Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#542 Guest_Sta-zzz_*
Posted 27 February 2005 - 01:44 AM
Что касается картины "Турецкий гамбит" - достаточно интересный и сложно закрученный сюжет, так редко встречающийся в западных картинах, наличие популярных актеров)
из минусов - абсолютно непонятные и по-моему ненужные в такой картине спецэффекты.
#543 Guest_FIBER_*
Posted 27 February 2005 - 10:03 AM
Sta-zzz, on Feb 27 2005, 02:44 AM, said:
Что касается картины "Турецкий гамбит" - достаточно интересный и сложно закрученный сюжет, так редко встречающийся в западных картинах, наличие популярных актеров)
из минусов - абсолютно непонятные и по-моему ненужные в такой картине спецэффекты.
Я так и не понял, тебе хочется смотреть второй раз или нет? :)
Posted 27 February 2005 - 11:29 AM
Sta-zzz, on Feb 27 2005, 02:44 AM, said:
Фильмы снятые по книгам как правило имеют нормальны сюжет... но есть и исключения.. Насчет спец эфектов, ну надаж было повыебываться, что мол терь мы тоже снимаем крутое кино с хорошими спецэфектами. Думаю у наших это пройдет, это как с игрушкой наиграются и потом будут использовать только когда захочется
Posted 27 February 2005 - 10:56 PM
FIBER, on Feb 27 2005, 07:10 PM, said:
the_tenth, on Feb 27 2005, 07:09 PM, said:
Вылитый! Пару пошлостей надо было для него прописать в сценарии - супергэг получился бы!
А ты его видел чтоль... :ph34r: :flowers: :punk:
Певцов проникся ролью насквозь, вот это действительно образ русского гусара :cool:
Posted 28 February 2005 - 09:29 AM
Dark3D, on Feb 28 2005, 03:58 AM, said:
Режиссеру фильма видимо сильно доставалось в школе от сверстников. Особенно часто он попадался на розыгрыше «саечка за испуг».
Теперь его очередь оторваться на зрителях и отомстить за страдания детства. По крайней мере, методы те же самые – незаметно подкрасться к жертве и громко заорать в ухо «А-а-а», все вздрагивают, а тебе смешно. «За испуг не меньше двух».
Посмотреть можно. Но есть более запоминающиеся фильмы по схожей тематике. Человек-мотылек с Ричардом Гиром понравился больше.
Posted 04 March 2005 - 09:23 AM
#556 Guest_FIBER_*
Posted 05 March 2005 - 04:52 PM
НАШЕСТВИЕ ВАРВАРОВ.
Ах, ах, ах. Вот это КИНО. Настоящее (ну... почти ). Отличный фильм. Оскара в прошлом году получил очень даже заслуженно. Во всяком случае главного своего оппонента - Сумрачного самурая - он обошел.
Умное, глубокое, живое, философское, но в тоже время динамичное кино. Отличные актеры и отличный режиссер. Вобщем один из лучших просмотров последнего времени.
ФАНАТЫ.
Фильм такой. Про болельщиков Челси (Привет Абрамовичу). Фильм средненький такой, но тема достойная внимания.... Просто раскрыта слабо. Очень приятно было наблюдать заметно повзрослевшие (и потолстевшие ) щи товарисча Моффа из всецелообожаемого "В отрыв". Вот. А вообще, у меня друг болельщик (фанат) московского Спартака.... Так что, я как бы знаю эту тему из первых уст... Но фанаты Челси (если показанное в фильме правда) - полные придурки. Футбол, кстати, там не причем.
ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ.
И "ЭТО" получило приз за режиссуру в Санденсе? 2004-й не перестает меня удивялть....
Режиссура практически отсутствует. Фильм из разряда ВВС Живая природа. Хомо сапиенс (а точнее "не сапиенс"). Америкосы.... никогда бы не подумал, что они такие жирные. А ведь правда - ЖИРНЫЕ. ОЧЕНЬ. И эта их манера судиться.... надеюсь, что те "девочки", которые затеяли судебный процесс - проиграют. Если нет - то американцы точно будут выглядеть в моих глазах придурками.
ДЬЯВОЛЬСКИЙ ОСОБНЯК.
Майк Фиггис? Дьявольский особняк? Бред какой-то.... Фильм настолько средний, что имя Фиггиса в титрах после просмотра кажется абсурдом... Да триллер. Да, напряженный. Да, неплохой. Но я бы понял, если бы его снял какой-нить Роб Коен или типа того, но ФИГГИС.... Разочарован.
"Дар" у Сэма Рэйми получился в разы лучше по абсолютно всем параметрам.
Так долго мною ожидаемый "КОФЕ и СИГАРЕТЫ" Джармуша... Не то чтобы разочаровал, но и не восхитил. Режиссура как-то даже не знаю... Отсутсвует что ли... Идея, конечно, здоровская, но почему-то "Кафе Донс Плам" (хоть и более пошлое, молодежное и, даже возможно, попсовое) смотрится более целостно и закончено.
Но некоторые сюжеты заслуживают отдать им должное. Особенно эпизод с Альфредом Молиной - СУПЕРРР!
#557 Guest_marmeladk@_*
Posted 05 March 2005 - 07:14 PM
Ну а если дома,на видео.....скучный....фильм...с мутным сюжетом.......я думаю это будут все впечатления о просмотре.....
#559 Guest_BOGEMA_*
Posted 06 March 2005 - 10:39 PM
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того, чтобы выучить пару-тройку новых танцевальных па ("гнать волну", "крабик", "шпагат" и т.п.). В клубах может пригодится. Кто смотрел, тот поймет :)
Есть классные диалоги. Развязка хоть и предсказуемая, но на 8 марта посмотреть с любимым человеком очень даже здорово. Рекомендую :flowers:
p.s. специалист по налогам Альберт очень напомнил супер-папу из м/ф Суперсемейка. Есть что-то общее, например живот :)
Posted 07 March 2005 - 02:09 PM
Из того что запомниолось:
1) Светские разговоры в найт-клабе:
- (клаберы) Как вам новая инсталяция в галереи современного искусства ?
- (не клаберы) э-э-э, понравилось ?
- (клаберы) гы-гы-гы... мерзость, мерзость !
- (не клаберы) Нда...а как вам новый дизайн футбольного стадиона в Ист-Энде ? "Мерзость-мерзость" ?
Точность цитаты гарантировать не буду но все равно три раза бугааа :D
2) Причины почему люди любят выдавать себя за цинников или отгараживаются стеной "хьюмара".
Америка не открыта. Актуальность есть.
3) Саундтрек. Понравился.
4) NYC вобщем и Манхэттен в частности.
Не разу не был, но такое впечатление что знаю его уже лучше чем Белгород.
Интересно было бы почитать дипломную работу на на тему "Образ Нью-Йорка в синематографе ".

Sign In
Register
Help
MultiQuote