Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 22 February 2005 - 11:12 AM
FIBER, on Feb 21 2005, 12:16 PM, said:
Beast [oe said:
Раньше у него в основном были глупые, комедийные роли, а сейчас уже что-то более серьёзное!
P.S. Лично мне очень понравилось!!! :cool:
Боже мой.... Назвать это фильмом - даже пальцы не поднимаются. Джеки не убедителен и жалок. Как говорится: "Афтор мудакъ, креатифф - гАвно".
Драма? Серьезное кино? Нет, нет, нет. Весь драматизм в том, что попытка Джеки сыграть "серьезно" ничего кроме жалости не вызывает. Причем жалости не к герою, а именно к дедушке Чану.
Любой фильм с Джеки Чаном - это в первую очередь фильм Джеки Чана (он почти все делает сам. и это не только трюки). Здесь же на лицо режиссерская бездарность. Возможно Чан еще покажет на что он способен (если способен, конечно) - в этот раз он промахнулся с выбором проекта. Фильм сделан в драматичном ключе, но режиссер превращает все это в пафос и насмешку над зрителем. Чем? Тем что он так и не понял что снимает комедию или драму. "Смешались в кучу кони, люди..." Актеры мечутся из комедии в драму, из драмы в молодежное кино. Вобщем подробности будут позже. Резюме - фильм не стоит смотреть даже при жуткой любви к Джеки. Особенно - при любви к Джеки.
Не стоит гнать на Мохаммеда Али, если не ходил в секцию бокса!!!!!!!!
И не стоит гнать на Джеки Чана, если критик из тебя никакой!!! :devil:
#525 Guest_FIBER_*
Posted 22 February 2005 - 02:12 PM
fantik, так и есть. :) Но из того, что будет хуже и дальше, наверняка будет что-то весьма и весьма достойное.
Beast [oe], это тебе твой друг подсказал? Не надо кино сравнивать с МакДоналдсом. Для меня кино - это искусство. А для тебя - сиськи/письки, тачки/взрывы. Чувствуешь принципиальную разницу в подходе?
Posted 22 February 2005 - 02:48 PM
FIBER, on Feb 22 2005, 02:12 PM, said:
Господи, насколько же все погрязли в предрассудках, стереотипах и левых понтах
;)
Posted 22 February 2005 - 03:29 PM
FIBER, on Feb 22 2005, 03:12 PM, said:
Причём тут мой друг? У меня своё мнение, просто бывает такое, что мнения людей совпадает!!! :blink:
P.S. И для меня кино это не только то, что написал ты, просто некоторые фильмы мне нравятся, а некоторые не нравятся (первых к счастью больше), конечно тебе как великому(?) критику виднее, но я все же останусь при своём мнении, так как вкусы у всех разные.
P.P.S. Кстати, любимый тобой "мир призраков" у меня кроме рвотных позывов ничего не вызвал!!!!!!!! :boxing:
#528 Guest_FIBER_*
Posted 22 February 2005 - 04:05 PM
Beast [oe said:
P.S. И для меня кино это не только то, что написал ты, просто некоторые фильмы мне нравятся, а некоторые не нравятся (первых к счастью больше), конечно тебе как великому(?) критику виднее, но я все же останусь при своём мнении, так как вкусы у всех разные.
P.P.S. Кстати, любимый тобой "мир призраков" у меня кроме рвотных позывов ничего не вызвал!!!!!!!! :boxing:
К вкусам "Новая полицейская история" отношения не имеет.
Великие критики, как сказал Лермонтов: "...богатыри, не мы...". Так что оставь свои иронию при себе.
Вот я ж про то и говорю, что "Мир призраков" вызывал у тебя рвотные позывы, а "Новая полицейская" очень понравилась. Вывод напрашивается сам собой.
И вообще, что мы обсуждаем? Может быть поговорим именно о предмете - об "истории"? Ты вот к примеру считаешь, что роль у Джеки удалась и кино вообще серьезное? Может вспомнишь как Чан изображал из себя пьяного в говно? Плачевное зрелище.
2 fantik
Если ты о моем отношении к БестииОЕ, то мы с ним знакомы лично, отчего наш разговор на самом деле не такой, каким тебе здесь кажется.
А если ты о сравнении моей позиции с позицией теток-театралок белгородского посева, то, простите, сравнение неуместно. Потому как я с удовольствием посмотрю постановку (как бы она ни была сложна и возвышена). Одно условие: это должно быть сделано ХО-РО-ШО.
А в нашем разговоре с Бестией вопрос иначе стоит: мне нравится кино, как искусство, а ему ИМЕННО как попкорножевательный продукт. Нет, в этом нет ничего плохого, но ему зачастую нравится дерьмо (дядя Доналдс на таких как он состояние срубил).
#529 Guest_FIBER_*
Posted 22 February 2005 - 10:48 PM
#531 Guest_FIBER_*
Posted 23 February 2005 - 09:05 AM
Floory, on Feb 23 2005, 01:50 AM, said:
:clap: :angel:
Отчего же?.. Вполне можно и подискутировать... Конечно, если есть, что сказать, а не ляпнуть.
Хотяяя, кто из нас не грешен? :flowers:
#532 Guest_Mahasamatman_*
Posted 23 February 2005 - 09:50 AM
Воопщем фильм не вызвыл у меня ни каких негативных эмоций!
Fiber:
А что такого было в сцене, когда он играл пяного в дюпель? Неуж то есть стандартные рамки поведения пяного в дюпель человека? B)
#533 Guest_FIBER_*
Posted 23 February 2005 - 12:18 PM
Mahasamatman, on Feb 23 2005, 10:50 AM, said:
А что такого было в сцене, когда он играл пяного в дюпель? Неуж то есть стандартные рамки поведения пяного в дюпель человека? B)
Это был самый яркий пример его бездарной игры.
Нет, стандартных рамок поведения может быть и нет, но дело не в этом. Когда Петросян корчится на сцене Аншлага, мы все понимаем, что он дурачится и кривляется, а когда Эдвард Нортон разбивает рожу Брэду Питту - никому в голову не приходит назвать это пафосом.
#536 Guest_Mahasamatman_*
Posted 24 February 2005 - 12:54 AM
Маленький ляпчик который больше смешит чем огорчает, енто када экран переходит с реальности на карту действий, тобишь эффект в том как камера по ущелью мчицца, слишком уж ентого много раз, ощущение будто русские эфекты научились на компе делать и этим усердно хвастаюцца :lol:
И исчо заметил: када бомбили русские войска в ущелье, так там в конце бомбёжки колесо катицца по земле, а также прокатываецца по руке лежащего трупа, но физика движения колеса никак не реагирует на человеческую руку, будто и нет никакого препятствия! :lol:
Posted 24 February 2005 - 10:58 AM
FIBER, on Feb 22 2005, 05:05 PM, said:
К вкусам "Новая полицейская история" отношения не имеет.
Великие критики, как сказал Лермонтов: "...богатыри, не мы...". Так что оставь свои иронию при себе.
Вот я ж про то и говорю, что "Мир призраков" вызывал у тебя рвотные позывы, а "Новая полицейская" очень понравилась. Вывод напрашивается сам собой.
И вообще, что мы обсуждаем? Может быть поговорим именно о предмете - об "истории"? Ты вот к примеру считаешь, что роль у Джеки удалась и кино вообще серьезное? Может вспомнишь как Чан изображал из себя пьяного в говно? Плачевное зрелище.
[/quote]
Я не сказал, что кино серьёзное, я лишь сказал, что по сравнению с предыдущими ролями Джеки Чана эта более серьёзная!!!
Posted 24 February 2005 - 11:01 AM
Mahasamatman, on Feb 24 2005, 01:54 AM, said:
Да меня этот момент тоже удивил!!!
P.S. А Гамбит действительно неплох!!! :clap:

Sign In
Register
Help
MultiQuote