Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 04 September 2009 - 11:32 AM
Фильм 9й район взобрался на 44 место в top 250 сайта imdb.com и расположился между Форрест Гампом и Валли )
http://www.imdb.com/...t/top?tt1136608
http://www.imdb.com/...t/top?tt1136608
Posted 08 September 2009 - 11:27 PM
Ура)
Я успела посетить кинотеатр до того, как в нём закончится прокат "Бесславных ублюдков")
Понравилось очень :) очень и очень..))
ps либо мне везёт, либо это распространённое явление.. но о5 на сеанс семейство пришло с маааленьким ребёнком (где-т полгодика) и пивом в придачу.. это незабываемые впечатления, скажу я вам..
Но просмотр им всё же испортить не удалось))
Я успела посетить кинотеатр до того, как в нём закончится прокат "Бесславных ублюдков")
Понравилось очень :) очень и очень..))
ps либо мне везёт, либо это распространённое явление.. но о5 на сеанс семейство пришло с маааленьким ребёнком (где-т полгодика) и пивом в придачу.. это незабываемые впечатления, скажу я вам..
Posted 09 September 2009 - 06:59 PM
feria, on Sep 9 2009, 12:27 AM, said:
она тоже когда - то ходила в к\т без ребенка =))))))
Posted 15 October 2009 - 06:40 PM
krea, on Oct 15 2009, 04:40 PM, said:
я тут что, Адын в кино хожу??? :ph34r:
"Запрещенная реальность". Муть. Наши пока не научились снимать такие фильмы -_-
"Запрещенная реальность". Муть. Наши пока не научились снимать такие фильмы -_-
Нет) "Зомбилэнд" задумка хорошая реализация на уровне,НО перевод хлам,Гоблин собирается переводить,посмотрите переведенный трейлер,намного характернее персонажи и шутки в тему,в кино же тоскливо.
Posted 15 October 2009 - 06:43 PM
Почему-то я стал реже смотреть фильмы. Смотрю их обычно в кинотеатре. Раньше постоянно приносил фильмы домой, но дома времени нет. ДА и вообще похоже надоело мне фильмы смотреть, может просто не с кем?
Кстати ...пусть оффтоп но все же ... поздравляю всех с победой нашей сборной по футболу ))) Россия чемпион!!
зы ... а еще удивило что за неделю до релиза уже полный интернет microsoft windows 7 ... пиратство процетает )))
Кстати ...пусть оффтоп но все же ... поздравляю всех с победой нашей сборной по футболу ))) Россия чемпион!!
зы ... а еще удивило что за неделю до релиза уже полный интернет microsoft windows 7 ... пиратство процетает )))

Sign In
Register
Help
MultiQuote