Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#41 Guest_Puni$heR_*

• Group: Guests

Posted 20 June 2004 - 01:25 AM

Но в кино я разбираюсь, поверь. И уж, точно, лучше тебя!

После этих слов ты можешь смело валить в биотуалет и там оценивать новую киноновинку, тырясь в свой портативный телек :wink:
0

#42 Guest_FIBER_*

Posted 20 June 2004 - 04:06 PM

Заметь, я НЕ говорил тебе ничего плохого! А фишку про биотуалет.... сам придумал? Лажа какая-то.... Так что ты хотел этим сказать?
0

#43 Guest_Puni$heR_*

Posted 20 June 2004 - 10:59 PM

FIBER, on Jun 20 2004, 05:06 PM, said:

Заметь, я НЕ говорил тебе ничего плохого!

Замечу, но ты просто СКРОМНО заявил!!

А фишку про биотуалет.... сам придумал?

первое, что сбрело в голову :) и, кстати, это вовсе не фишка..
0

#44 User is offline   Tribal 

• Group: Members

Posted 21 June 2004 - 02:47 PM

2 FIBER:
и тебе не в падлу здесь общаться с такими лохами как мы о великом искусстве синематографа? :)
p.s. истины ради: "Послезавтра" прокатывается в кинотеатрах не полгода и не год. Официальный релиз в России - 27.05.04, в США - 28.05.04.
0

#45 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 12:18 PM

ПОЧТИ не впадлу. Надо же когда-то и вам людьми становиться (ой, только НЕ НАДО обижаться и грубить.... :) )....
Я имел ввиду, что ФИЛЬМЫ вообще, идут в кинотеатрах полгода-год (именно столько длится кинопрокат). И раньше этого срока называть фильм старым - глупо...
0

#46 User is offline   maroshka 

Posted 22 June 2004 - 01:21 PM

FIBER, on Jun 22 2004, 01:18 PM, said:

не знаю новый фильм"Пианистка"или старый , но из всех фильмов которые я посмотрела не давно он запомнился мне больше всего.Сумасшедший фильм я до сих пор под впечатлением .психологическая классика , желательно одному смотреть ,если настроение хорошее то лучше не надо .Фильм наверное чтото типа "Танцующая в темноте" :wacko:
0

#47 User is offline   Andru 

Posted 22 June 2004 - 01:30 PM

Фильм достаточно не новый, но чего общего с "Танцующей в темноте" непонимаю.
Посмотри лучше "8 Женьщин"
0

#48 User is offline   Andru 

Posted 22 June 2004 - 01:32 PM

А еще лучше "Другие" с Николь Кидман просто афигительный фильм!!! :flowers:
0

#49 User is offline   Tribal 

Posted 22 June 2004 - 03:31 PM

Собственно по сабжу:
- Через 2 недели выходит «Человек-паук 2». Без претензий на шедевральность, но поесть попкорна, провести время можно.
http://www.spiderman.sonypictures.com

- В начале августа должен выйти «I, Robot» с Вилом Смитом в гл. роли. Судя по просмотренному трейлеру фильм представляет собой нечто среднее между «Искуственным интеллектом», «Людьми в черном», «Терминатором» и «Особым мнением». По рекламе фильм просто улет. Каким окажется на деле узнаем позже.
http://www.irobotmovie.com/

- Кто-нибудь знает, когда у нас выйдет «Фаренгейт 911» и что от него можно ожидать? Это игровое кино или в большей степени документальный фильм с претензией на сенсацию и шумиху?
http://www.fahrenheit911.com/
0

#50 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 03:40 PM

В большей степени документальный. Майкл Мур - сейчас МЕЙНСТРИМ провокации и вообще документального кино (Оскар в прошлом году и Золотая пальмовая ветвь с Золотым Глобусом в этом....). Вот только фильм вряд ли будет называться "Фаренгейт 911" - из-за названия сейчас скандал!
Я видел Муровский "Боулинг для Колумбины" (об оружии в Америке) - сильнейший фильм!!! Так что "Фаренгейта буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
0

#51 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 03:42 PM

Я - робот снят по мотивам романов Айзека Азимова.. Действительно должно быть КРУТО (не меньше). Вряд ли порадует поклонников Азимова (слишком много переделали), но я жду с нетерпением......
А вот на паука не знаю.... стоит ли идти?! Первый как-то не очень меня попер.... Хотя,.... не знаю...
0

#52 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 03:46 PM

Только вот "Пианистка" гораздо больше похожа на "Танцующую в темноте", чем на "8 женщин" (я уже молчу про "Другие" - вообще не понятно к чему о них тут упомянули).
Если хочется шока (киношока). То на первом месте сейчас - "Необратимость" (главное не отвлекаться при просмотре).
0

#53 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 03:49 PM

Последнее что я смотрел - "Таинственная река" Иствуда с Шоном Пенном и Мориссом (оба получили в этом году Оскара). Неплохой фильм. Почти хороший. Но чего-то не хватает (даже скорее что-то лишнее....). Но, в принципе, если посмотрите - явно ничего не потеряете, даже приобретете... По жанру - триллер с заявкой на драму...
0

#54 User is offline   maroshka 

Post icon  Posted 24 June 2004 - 07:44 PM

FIBER, on Jun 22 2004, 04:46 PM, said:

Если хочется шока (киношока). То на первом месте сейчас - "Необратимость"  (главное не отвлекаться при просмотре).

"необратимость"-да фильм super такой очень грамматный французкий вроде? французы у умеют делать кино .
0

#55 User is offline   Andru 

Posted 25 June 2004 - 08:06 AM

FIBER, on Jun 22 2004, 04:46 PM, said:

"8 женщин" (я уже молчу про "Другие" - вообще не понятно к чему о них тут упомянули).

Просто совет, фильмы хорошие и посмотреть их тоже стоит.
0

#56 Guest_FIBER_*

Posted 25 June 2004 - 09:21 AM

А еще лучше "Другие" с Николь Кидман просто афигительный фильм!!!
Просто совет, фильмы хорошие и посмотреть их тоже стоит.
Чувствуешь РАЗНИЦУ??? :-)))) Проехали....
0

#57 Guest_FIBER_*

Posted 25 June 2004 - 11:34 AM

Посмотрел "Монстр" - в отстой! Еле досмотрел! Жуткий фильм! Шарлиз Терон - не Оскара надо давать (чья была идея - руки бы поотрывать!), а Золотую малину - она отвратительна в своей игре.... А вот гримера, пожалуй, надо было поощрить. ГАЛИМЫЙ фильм!
По поводу просмотренной мною Трои - я высказался в соответствующей теме...
Сейчвас смотрю "Крупную рыбу" Тима Бертона - напишу позже
0

#58 User is offline   Tribal 

Posted 25 June 2004 - 12:29 PM

Премьеры на территории РФ:
«Человек-паук 2» – 30 июня
«Степфордские жены» (Николь Кидман, Кристофер Уокен) – 15 июля
«Шрек 2» - 19 августа
«Хроники Риддика» (Вин Дизель) - 30 сентября

«Ночной дозор» – 8 июля (также будет показан на закрытии ММКФ 27.06). Если помните рекламу банка «Империал», то у них общий режиссер. Интересно, есть обратные примеры, когда киношные режиссеры участвуют в создании клипов и рекламы?
0

#59 Guest_FIBER_*

Posted 25 June 2004 - 03:20 PM

:-)) Насчет режиссеров не знаю. Но вот актеры (российские) завсегда готовы опозориться в любой паршивой рекламке за деньги! В Голливуде - этот номер не пройдет - не возьмут потом НИКУДА.
А режиссеры..... Ну, Грымов снимал рекламу, потом кино, потом опять рекламу.... Но он скорее рекламщик, чем кинорежиссер..
0

#60 User is offline   Tribal 

Posted 26 June 2004 - 10:10 PM

"Девушка из Джерси" (Б. Афлек, Л.Тайлер, Д.Лопес) - с 15 июля
"Каратель" (Т. Джейн, Д. Траволта) - с 22 июля
"Степфордские жены" - с 22 июля
0

• (168 Pages)
  • +
  • 1
  • 2