Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 29 January 2009 - 01:57 AM
Yuki Taka, on Jan 26 2009, 10:06 PM, said:
зы: мне что то стало не по себе аж... я часто высказываю разочарование?)
Нет, просто основной смысл - продать фильму, где мало размышлений и много а) тупых шуток; б) секаса; в) ненависти.
Зачем людям думать? Це вредно. И что ты хочешь от Белгорода? Люди работают, им хочется вечером взять свою деффчоночку, поцыков, пывасика и позыркать кину...
Ну, это из серии "Nike. Будь как все", или "D&G. Твоё мнение никого не интересует. Покупай!".
Katrinka, on Jan 28 2009, 05:07 PM, said:
Посмотрел на выходных. Скажу по делу.
Фильм понравился тем, что я очень часто бывал в Испании и, особенно в Барсе)...ну и язык у них потрясающий...
Мне нравится Вуди Аллен, я без ума от умницы-блондиночки Йоханссон и от Крус.
Саундтрек особенно красив, просто бальзам на душу....тихая приятная музыка...так и хочется взять блондинку, отпуск на недельку, самолёт до Барсы, и созерцать закат с бутылкой риохи и солеными поцелуями.
Приятно предаться чувствам, а не разуму..хотя бы ненадолго...
По сюжету говорить ничего не буду.
Надеюсь, на "Оскаре" возьмёт своё.
This post has been edited by Manniculate: 29 January 2009 - 02:02 AM
Posted 31 January 2009 - 07:54 PM
Posted 31 January 2009 - 07:56 PM
Dallas 4PM, on Jan 31 2009, 07:54 PM, said:
А где идет?
Posted 01 February 2009 - 11:40 PM
Нюшенька, on Feb 1 2009, 04:58 PM, said:
псс... каждому-своё.
может кому-то нравятся чисто комедии или экшн, или боевики, или ужасы.
а это игровое кино, психологическое, жизненное, без мордобоя, без насилия в моменты ревности. а ведь хотелось порой врезать, да? совершенно предсказуемый сюжет? нет. как жизнь. не то, что хотелось бы видеть, не так, как мечталось. элементарно, но так непросто..
Posted 02 February 2009 - 02:22 AM
Katrinka, on Feb 1 2009, 01:45 PM, said:
Dear Katie, вообще el cuidad de Барфелона - это в Испании)..но в Италии тоже прикольно - Милан, Firenze, развалины Форума в Риме и небольшие городки сапожка)). Ну еще на Сардинии неплохо, особенно осенью. Кстати, сейчас там очень недорого можно арендовать яхту).
Кино в основном старое на эту тему - Феллини и проч. декаданс.
Так что уговаривай своего мальчика, пакуйте чемоданы и вперёд)
Posted 02 February 2009 - 02:34 AM
Очень сильный и сложный фильм, заставляет подумать. 8/10.
P.S. Бесит то, что "Edit" нельзя юзать после определённого времени. И приходится новую мессагу писать. Поправить можно, I reckon.
Posted 02 February 2009 - 09:38 PM
Dallas 4PM, on Jan 31 2009, 07:54 PM, said:
Не могу судить о рассказе Фитцджеральда, но сценарий, наверное, учёные могли бы разнести в пух и прах. ;) Однако осознание этого совершенно не помешало получить удовольствие от фильма. ^_^
Очень понравился грим. Работа по состариванию/омоложению актёров выполнена "на ура!". Ну ещё бы! По словам Брэда Питта, он проводил в кресле гримеров до пяти часов, чтобы перевоплотиться в своего героя. (с)
PS А ещё.. Кейт просто бесподобна в рыжем цвете. :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote