Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 06 February 2009 - 10:04 AM
вы будете смеяться ... а мне фильм понравился :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "кто эта красавица? ...рано! ей только 12 лет... ну ничего я умею ждать"(с) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
несмотря на практически пустой зал и уход людей по ходу ...
фильма полностью в стилистике оригинала :) .... первых мушкетёров тоже смотреть не возможно, чисто с кинофильской точки зрения, рваная камера, телевизённые приёмчики, звук озвучки голосов (но не музыки), кстати музыка весь фильм звучит и песни (правда к сожалению ни чего не запомнилось , про "пара пара парадуемся" остаётся только вспоминать), дешовое (одни и теже декорации, и тд.) .... но блин! скока позитива, что в этом, что в первом .... (может конечно туда же добавили пол бутылки джина до, и пару пива во время :))))) ... но посмотреть стоит ... поют ... деруться .. прикалываются ...
смирницкий совсем не изминился, остальных правда моль побила :) ....
в общем ностальгическое кино с большими положительными плюсами настроения!
п.с. и что хотите со мной делайте но Крюкова секси ..... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Posted 06 February 2009 - 12:20 PM
вот правильно написанно :) http://www.utro.ru/a...06/795951.shtml
This post has been edited by Al.exe: 06 February 2009 - 12:21 PM
Posted 07 February 2009 - 11:48 AM
Ну 13 номинаций на Оскар и пять, на Золотой глобус.
Вышла под огромным впечатлением.
Брэд - красавец, отличная игра, Бланшет тоже порадовала.
Немного похоже на "Фореста Гампа", смотреть стоит всем и обязательно. Уверена, позже войдет в разряд классики.
This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 07 February 2009 - 08:10 PM
Posted 07 February 2009 - 09:33 PM
Тема жизни состоявшегося актёра и временного творческого кризиса, побудившего его вернуться домой, в Англию, навестить семью и друзей. Добрая часть фильма - это воспоминания о детстве ГГ, причём каждый кадр, каждый саундтрек, - это просто чудо.
7/10. Если встретятся два одиночества (возможность и желание) - рекомендую посмотреть.
P.S. Ну и люблю всех, особенно красивых и умных блондинок.
Posted 07 February 2009 - 10:34 PM
Голливуд перестает плодить «жвачку джля мозгов»? Или случайное стечение обстоятельств, что в широкий прокат выходят один за одним фильмы, считавшиеся ранее некассовыми?
Posted 08 February 2009 - 12:17 PM
Hast, on Feb 7 2009, 10:34 PM, said:
Голливуд перестает плодить «жвачку джля мозгов»? Или случайное стечение обстоятельств, что в широкий прокат выходят один за одним фильмы, считавшиеся ранее некассовыми?
тоже понравилось.
ЯПрямо много стоящего показывают нынче...
Posted 12 February 2009 - 05:02 PM
Posted 17 February 2009 - 04:22 PM
Hast, on Feb 16 2009, 01:51 AM, said:
Про случайность тоже чисто финчевская тема, когда все от "если бы".
Не знаю, я дважды была на Баттоне и третий раз схожу неприменно. Он мне очень напоминает Фореста Гампа, даже тоже ощущение в конце фильма.
"Австралия". Хороший фильм, красивая картинка, смотреть приятно, но второй раз не пошла бы.
"Шопоголик"... Ммм, эти балетки в стразах в начале фильма, о, Боги...
Posted 18 February 2009 - 12:55 AM
feria, on Feb 16 2009, 10:45 PM, said:
идея сходить в кинотеатр в Киеве себя оправдала :D )))))
Также хотела отписаться по сабжу))) Коллега был потом в нашем кинотеатре, сказал, что ни в какое сравнение с украинским вариантом не идёт. ;) По его словам, озвучка многим хуже => киноха не такой смешной вышла, как у соседей. :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote