Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#501 Guest_Puni$heR_*

• Group: Guests

Posted 15 February 2005 - 10:56 PM

DA_Jam, on Feb 15 2005, 11:07 PM, said:

новый фильм Спилберга, "Война миров" с Томом Хрузом,

а я, например, с нетерпением жду фильм Лукаса "Звёздные войны. Месть ситха" с Мак Грегором
Only in theatres
MAY 2005
0

#502 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 16 February 2005 - 12:25 AM

А я пожал оба фильма жду....
Книжка мировая, если Спилберг не подкачает, то будет класссссс.
Ну а ЗВ - это сага времен и народов, я вырос на ентих кинах, они (старые серии) и сейчас смотрятся на одном дыхании, уж очень хоца посмотреть связку между старыми и новыми....
0

#503 Guest_Puni$heR_*

Posted 16 February 2005 - 09:54 PM

а потом ещё и окончательную трилогию ;) во всяком случае такова была задумка Джорджа... сколько там ему уже натикало, не в курсе? ^_^
0

#504 Guest_FIBER_*

Posted 16 February 2005 - 10:58 PM

О фильмах, которые мы все ждем с нетерпением - о "Star Wars", "Войне миров", новых "Бэтмене", "Супермене" и т.д.
0

#505 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 17 February 2005 - 01:25 AM

Фильм "Авиатор" очень понравился. Затянутости не заметил, впрочем как и невероятности (как всегда, чужое мнение о фильме оказывается туфтой :) )

Бросились в глаза несколько нелепостей (не знаю, Хьюз по жизни был такой или при съемке сделали):
сцена с полотенцами в туалете: сначале не может передать полотенце, а позже вытирает порез! на пальце полотенцами (и даже не одним)

Летит испытывать новый самолет - не пристегнут, без шлема, в одной рубашке!!!

Было еще несколько мелких моментов
0

#506 User is offline   Beast [oe] 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 18 February 2005 - 09:35 AM

Вчера посмотрел "Новая полицейская история", с Джеки Чаном, неплохо, я бы даже сказал очень неплохо, конечно Джеки уже не тот, что раньше, но получилось хорошо.
Раньше у него в основном были глупые, комедийные роли, а сейчас уже что-то более серьёзное!

P.S. Лично мне очень понравилось!!! :cool:
0

#507 User is offline   And 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Interests:аниме и почти все, что любит молодежь..

Posted 18 February 2005 - 11:15 PM

Посмотрел
Электра - что-то типа продолжение Сорвиголовы.. реккомендуется тем, кому понравилась Сорвиголова.....
Профессионалы (Сан Антонио) с Жераром Депарьде... Прикольный фильмец... среднего класса...
и..
АРСЕН ЛЮПЕН !!!! та-да-да-там-та-дам.... в общем мне очень даже понравилась.. классная историческая авантюрная комедия!!! рекомендую всем... и для семейного просмотра!!!!
0

#508 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 19 February 2005 - 12:36 AM

Сходил на "Игру в прятки" с Де Ниро.
Первая мысль - и этот человек два дня назад гнобил Факеров и втирал про круг доверия Джека :D

На этот раз триллер-пугалка о круге доверия Чарли. Если въехать в суть фильма минуте на 20-й, то в оставшеся время можно расслабиться и не обливаться колой ))
0

#509 Guest_Цыхра_*

Posted 20 February 2005 - 11:59 PM

Только что пришел с Пилы (Saw). Гениальный фильмец! Очень понравился
0

#510 User is offline   Димас 

• Респектный Мущина
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 21 February 2005 - 12:26 AM

а где "Игра в прятки" идет ? :rolleyes:
0

#511 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 21 February 2005 - 09:54 AM

здесь
0

#512 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 11:16 AM

Beast [oe said:

,Feb 18 2005, 10:35 AM] Вчера посмотрел "Новая полицейская история", с Джеки Чаном, неплохо, я бы даже сказал очень неплохо, конечно Джеки уже не тот, что раньше, но получилось хорошо.
Раньше у него в основном были глупые, комедийные роли, а сейчас уже что-то более серьёзное!

P.S. Лично мне очень понравилось!!! :cool:

Боже мой.... Назвать это фильмом - даже пальцы не поднимаются. Джеки не убедителен и жалок. Как говорится: "Афтор мудакъ, креатифф - гАвно".
Драма? Серьезное кино? Нет, нет, нет. Весь драматизм в том, что попытка Джеки сыграть "серьезно" ничего кроме жалости не вызывает. Причем жалости не к герою, а именно к дедушке Чану.
Любой фильм с Джеки Чаном - это в первую очередь фильм Джеки Чана (он почти все делает сам. и это не только трюки). Здесь же на лицо режиссерская бездарность. Возможно Чан еще покажет на что он способен (если способен, конечно) - в этот раз он промахнулся с выбором проекта. Фильм сделан в драматичном ключе, но режиссер превращает все это в пафос и насмешку над зрителем. Чем? Тем что он так и не понял что снимает комедию или драму. "Смешались в кучу кони, люди..." Актеры мечутся из комедии в драму, из драмы в молодежное кино. Вобщем подробности будут позже. Резюме - фильм не стоит смотреть даже при жуткой любви к Джеки. Особенно - при любви к Джеки.

П.С.: Огромный респект хочется выразить (не побоюсь этого слова) киноцентру "Русич". Очень и очень достойное место. С каждым разом убеждаюсь в этом все больше.

П.П.С.: Что действительно здорово и запомнилось - это рекламный ролик "Белого шума" - мурашки по спине ползли мурашки на протяжении всего трейлера. Реклама ВПЕЧАТЛЯЕТ. Очень.
0

#513 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 21 February 2005 - 01:29 PM

FIBER, on Feb 21 2005, 11:16 AM, said:

П.П.С.: Что действительно здорово и запомнилось - это рекламный ролик "Белого шума" - мурашки по спине ползли мурашки на протяжении всего трейлера. Реклама ВПЕЧАТЛЯЕТ. Очень.

Ты всегда пытаешься поверить в то, что видишь на экране? Да, качественный ролик. Но не более того. И никаких мурашек...
0

#514 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 01:50 PM

fantik, on Feb 21 2005, 02:29 PM, said:

FIBER, on Feb 21 2005, 11:16 AM, said:

Ты всегда пытаешься поверить в то, что видишь на экране? Да, качественный ролик. Но не более того. И никаких мурашек...

Да какие уж тут мурашки, если все внимание на поп-корн и колу....
Поверить? А то ты не знаешь, что сей факт (именно тот, которыя лежит в основании идеи фильма) имеет место быть?... Более того - именно поэтому (потому что правда всегда страшнее выдумки) Изгоняющий дьявола и Сияние - самые жуткие (в страшном смысле слова), самые правильные и самые классические фильмы ужасов.
0

#515 User is offline   fantik 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 21 February 2005 - 02:04 PM

FIBER, on Feb 21 2005, 01:50 PM, said:

Да какие уж тут мурашки, если все внимание на поп-корн и колу....

Ты прямо со мной рядом сидел? ;) При чем тут еда и вода?

Просто я давно привык смотреть такие фильмы отстраненно (после того, как в детстве какой-то ужастик напугал :) )

Поверить? А то ты не знаешь, что сей факт (именно тот, которыя лежит в основании идеи фильма) имеет место быть?...

Да каких только фактов в жизни нет. В этом плане самые ужасные фильмы - новости из горячих точек, где десятки людей гробятся без всякой мистики.

P.S.: в соседней ветке ты писал, что кино - это жизнь. Нифига это не жизнь и редко когда фильм действительно цепляет. В этом плане больший эффект оказывает литература. Но там много пространства остается на домысливание (в этом плане многое зависит от воображения человека), а в фильмах тебе показывают то, как это видит режиссер...
0

#516 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 21 February 2005 - 02:19 PM

По поводу «Новой полицейской истории» соглашусь с предыдущим докладчиком )) – фильм слабенький, не стоит тратить время.

fantik, FIBER
Давайте еще подтянем музыку и изо…
Спор абсолютно бесперспективный имхо.
0

#517 Guest_Цыхра_*

Posted 21 February 2005 - 03:03 PM

Кто пилу смотрел? Или тут уже писали об этом? )
Как вам?
0

#518 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 04:51 PM

fantik, on Feb 21 2005, 03:04 PM, said:

P.S.: в соседней ветке ты писал, что кино - это жизнь. Нифига это не жизнь и редко когда фильм действительно цепляет. В этом плане больший эффект оказывает литература. Но там много пространства остается на домысливание (в этом плане многое зависит от воображения человека), а в фильмах тебе показывают то, как это видит режиссер...

В соседней ветки я имел ввиду АКТЕРОВ.
А раз уж на то пошло, то литература - то, как видит автор (считай - режиссер). А лучше книги кажутся ИМЕННО потому, что многое домысливает сам читатель.
Этот момент проехали.

2 ЦЫХРА - http://www.partytown...eview.php?id=54
0

#519 Guest_Цыхра_*

Posted 21 February 2005 - 05:17 PM

От млин. Прочитал. ) А шо такое саспенс? ))
Про игру актеров не согласен. Не гениально, но нельзя сказать что ее там нет. На 4. Где там ты не увидел логики? Да, одно место настолько избитое было. Когда баба пистолет выхватила и не застрелила того чела или хотя бы не ранила. Это самый яркий штамп. И всё.

Фильм держит в напряжении всё время. Да и финала такого я не ожидал. Класс! ))

Тебе нужна мотивация убийства? У чела смертельная болезнь. Он видит что люди вокруг не ценят свою жизнь и хочет их научить бороться за нее. Правда вот таким извращенским способом )))
0

#520 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 05:32 PM

Цыхра, on Feb 21 2005, 06:17 PM, said:

От млин. Прочитал. ) А шо такое саспенс? ))
Про игру актеров не согласен. Не гениально, но нельзя сказать что ее там нет. На 4. Где там ты не увидел логики? Да, одно место настолько избитое было. Когда баба пистолет выхватила и не застрелила того чела или хотя бы не ранила. Это самый яркий штамп. И всё.

Фильм держит в напряжении всё время. Да и финала такого я не ожидал. Класс! ))

Тебе нужна мотивация убийства? У чела смертельная болезнь. Он видит что люди вокруг не ценят свою жизнь и хочет их научить бороться за нее. Правда вот таким извращенским способом )))

Способ БОЛЕЕ чем извращенный. :) Чувак явно не ищет легких путей.
Не убедительно. Кино не убедительно. И это один из главных "подсознательных" недостатков. Из-за этого создается впечатление "чего-то не хватает".
Фильм хороший. Но не в сравнении с "Семь" - вот основной посыл моей рецензии.
Логика? Нууу, к примеру, прострелить ногу ОПАСНОМУ преступнику, если дело пахнет жареным - на мой взгляд это очевидный ход. Помню там было довольно много вещей натянутых и недоделанных. Но это как бы неважно.
Для дебюта фильм состоявшийся. Но не более.
Мотивация не убийства нужна. А мотивация поведения героев вообще. Если ее нет - это лишь ИГРА, лишь чтение реплик плохо продуманного и непрожитого сценария. Фильмы подобного характера - это лишь портит.
Вот. Понравилось? Отлично. Ничего не имею против - но, плииз, не говорите, что это лучший фильм года и лучший мегатриллер последних нескольких лет. :flowers:

П.С.: Саспенс - это напряжение. Психологическое.
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic