Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 24 January 2005 - 11:57 PM
Только что с просмотра "13 района"...
Понимаю, что не гоже вперед Файбера, но......
Что же сказать о новом фантастическом творении Люка (да прибудет с ним сила)..
Такого драйва я не получал очень давно... Экшен в лучшем его проявлении (традициии "перевозчика" присутствуют)...
Я просто отдохнул, хотя нет, не просто отдохнул, а отдохнул в кинотеатре по полной, без всяких там загрузов...
Драки, погони, трюки на высоте высотной...Муззончик класнючий, машинки просто прелесть...
Собирался на фантастику сходить посмотреть космос Бессона, а посмотрел прекрасный экшен Бессона...
Смотрицца на одном дыхании :cool:
#402 Guest_FIBER_*
Posted 25 January 2005 - 09:26 AM
Saymon, on Jan 25 2005, 12:57 AM, said:
Понимаю, что не гоже вперед Файбера, но......
Что же сказать о новом фантастическом творении Люка (да прибудет с ним сила)..
Такого драйва я не получал очень давно... Экшен в лучшем его проявлении (традициии "перевозчика" присутствуют)...
Я просто отдохнул, хотя нет, не просто отдохнул, а отдохнул в кинотеатре по полной, без всяких там загрузов...
Драки, погони, трюки на высоте высотной...Муззончик класнючий, машинки просто прелесть...
Собирался на фантастику сходить посмотреть космос Бессона, а посмотрел прекрасный экшен Бессона...
Смотрицца на одном дыхании :cool:
Отлично! А смысел есть? Ну хоть капелька в фильме? А то Бессон (да, походу там просто имя его пишут. Мне кажется он на площадке не появляется даже) в последнее время по-большей части фигню всякую продюссирует....
Сам я еще не видел сего шедевра. Так что как бы сказать ниче не могу!
2 Puni$heR Если что хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Так что составить свое мнение о фильме по чужим отзывам трудно. Хотя, бывают и исключения. Но они лишь подчеркивают правило. :)
Posted 25 January 2005 - 11:08 AM
Поскольку ты неплохо разбираешься в фильмах, то я думаю что ты успел заметить что сейчас даже самые выдающие режисеры снимают и продюсируют в основном фильмы с которых можно собрать побольше денег, а не те что со смыслом и предназначены для интелектуального развития.
#405 Guest_FIBER_*
Posted 25 January 2005 - 03:43 PM
Andru, on Jan 25 2005, 12:02 PM, said:
Saymon, on Jan 25 2005, 12:57 AM, said:
Бля, ну и опять скажите что не пиратская запись!!!
???? Как может быть пиратская запись в кинотеатре??? :blink: :blink: (нет, может, конечно, но не в кинотеатрах нашего города. Да и вообще - это редкость большая.
Безусловно так (хотя есть и исключения). И Люк Бессон, думаешь, фиговую кассу снял со своих ХОРОШИХ фильмов??? Леон, Пятый элемент, Дансер.. Все его режиссерские работы (кроме Жанны Д'Арк) и первые продюссерские - были успешны. НУ и все мы знаем кучу отличных экшен-фильмов, собравших хорошие деньги, но при этом являющиеся фильмами не только со спецэффектами и драками, но и нечто большим.
Posted 25 January 2005 - 04:15 PM
FIBER, on Jan 25 2005, 04:43 PM, said:
В кинотеатре Радуга возможно все!!!
Могу утверждать с полной увереностью, сам смотрель там Хельсинка в пиратской записи. Да и сам посуди, как можно показывать фильм у конорого еще нет дня официальной премьеры в России.
#407 Guest_Puni$heR_*
Posted 25 January 2005 - 08:17 PM
и не было там косяков с подлинностью вовсе!!!
Posted 26 January 2005 - 09:56 AM
Puni$heR, on Jan 26 2005, 12:53 AM, said:
Не отвечай, просто ты прав в одном, я ошибался в своем мнении о тебе, умник...
А по поводу кинотеатра Радуга, то объясни мне пожалуйста, как можно начать крутить фильм в кинотеатре, если нет официальной премьеры в России.
В частности говорю про 13 район, или это все таки не пиратская запись, а просто купленая у Американцев и переведена на русский у вас в Белгороде...
#411 Guest_FIBER_*
Posted 26 January 2005 - 10:42 AM
Andru, on Jan 26 2005, 10:56 AM, said:
В частности говорю про 13 район, или это все таки не пиратская запись, а просто купленая у Американцев и переведена на русский у вас в Белгороде...
Эндрю, прекрати нести чушь! Ну реально ты просто гонишь. Со всей ответственностью могу заявить, что "пиратские" копии в кинотеатре практически невозможны.
Премьера раньше премьеры вполне возможна. Копия приходит в кинотеатр на несколько дней раньше. ВОт они и показывают фильм накануне премьерноего дня. А последняя твое предложение.... - смешно. ;)
#416 Guest_FIBER_*
Posted 26 January 2005 - 05:41 PM
Andru, on Jan 26 2005, 01:25 PM, said:
:D :flowers: Мы ж не злопамятные. ;)
А 13-й участок, наверняка будет хуже оригинала, судя по рекламе.
А фильм-исходник Джона Карпетнера является, кстати, одним из наилюбимейших фильмов Тарантино. :wub:
Posted 26 January 2005 - 11:13 PM
для начала скажу что фильм идет примерно 169 минут!!! это вам не хухры-мухры!!
фильм понравился... хотя возможно местами и затянут... но зато рассказывает историю человека, который всегда смотрел в будущее... даже когда строил один самолет, в уме уже придумывал следующий!!!
рекомендую всем, кто уже повзрослел... т.к. драма несомненно не для детей!!!
#419 Guest_FIBER_*
Posted 27 January 2005 - 09:29 AM
And, on Jan 27 2005, 12:13 AM, said:
:angry: :boxing: :wallbash:
И когда только у вас появится культура потребления???? Ну нельзя ТАКИЕ фильмы смотреть на пиратках!!!
Как там в рекламе EXTRA: "Хочешь быть крутым? ПЛАТИ!"
Тем более, что сейчас в кинотеатрах (даже нашего городишки) ЕСТЬ за что платить.

Sign In
Register
Help

MultiQuote