Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#581 Guest_Satan Claus_*
Posted 14 March 2005 - 03:25 PM
Beast [oe]
Я вообще не пойму этой суеты, воплей и притянутого за уши ажиотажа, -"Ах, йоптваюмать самый ужасный фильм года, "Проклятие", "Темные Воды", "Звонок", "Глаз", и.т.д. сосут в ужосе...это все хня и провокацыя! Я значит, как приличный человек пришол бояца, а на поверку оказалась обычная мистика, ну может с парой-тройкой напряжоных моментоф. Фильм конечно интересный, но назвать его страшным нельзя даже с натяжкой...так что нех тут заливать.
Я вообще не пойму этой суеты, воплей и притянутого за уши ажиотажа, -"Ах, йоптваюмать самый ужасный фильм года, "Проклятие", "Темные Воды", "Звонок", "Глаз", и.т.д. сосут в ужосе...это все хня и провокацыя! Я значит, как приличный человек пришол бояца, а на поверку оказалась обычная мистика, ну может с парой-тройкой напряжоных моментоф. Фильм конечно интересный, но назвать его страшным нельзя даже с натяжкой...так что нех тут заливать.
Posted 16 March 2005 - 05:07 PM
Beast [oe said:
,Mar 14 2005, 09:06 AM] Посмотрел "Кукольник", типичный японский ужастик по-настоящему страшный и напряжный всем советую сходить!!! :cool:
P.S. Слабонервным лучше воздержаться! :scared:
:puke: напряжный :lol: ты чего..??? я даже не боялась....
хотя, мне очень актеры понравились, класс.. вот за это пять баллов..
Posted 16 March 2005 - 06:11 PM
Ksundel, on Mar 16 2005, 06:07 PM, said:
Beast [oe said:
,Mar 14 2005, 09:06 AM] Посмотрел "Кукольник", типичный японский ужастик по-настоящему страшный и напряжный всем советую сходить!!! :cool:
Смотри моё сообщение выше...
#589 Guest_Puni$heR_*
Posted 19 March 2005 - 12:08 AM
Ksundel, on Mar 16 2005, 06:07 PM, said:
Ксу, до твоего сведения не донесли, что это ужастик?? или таки полюбила жанр?? :blink:
#592 Guest_FIBER_*
Posted 19 March 2005 - 10:43 AM
the_tenth, on Mar 19 2005, 01:42 AM, said:
Только что вернулся из Радуги, посмотрев новый фильмец "Бой с Тенью", очень хочется обсудить с Вами, на первый взгляд--- "Я под впечатлением".
Ага, у меня ТААААКОЕ впечатление, что просто обосраться: "Удачного тебе боя, брат" Уже после этого перехотелось смотреть. А они добавили еще "От режиссера Бригады". Опс, желание ушло в минуса... Ну и ролик сам тоже плюсов фильму не делает. Я конечно, иногда бываю мазохист, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.
#596 Guest_FIBER_*
Posted 21 March 2005 - 12:52 PM
Floory, on Mar 20 2005, 02:30 AM, said:
О фильме "Бой с тенью" : почему то сразу настороживает и отпугивает фраза : "от создателей Бригады...". Хотя если сам не посмотришь то, как говорил один известный человек: "Это всё равно что спорить о вкусе ананасов с тем, кто их ел"...
Не совсем так. Ведь рекламный ролик посмотреть - все равно, что ананасиков отведать. ;)
Posted 23 March 2005 - 12:41 AM
фильм Бой с тенью...
ну как у нас уже обычно - много явной рекламы... особенно прикольно когда показывают полвывески аптеки - змея в чаше образует букву О, а потом идут Р и Т... :megalol: типа никто не догадается что ОРТ....
хорошая реклама Ауди... такие трюки...
фильм хороший... но реклама явно показывает не то, о чем фильм!! это минус рекламы.. ждешь одного, а получаешь другое... поэтому некоторые ожидания обмануты..
ну как у нас уже обычно - много явной рекламы... особенно прикольно когда показывают полвывески аптеки - змея в чаше образует букву О, а потом идут Р и Т... :megalol: типа никто не догадается что ОРТ....
хорошая реклама Ауди... такие трюки...
фильм хороший... но реклама явно показывает не то, о чем фильм!! это минус рекламы.. ждешь одного, а получаешь другое... поэтому некоторые ожидания обмануты..

Sign In
Register
Help
MultiQuote