь" Земекиса или "Шестое чувство" или тех же "Других".... Вопрос: Зачем на таких бюджетах снимать ТАКИЕ позорные фильмы?
Posted 03 July 2004 - 10:06 AM
"Любимец женщин" (Rodger Dodger). Фильм 2002г., но в прокат выходит только сейчас.
Малобюджетное, разговорное кино с длинющими диалогами в стиле Вуди Алена. Главная тема - Sex is everywhere :)
К дяде Роджеру (представитель мидлкласса крупного мегаполиса, он же по совместительству специалист по женщинам) с целью пополнения жизненного опыта приезжает 16-и летний племяник. Далее следуют пейзажи ночного NY с разговорами о мужчинах, женщинах, сексе, тети в Огайо и пользе алкоголя.
Получился этакий "Анти_Американский_пирог". Феминисток просьба не беспокоится :)
Малобюджетное, разговорное кино с длинющими диалогами в стиле Вуди Алена. Главная тема - Sex is everywhere :)
К дяде Роджеру (представитель мидлкласса крупного мегаполиса, он же по совместительству специалист по женщинам) с целью пополнения жизненного опыта приезжает 16-и летний племяник. Далее следуют пейзажи ночного NY с разговорами о мужчинах, женщинах, сексе, тети в Огайо и пользе алкоголя.
Получился этакий "Анти_Американский_пирог". Феминисток просьба не беспокоится :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote