Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#541 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 25 February 2005 - 12:53 PM

Как раз для того, чтобы вы не ошиблись с выбором развлечений на предстоящий уик-енд - свежая рецензия на ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ
0

#542 Guest_Sta-zzz_*

Posted 27 February 2005 - 01:44 AM

Я разделяю фильмы на два типа: которые хочется смотресть второй раз или не хочется..
Что касается картины "Турецкий гамбит" - достаточно интересный и сложно закрученный сюжет, так редко встречающийся в западных картинах, наличие популярных актеров)
из минусов - абсолютно непонятные и по-моему ненужные в такой картине спецэффекты.
0

#543 Guest_FIBER_*

Posted 27 February 2005 - 10:03 AM

Sta-zzz, on Feb 27 2005, 02:44 AM, said:

Я разделяю фильмы на два типа: которые хочется смотресть второй раз или не хочется..
Что касается картины "Турецкий гамбит" - достаточно интересный и сложно закрученный сюжет, так редко встречающийся в западных картинах, наличие популярных актеров)
из минусов - абсолютно непонятные и по-моему ненужные в такой картине спецэффекты.

Я так и не понял, тебе хочется смотреть второй раз или нет? :)
0

#544 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official
  • Interests:Progressive and Psy trance / Web design

Posted 27 February 2005 - 11:29 AM

Sta-zzz, on Feb 27 2005, 02:44 AM, said:

Фильмы снятые по книгам как правило имеют нормальны сюжет... но есть и исключения.. Насчет спец эфектов, ну надаж было повыебываться, что мол терь мы тоже снимаем крутое кино с хорошими спецэфектами. Думаю у наших это пройдет, это как с игрушкой наиграются и потом будут использовать только когда захочется
0

#545 Guest_Maxx_*

Posted 27 February 2005 - 05:59 PM

ГАМБИТ! MF! ну нафига я сел на первые ряды? наверно, потому что все остальные были заняты. В общем меня до сих пор таращит, мне пришлось даже вздремнуть, чтоб досидеть фильм до конца. Ну как вот работать дальше? Мля, ну что за невезуха!???
0

#546 User is offline   the_tenth 

• Болельщик Всея Руси
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 27 February 2005 - 06:09 PM

Певцов красава! Ну прямо Ржевский, мля.
0

#547 Guest_FIBER_*

Posted 27 February 2005 - 06:10 PM

the_tenth, on Feb 27 2005, 07:09 PM, said:

Вылитый! Пару пошлостей надо было для него прописать в сценарии - супергэг получился бы!
0

#548 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 27 February 2005 - 10:56 PM

FIBER, on Feb 27 2005, 07:10 PM, said:

the_tenth, on Feb 27 2005, 07:09 PM, said:

Вылитый! Пару пошлостей надо было для него прописать в сценарии - супергэг получился бы!

А ты его видел чтоль... :ph34r: :flowers: :punk:
Певцов проникся ролью насквозь, вот это действительно образ русского гусара :cool:
0

#549 Guest_Dark3D_*

Posted 28 February 2005 - 03:58 AM

А кто ходил на "белый шум", что за фильм стоит сходить?
0

#550 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 28 February 2005 - 09:29 AM

Dark3D, on Feb 28 2005, 03:58 AM, said:

А кто ходил на "белый шум", что за фильм стоит сходить?

Режиссеру фильма видимо сильно доставалось в школе от сверстников. Особенно часто он попадался на розыгрыше «саечка за испуг».
Теперь его очередь оторваться на зрителях и отомстить за страдания детства. По крайней мере, методы те же самые – незаметно подкрасться к жертве и громко заорать в ухо «А-а-а», все вздрагивают, а тебе смешно. «За испуг не меньше двух».
Посмотреть можно. Но есть более запоминающиеся фильмы по схожей тематике. Человек-мотылек с Ричардом Гиром понравился больше.
0

#551 Guest_Цыхра_*

Posted 28 February 2005 - 10:53 AM

Вчера ходил на белый шум. Не понравилось. Примитивненький сюжетик.
0

#552 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 28 February 2005 - 02:22 PM

Наверное все самое лучшее показали в рекламном ролике :lol:
0

#553 Guest_vanger_*

Posted 28 February 2005 - 02:32 PM

fantik, on Feb 28 2005, 03:22 PM, said:

Наверное все самое лучшее показали в рекламном ролике :lol:

если это было лучшее, не стоит его смотреть :puke:
0

#554 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 03 March 2005 - 09:52 AM

Не, ну зря вы так, это конечно не "Звонок" (кстати скоро выйдет вторая часть),
хотя на психологическую драму не тянет (скорее на ужастик), но фильм в целом не плох.
0

#555 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 04 March 2005 - 09:23 AM

Вчера сходил на "Правили съёма" (в главноё роли Уилл Смит), круто, мне понравилось, правда немного смахивает на пособие для неудачников, но это в самом начале, а так как комедия фильм удался вполне и в то же время смысл тоже присутствует (впрочем в полном дерьме Смит пока замечен не был). Всем советую посмотреть!!! :cool: :clap: :D
0

#556 Guest_FIBER_*

Posted 05 March 2005 - 04:52 PM

Наконец-то дорвался до видео и ящика, как такового... :rolleyes:

НАШЕСТВИЕ ВАРВАРОВ.
Ах, ах, ах. Вот это КИНО. Настоящее (ну... почти ). Отличный фильм. Оскара в прошлом году получил очень даже заслуженно. Во всяком случае главного своего оппонента - Сумрачного самурая - он обошел.
Умное, глубокое, живое, философское, но в тоже время динамичное кино. Отличные актеры и отличный режиссер. Вобщем один из лучших просмотров последнего времени.

ФАНАТЫ.
Фильм такой. Про болельщиков Челси (Привет Абрамовичу). Фильм средненький такой, но тема достойная внимания.... Просто раскрыта слабо. Очень приятно было наблюдать заметно повзрослевшие (и потолстевшие ) щи товарисча Моффа из всецелообожаемого "В отрыв". Вот. А вообще, у меня друг болельщик (фанат) московского Спартака.... Так что, я как бы знаю эту тему из первых уст... Но фанаты Челси (если показанное в фильме правда) - полные придурки. Футбол, кстати, там не причем.

ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ.
И "ЭТО" получило приз за режиссуру в Санденсе? 2004-й не перестает меня удивялть....
Режиссура практически отсутствует. Фильм из разряда ВВС Живая природа. Хомо сапиенс (а точнее "не сапиенс"). Америкосы.... никогда бы не подумал, что они такие жирные. А ведь правда - ЖИРНЫЕ. ОЧЕНЬ. И эта их манера судиться.... надеюсь, что те "девочки", которые затеяли судебный процесс - проиграют. Если нет - то американцы точно будут выглядеть в моих глазах придурками.

ДЬЯВОЛЬСКИЙ ОСОБНЯК.
Майк Фиггис? Дьявольский особняк? Бред какой-то.... Фильм настолько средний, что имя Фиггиса в титрах после просмотра кажется абсурдом... Да триллер. Да, напряженный. Да, неплохой. Но я бы понял, если бы его снял какой-нить Роб Коен или типа того, но ФИГГИС.... Разочарован.
"Дар" у Сэма Рэйми получился в разы лучше по абсолютно всем параметрам.

Так долго мною ожидаемый "КОФЕ и СИГАРЕТЫ" Джармуша... Не то чтобы разочаровал, но и не восхитил. Режиссура как-то даже не знаю... Отсутсвует что ли... Идея, конечно, здоровская, но почему-то "Кафе Донс Плам" (хоть и более пошлое, молодежное и, даже возможно, попсовое) смотрится более целостно и закончено.
Но некоторые сюжеты заслуживают отдать им должное. Особенно эпизод с Альфредом Молиной - СУПЕРРР!
0

#557 Guest_marmeladk@_*

Posted 05 March 2005 - 07:14 PM

Насчёт белого шума.......если смотреть,то только в кинотеатре.....эффектно......из-за громких звуков в основном.......На ночи кино в Победе....фильм заставил народ подёргаться......

Ну а если дома,на видео.....скучный....фильм...с мутным сюжетом.......я думаю это будут все впечатления о просмотре.....
0

#558 User is offline   Shur 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 05 March 2005 - 09:58 PM

Ок, белый шум смотреть не будем, тем более что сюжет из какого-то старого фильма, там тоже кто-то на радиоволне голос родственника мёртвого поймал.
А кто был на правилах съёма?
0

#559 Guest_BOGEMA_*

Posted 06 March 2005 - 10:39 PM

"Правила съема / метод Хитча"
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того, чтобы выучить пару-тройку новых танцевальных па ("гнать волну", "крабик", "шпагат" и т.п.). В клубах может пригодится. Кто смотрел, тот поймет :)
Есть классные диалоги. Развязка хоть и предсказуемая, но на 8 марта посмотреть с любимым человеком очень даже здорово. Рекомендую :flowers:
p.s. специалист по налогам Альберт очень напомнил супер-папу из м/ф Суперсемейка. Есть что-то общее, например живот :)
0

#560 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 07 March 2005 - 02:09 PM

По Хитчу во многом соглашусь с предыдущим докладчиком :flowers:
Из того что запомниолось:
1) Светские разговоры в найт-клабе:
- (клаберы) Как вам новая инсталяция в галереи современного искусства ?
- (не клаберы) э-э-э, понравилось ?
- (клаберы) гы-гы-гы... мерзость, мерзость !

- (не клаберы) Нда...а как вам новый дизайн футбольного стадиона в Ист-Энде ? "Мерзость-мерзость" ?

Точность цитаты гарантировать не буду но все равно три раза бугааа :D

2) Причины почему люди любят выдавать себя за цинников или отгараживаются стеной "хьюмара".
Америка не открыта. Актуальность есть.

3) Саундтрек. Понравился.

4) NYC вобщем и Манхэттен в частности.
Не разу не был, но такое впечатление что знаю его уже лучше чем Белгород.
Интересно было бы почитать дипломную работу на на тему "Образ Нью-Йорка в синематографе ".
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic