This post has been edited by krea: 17 December 2008 - 01:04 PM
Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 18 December 2008 - 12:50 AM
Posted 31 December 2008 - 03:41 AM
на выходных посетила ночь кино в радуге)
Фильм "Любовь-морков 2" понравился. очень добрый, смешной, под новый год в самый раз посмотреть =) фильм для одного просмотра. посмотрела, посмеялась, забыла. ничего плохого сказать не могу. заметила только один косяк ))) когда называли статьи из закона ) непонятно из какого закона вообще и что за статьи такие левые) в общем как юристу мне это бросилось в глаза ) но не важно впринципе. от этого суть фильма не изменилась ))) 4 балла
"Стиляги" без комментариев. фильм отличный. его могут понять не все. особенно гопо-культура не поймет точно... и люди которые представления не имеют о советском союзе. они тож вряд ли смогу прочувствовать фильм. концовка вообще отличная.... 5 баллов за фильм =)
"4 рождества". тут вообще говорить не о чем. тупая американская комедия. фильм был третьим по счету на ночи кино. засыпала лежа у соседа на плече. такого отстоя я давно не видела. этот американский юмор...в общем мне его не понять. хотя фильм оч добрый такой...в стиле Американского рождества. сюжет банален. концовка предсказуема. ничего особо не запомнила, нужно было еще на середине фильма уйти. я готова убить тех людей которые мне сказали что фильм хорошоий...
всё. спасибо за внимание)
Фильм "Любовь-морков 2" понравился. очень добрый, смешной, под новый год в самый раз посмотреть =) фильм для одного просмотра. посмотрела, посмеялась, забыла. ничего плохого сказать не могу. заметила только один косяк ))) когда называли статьи из закона ) непонятно из какого закона вообще и что за статьи такие левые) в общем как юристу мне это бросилось в глаза ) но не важно впринципе. от этого суть фильма не изменилась ))) 4 балла
"Стиляги" без комментариев. фильм отличный. его могут понять не все. особенно гопо-культура не поймет точно... и люди которые представления не имеют о советском союзе. они тож вряд ли смогу прочувствовать фильм. концовка вообще отличная.... 5 баллов за фильм =)
"4 рождества". тут вообще говорить не о чем. тупая американская комедия. фильм был третьим по счету на ночи кино. засыпала лежа у соседа на плече. такого отстоя я давно не видела. этот американский юмор...в общем мне его не понять. хотя фильм оч добрый такой...в стиле Американского рождества. сюжет банален. концовка предсказуема. ничего особо не запомнила, нужно было еще на середине фильма уйти. я готова убить тех людей которые мне сказали что фильм хорошоий...
всё. спасибо за внимание)
Posted 02 January 2009 - 04:26 PM
"Обитаемый остров". Сюжет (либеральные ценности и разум победят), диалоги (все в точку, без лишнего трепа и с ориентацией на то, что зрители сами все поймут), актеры.
Давно такой красоты не видел. Ну и отличное начало нового года (не проводить же 1-го число тупо доеданием салатов, икры и допиванием остатков).
Интересно, вторая часть выйдет 1.01.2010?
2 BELka: А что такое Гопо-*КУЛЬТУРА*?) Взаимоисключающие параграфы, ИМХО))
Давно такой красоты не видел. Ну и отличное начало нового года (не проводить же 1-го число тупо доеданием салатов, икры и допиванием остатков).
Интересно, вторая часть выйдет 1.01.2010?
2 BELka: А что такое Гопо-*КУЛЬТУРА*?) Взаимоисключающие параграфы, ИМХО))
This post has been edited by Manniculate: 02 January 2009 - 04:26 PM
Posted 04 January 2009 - 12:21 AM
Сходил и на "Стиляг". Музыка в точку (от "Summertime" и Глена Миллера просто в ахуе, равно как и от каверов Браво); сюжет немного с говнецом; девочка красивая, но блджад ^W дрянь редкостная; ну и sad but true ending.
Прохоров молодца, что дал бабло на кино. Взамен скромного лого его "Росбанка" в конце мюзикла в левом заднем углу на Тверской. Да, конечно, не "Красавица и чудовище", "но то, что надо" отдельному представителю рабочего класса.
Прохоров молодца, что дал бабло на кино. Взамен скромного лого его "Росбанка" в конце мюзикла в левом заднем углу на Тверской. Да, конечно, не "Красавица и чудовище", "но то, что надо" отдельному представителю рабочего класса.
This post has been edited by Manniculate: 04 January 2009 - 12:22 AM
Posted 04 January 2009 - 04:35 PM
feria, on Jan 3 2009, 09:15 PM, said:
"Обитаемый остров"
Сразу отмечу, что книгу не читала (пока чт) и оччень этому рада честно говоря.)
Мне было интересно. Мне было не скучно.
Продолжение обязательно пойду смотреть.. тем более, что оно уже снято и долго ждать не придётся. ^_^
Сразу отмечу, что книгу не читала (пока чт) и оччень этому рада честно говоря.)
Мне было интересно. Мне было не скучно.
Продолжение обязательно пойду смотреть.. тем более, что оно уже снято и долго ждать не придётся. ^_^
В октябре обещают. Я тоже пойду
Posted 05 January 2009 - 04:17 PM
«О-й о-в» – очередной шаг поближе к Голливуду. Удачный шаг. Картинка красивая. «Ветеранский» актерский состав мигрирует из фильма в фильм, при этом не забывая хорошо играть. Фрики. Розовый танк... Но второй раз не смотрел бы, одного с лихвой хватило.
p.s. «Стиляги» мне ближе, на них два раза побывал, думаю купить двд.
p.s. «Стиляги» мне ближе, на них два раза побывал, думаю купить двд.

Sign In
Register
Help

MultiQuote