Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 03 March 2009 - 01:06 PM
Olivka, on Mar 2 2009, 11:20 PM, said:
а у меня сзади сидел какой то начинающий, сука, бизнесмен, которому в ломы было выходить из зала при каждом звонке своего мобильного телефона
как оказалось после просмотра фильма, этот сосунок ещё корчил из себя джентельмена и романтика, пропуская даму вперед, неся сумочку и цветы, которые, видимо вручил вместе с билетами на "Войну невест"
рядом сидели школьники, которые при каждом кадре с техникой кидали реплики типа "круто", "крутой ноутбук", "крутой телефон", "как у моего брата"
ну а на местах нижнего ряда просматривала муви молодая семья... с ребенком менее года
всё понятно с детьми и их родителями, но, млять, с этим телефонистом сзади "Дамочка, соединяю..." просто перебор
п.с. так давайте же выпьем за то, чтобы мы были теми, кто мы есть на самом деле, а не тем, чем кажемся
Posted 03 March 2009 - 08:29 PM
Maxx, on Mar 3 2009, 01:06 PM, said:
Не в Победе случайно дело происходило?))
Ибо когда мы ходили туда на этот фильм (спасибо коллегам, вставшим в позу и сказавшим "ууу.. до русича ехааааать далеко, а до победы 5 минут пешком. не. не поедем." )), чего только не услышали: и звон бутылок с задних рядов (такое ощущение, что у них там пара-тройка ящиков пива была), и переговоры по мобильным, и комментарии на весь зал.. в общем, хорошо провели время..)
А фильм.. "Война невест" который..) забавный такой.. и не более.. одноразовый)
Posted 03 March 2009 - 11:38 PM
Maxx, on Mar 3 2009, 10:06 AM, said:
рядом сидели школьники, которые при каждом кадре с техникой кидали реплики типа "круто", "крутой ноутбук", "крутой телефон"...
п.с. так давайте же выпьем за то, чтобы мы были теми, кто мы есть на самом деле, а не тем, чем кажемся
Даааа.... вобще не понимаю зачем такие ходят в кино... купи себе зал и торчи там! <_<
Posted 05 March 2009 - 07:34 PM
вроде и сюжет есть,замудренный,вроде спецэфекты и музыкальное сопровождение на уровне....
НО-2.45ч...того не стоят.....
если бы они так не растянули,а сделали чуть более короче-получилось бы более захватывающее,что ли...
вапщем как-то никак :unsure:
This post has been edited by poisonous ivy: 05 March 2009 - 07:35 PM
Posted 06 March 2009 - 09:30 AM
на первых рядах слышалось "Вера. Иди сюда. Я тебя люблю", сзади - "Я иду к тебе любимый"
апогей комедии наступил, когда пару комментариев из зала положили ниц всех присутствующих
истеричный смех в основном принадлежал мужчинам, взрывной волной прокатилась по залу фраза Хаапасало "Видишь? даже солнце встало"
аллегоричный высказываний было достаточно, чтобы вспомнить о них после фильма))
в общем посмеялись) и именно за хорошим настроением стоит идти на этот "русиш фантастиш"
Posted 06 March 2009 - 10:03 AM
Maxx, on Mar 6 2009, 09:30 AM, said:
на первых рядах слышалось "Вера. Иди сюда. Я тебя люблю", сзади - "Я иду к тебе любимый"
апогей комедии наступил, когда пару комментариев из зала положили ниц всех присутствующих
истеричный смех в основном принадлежал мужчинам, взрывной волной прокатилась по залу фраза Хаапасало "Видишь? даже солнце встало"
в общем посмеялись) и именно за хорошим настроением стоит идти на этот "русиш фантастиш"
во сколько на сеансе был?
у нас волна истерики покатилась после:
-А я жену свою люблю...
-Аааа, ищешь легких путей?
В общем, позитивный фильм
Posted 07 March 2009 - 12:59 AM
Maxx, on Mar 6 2009, 09:30 AM, said:
действительно,очень веселый и позитивный фильм.... :wub:
добавить нечего....
П.С.побольше бы таких выходило,из русского кинемотографа :rolleyes:
Posted 09 March 2009 - 10:37 AM
SHIP, on Mar 7 2009, 08:15 PM, said:
А так ещё зацепили "Гордость и Слава" и "Совокупность Лжи" !!! Сильные фильмы
Не зря же Микки Рурк "Золотой глобус" за этот фильм получил!!!
Мне тоже понравился! Правда, драки были...страшные. Крови много.

Sign In
Register
Help
MultiQuote