Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#521 Guest_Цыхра_*

• Group: Guests

Posted 21 February 2005 - 07:05 PM

Так и говори "психологическое напряжение" ))
Я не говорю что фильм тянет на мегатриллер. Просто понравилось очень )) А что для тебя триллер/ужасы 2004го года?
0

#522 Guest_Puni$heR_*

Posted 21 February 2005 - 11:13 PM

Не смотрел, но на мой взгляд в своей нише "Семь" останется лучшим.
0

#523 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 22 February 2005 - 07:12 AM

Puni$heR, on Feb 21 2005, 11:13 PM, said:

Не смотрел, но на мой взгляд в своей нише "Семь" останется лучшим.

Китайский подход ;)
Золотой век уже прошел, дальше может быть только хуже :)
0

#524 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 22 February 2005 - 11:12 AM

FIBER, on Feb 21 2005, 12:16 PM, said:

Beast [oe said:

,Feb 18 2005, 10:35 AM] Вчера посмотрел "Новая полицейская история", с Джеки Чаном, неплохо, я бы даже сказал очень неплохо, конечно Джеки уже не тот, что раньше, но получилось хорошо.
Раньше у него в основном были глупые, комедийные роли, а сейчас уже что-то более серьёзное!

P.S. Лично мне очень понравилось!!! :cool:

Боже мой.... Назвать это фильмом - даже пальцы не поднимаются. Джеки не убедителен и жалок. Как говорится: "Афтор мудакъ, креатифф - гАвно".
Драма? Серьезное кино? Нет, нет, нет. Весь драматизм в том, что попытка Джеки сыграть "серьезно" ничего кроме жалости не вызывает. Причем жалости не к герою, а именно к дедушке Чану.
Любой фильм с Джеки Чаном - это в первую очередь фильм Джеки Чана (он почти все делает сам. и это не только трюки). Здесь же на лицо режиссерская бездарность. Возможно Чан еще покажет на что он способен (если способен, конечно) - в этот раз он промахнулся с выбором проекта. Фильм сделан в драматичном ключе, но режиссер превращает все это в пафос и насмешку над зрителем. Чем? Тем что он так и не понял что снимает комедию или драму. "Смешались в кучу кони, люди..." Актеры мечутся из комедии в драму, из драмы в молодежное кино. Вобщем подробности будут позже. Резюме - фильм не стоит смотреть даже при жуткой любви к Джеки. Особенно - при любви к Джеки.

Не стоит гнать на Мохаммеда Али, если не ходил в секцию бокса!!!!!!!!
И не стоит гнать на Джеки Чана, если критик из тебя никакой!!! :devil:
0

#525 Guest_FIBER_*

Posted 22 February 2005 - 02:12 PM

Цыхра, на мой взгляд 2004-й был жутким годом для кино. Каких-то хороших, качественных триллеров (да что там триллеров, тут уж хоть что-нить вспомнить приличное...) не припомню. Правда я не смотрел, к примеру "Открытое море"... и наверняка еще чего-то пропустил. Если вдруг вспомню - обязательно скажу.

fantik, так и есть. :) Но из того, что будет хуже и дальше, наверняка будет что-то весьма и весьма достойное.

Beast [oe], это тебе твой друг подсказал? Не надо кино сравнивать с МакДоналдсом. Для меня кино - это искусство. А для тебя - сиськи/письки, тачки/взрывы. Чувствуешь принципиальную разницу в подходе?
0

#526 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 22 February 2005 - 02:48 PM

FIBER, on Feb 22 2005, 02:12 PM, said:

Не надо кино сравнивать с МакДоналдсом. Для меня кино - это искусство. А для тебя - сиськи/письки, тачки/взрывы. Чувствуешь принципиальную разницу в подходе?

Господи, видели бы вы эти высокомерные взгляды, которые бросали на меня (и моих спутников) дядечки и тетечки.
Господи, насколько же все погрязли в предрассудках, стереотипах и левых понтах

;)
0

#527 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 22 February 2005 - 03:29 PM

FIBER, on Feb 22 2005, 03:12 PM, said:

Beast [oe], это тебе твой друг подсказал? Не надо кино сравнивать с МакДоналдсом. Для меня кино - это искусство. А для тебя - сиськи/письки, тачки/взрывы. Чувствуешь принципиальную разницу в подходе?

Причём тут мой друг? У меня своё мнение, просто бывает такое, что мнения людей совпадает!!! :blink:
P.S. И для меня кино это не только то, что написал ты, просто некоторые фильмы мне нравятся, а некоторые не нравятся (первых к счастью больше), конечно тебе как великому(?) критику виднее, но я все же останусь при своём мнении, так как вкусы у всех разные.
P.P.S. Кстати, любимый тобой "мир призраков" у меня кроме рвотных позывов ничего не вызвал!!!!!!!! :boxing:
0

#528 Guest_FIBER_*

Posted 22 February 2005 - 04:05 PM

Beast [oe said:

,Feb 22 2005, 04:29 PM] Причём тут мой друг? У меня своё мнение, просто бывает такое, что мнения людей совпадает!!! :blink:
P.S. И для меня кино это не только то, что написал ты, просто некоторые фильмы мне нравятся, а некоторые не нравятся (первых к счастью больше), конечно тебе как великому(?) критику виднее, но я все же останусь при своём мнении, так как вкусы у всех разные.
P.P.S. Кстати, любимый тобой "мир призраков" у меня кроме рвотных позывов ничего не вызвал!!!!!!!! :boxing:

К вкусам "Новая полицейская история" отношения не имеет.
Великие критики, как сказал Лермонтов: "...богатыри, не мы...". Так что оставь свои иронию при себе.

Вот я ж про то и говорю, что "Мир призраков" вызывал у тебя рвотные позывы, а "Новая полицейская" очень понравилась. Вывод напрашивается сам собой.
И вообще, что мы обсуждаем? Может быть поговорим именно о предмете - об "истории"? Ты вот к примеру считаешь, что роль у Джеки удалась и кино вообще серьезное? Может вспомнишь как Чан изображал из себя пьяного в говно? Плачевное зрелище.

2 fantik
Если ты о моем отношении к БестииОЕ, то мы с ним знакомы лично, отчего наш разговор на самом деле не такой, каким тебе здесь кажется.
А если ты о сравнении моей позиции с позицией теток-театралок белгородского посева, то, простите, сравнение неуместно. Потому как я с удовольствием посмотрю постановку (как бы она ни была сложна и возвышена). Одно условие: это должно быть сделано ХО-РО-ШО.
А в нашем разговоре с Бестией вопрос иначе стоит: мне нравится кино, как искусство, а ему ИМЕННО как попкорножевательный продукт. Нет, в этом нет ничего плохого, но ему зачастую нравится дерьмо (дядя Доналдс на таких как он состояние срубил).
0

#529 Guest_FIBER_*

Posted 22 February 2005 - 10:48 PM

Подробности читаем тут - НОВАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
Дедушка Джеки Чан нам еще покажет!!! :)
0

#530 User is offline   Floory 

• Форэва янг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Interests:Фотография, музыка, путешествия, etc...

Posted 23 February 2005 - 12:50 AM

Помоему "Новая полицейская..." - типичный фльм от Джеки Чана ничем не лучше и не хуже его прошлых творений

2Beast[OE]: а с Fiber'ом о кино лучше не спорить(проверено!) :D
0

#531 Guest_FIBER_*

Posted 23 February 2005 - 09:05 AM

Floory, on Feb 23 2005, 01:50 AM, said:

2Beast[OE]: а с Fiber'ом о кино лучше не спорить(проверено!) :D

:clap: :angel:
Отчего же?.. Вполне можно и подискутировать... Конечно, если есть, что сказать, а не ляпнуть.
Хотяяя, кто из нас не грешен? :flowers:
0

#532 Guest_Mahasamatman_*

Posted 23 February 2005 - 09:50 AM

"Новая полицейская история", что можно сказать, мне понравилось, так как мне нравяцца фильмы с Джеки, особенно старые! Но, декорации в некоторых моментах в фильме просто ужас :scared: , игра актёров, ну в целом приемлема, нада помнить, что Джеки актёр, но каскадёр он в большей степени, и надо отдать должное за то как он стараецца играть!
Воопщем фильм не вызвыл у меня ни каких негативных эмоций!

Fiber:

А что такого было в сцене, когда он играл пяного в дюпель? Неуж то есть стандартные рамки поведения пяного в дюпель человека? B)
0

#533 Guest_FIBER_*

Posted 23 February 2005 - 12:18 PM

Mahasamatman, on Feb 23 2005, 10:50 AM, said:

Fiber:

А что такого было в сцене, когда он играл пяного в дюпель? Неуж то есть стандартные рамки поведения пяного в дюпель человека? B)

Это был самый яркий пример его бездарной игры.
Нет, стандартных рамок поведения может быть и нет, но дело не в этом. Когда Петросян корчится на сцене Аншлага, мы все понимаем, что он дурачится и кривляется, а когда Эдвард Нортон разбивает рожу Брэду Питту - никому в голову не приходит назвать это пафосом.
0

#534 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 23 February 2005 - 05:32 PM

"Объект любви"
Классический любовный треугольник - он, она и резиновая кукла Никки
Перед посещением секс-шопа просмотр обязателен ! ))
0

#535 User is offline   DA_Jam 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 23 February 2005 - 08:33 PM

посмотрел ТурецкийГамбит, не хит, но всем поклонникам Акунина, смотреть обязательно, конец правда немного не по книге, а так вполне даже ничего.
не понравились диалоги и второй план.
0

#536 Guest_Mahasamatman_*

Posted 24 February 2005 - 12:54 AM

Гамбит порадовал, Акунина не читал сознаюсь :blushing: :unsure:
Маленький ляпчик который больше смешит чем огорчает, енто када экран переходит с реальности на карту действий, тобишь эффект в том как камера по ущелью мчицца, слишком уж ентого много раз, ощущение будто русские эфекты научились на компе делать и этим усердно хвастаюцца :lol:
И исчо заметил: када бомбили русские войска в ущелье, так там в конце бомбёжки колесо катицца по земле, а также прокатываецца по руке лежащего трупа, но физика движения колеса никак не реагирует на человеческую руку, будто и нет никакого препятствия! :lol:
0

#537 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 24 February 2005 - 10:58 AM

FIBER, on Feb 22 2005, 05:05 PM, said:

:

К вкусам "Новая полицейская история" отношения не имеет.
Великие критики, как сказал Лермонтов: "...богатыри, не мы...". Так что оставь свои иронию при себе.

Вот я ж про то и говорю, что "Мир призраков" вызывал у тебя рвотные позывы, а "Новая полицейская" очень понравилась. Вывод напрашивается сам собой.
И вообще, что мы обсуждаем? Может быть поговорим именно о предмете - об "истории"? Ты вот к примеру считаешь, что роль у Джеки удалась и кино вообще серьезное? Может вспомнишь как Чан изображал из себя пьяного в говно? Плачевное зрелище.

[/quote]
Я не сказал, что кино серьёзное, я лишь сказал, что по сравнению с предыдущими ролями Джеки Чана эта более серьёзная!!!
0

#538 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 24 February 2005 - 11:01 AM

Mahasamatman, on Feb 24 2005, 01:54 AM, said:

И исчо заметил: када бомбили русские войска в ущелье, так там в конце бомбёжки колесо катицца по земле, а также прокатываецца по руке лежащего трупа, но физика движения колеса никак не реагирует на человеческую руку, будто и нет никакого препятствия!  :lol:

Да меня этот момент тоже удивил!!!

P.S. А Гамбит действительно неплох!!! :clap:
0

#539 Guest_FIBER_*

Posted 24 February 2005 - 04:52 PM

Beast [oe said:

,Feb 24 2005, 11:58 AM] что по сравнению с предыдущими ролями Джеки Чана эта более серьёзная!!!

Могла бы быть. Да. Но не стала. К сожалению.
0

#540 Guest_FIBER_*

Posted 25 February 2005 - 10:07 AM

Видел вчера "Турецкий гамбит". Подробности, как обычно - чуть позже.
Скажу лишь, что.... нет, ничего не скажу пока. :ph34r: :)
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic