fantik, on Mar 12 2005, 07:14 PM, said:
FIBER, on Mar 12 2005, 05:58 PM, said:
П.С.: А потом удивляемся отчего это у нас так дерьмово все... А от такого вот отношения всех и вся ко всему.
В декабре у нас на работе запускали станок двое немцев. Один хорошо шпарит по русски. Увез с собой штук 50 DVD дисков, поскольку они в Германии стоят около 20 евро. На замечание, что и наша цена дороговата и обычно переписывают на резаках, сказал что там поступают также, поскольку не ранененые на голову, чтобы платить больше там, где можно платить меньше :) ;)
И это в законопослушной Германии. Так что не надо ля ля... :boxing:
Ага, а вот представь, что в соседнем ангаре производители бы поставили такие же станки, но ворованные (раза в три дешевле) и стали бы производить продукцию на ворованном сырье (в три раза дешевле) и стали бы продавать продукт, который ты делаешь на работе в ДВА раза дешевле (имея при этом сверхприбыль). И ты бы сосал и вся ваша работа. И закрылось бы производство и т.д. и т.п. Думаю несложно догадаться.
А про немцев... Ты знаешь объемы продаж лицензии и пиратских дисков в Германии. Нет? Тогда лучше молчи. А переписывают для ЛИЧНОГО пользования и откуда? Правильно с лицензии. Пример: Я купил ДВД (лицензионный, естесственно), и дал всем своим друзьям его переписать, заметь, никто не имеет прибыли с этого. Дошло, надеюсь?
2 And, дружище, я понимаю почему мы поуши в поносе, потому что люди в России НИХРЕНА не понимают.
П.С.: например слышал разговор двух дедов, один из которых втирал второму, что иностранные инвестиции - это плохо и даже более того - ужасно. Аналогия налицо.
Вобщем создаю отдельную тему.