Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 31 October 2008 - 10:08 AM
lybяshka, on Oct 30 2008, 05:00 PM, said:
про репертуар понятно, хотя думаю, если в радуге было бы два зала, он никак не отставал бы от вышеперечисленных...
а вообще не понимаю чем он может не нравица:
там попкорн нетакой? ничего что экран в четыре раза больше, чем в русиче? нет мест где припарковаца? большие очереди в кассах?
боишься что недостанеца билета? нету диванов ? нету бара? еще перечислять?....
просто создаеца впечатления, что вы выбираете тот кинотеатр, который рядом с вашим домом. а живете вы далеко не рядом с Радугой
так что ваши хи-хи-ха-ха это полный абсурд
а я как говорил, что радуга самый акуеный кинотеатр в Белгороде, так и буду говорить..
This post has been edited by the_tenth: 31 October 2008 - 10:10 AM
Posted 31 October 2008 - 10:20 AM
the_tenth, on Oct 31 2008, 07:08 AM, said:
так что ваши хи-хи-ха-ха это полный абсурд
а я как говорил, что радуга самый акуеный кинотеатр в Белгороде, так и буду говорить..
оооо, может вы за мной следите? :wacko: мне уже страшно :blink: а живу я как раз рядом с радугой, тем не менее не нравится он мне не из-за попкорна и не из-за присутствия или отсуствия диванов и т.д., а именно из-за репертуара, РЕПЕРТУАРА!!! ауууу!!!! видно хорошо?
Posted 31 October 2008 - 10:26 AM
и Бонд там недалеко, а пилу 5 пять можно и дома посмотреть
Р.S. В самом лучшем кинотеатре страны Пушкинском тоже один зал и билеты на ВИП места стоят на порядок дешевле, чем на обычное кресло в русиче
Posted 31 October 2008 - 10:34 AM
the_tenth, on Oct 31 2008, 07:26 AM, said:
и Бонд там недалеко, а пилу 5 пять можно и дома посмотреть
Р.S. В самом лучшем кинотеатре страны Пушкинском тоже один зал и билеты на ВИП места стоят на порядок дешевле, чем на обычное кресло в русиче
че-то я не поняла, а при чем тут МАДАГАСКАР? я просто высказала свое недовольство данным кинотеатром, а где мне смотреть фильмы, которые я хочу, не вам решать! и никого не призываю туда не ходить, если вам очень хочется, то пожалуйста, можете даже с какой-нить школой или дет.садом вместе билеты забронировать (они там частые посетители))))
Posted 31 October 2008 - 11:17 AM
Цыхра, on Oct 31 2008, 08:08 AM, said:
правда? а я вот не знаю, идти или нет...а то я сходила на "Приключения Алёнушки и Ерёмы" и ни разу вообще не засмеялась((( так обидно((( знала бы что такая ерунда-не пошла бы...вот теперь и боюсь на мультики...напишите кто еще смотрел-интересно? смешно?
Posted 31 October 2008 - 10:13 PM
lybяshka, on Oct 31 2008, 10:34 AM, said:
ответ мимо кассы. тёть, ты давно не была в "радуге" ;)
там твои киноновинки, чесслово, но только те, которые могут уместиться на одном экране.
и ещё одна подсказка: радуга и победа вполне давно одна контора. интерессоваца надо B)
Posted 01 November 2008 - 09:59 AM
Kleo, on Oct 31 2008, 07:13 PM, said:
там твои киноновинки, чесслово, но только те, которые могут уместиться на одном экране.
и ещё одна подсказка: радуга и победа вполне давно одна контора. интерессоваца надо B)
слушай, дядь, давай-ка ты сама в радугу :P там для вас с the tenth самое место! а то что радуга и победа одна контора мне по барабану и честно говоря не удивляет, так как и то, и другое отстой) русич гораздо лучше :rolleyes:
Posted 01 November 2008 - 09:24 PM
lybяshka, on Nov 1 2008, 09:59 AM, said:
...бла-бла.....
битте, хочется выёживаться- выёживайся. звезда в шооке :rolleyes:
Posted 03 November 2008 - 05:24 PM
Haima Globus, on Nov 3 2008, 01:50 PM, said:
а мы так и не дозвонившись поехали в Радугу)
интересное место) встретил достаточно знакомых, которые с такими же кармическими ошибками попали именно в этот кинотеатр
позже спрошу, что с ними интересного произошло. мы, не изменяя своим привычкам, сели на первый ряд, что стало роковой ошибкой для компании
полтора часа дефиле перед глазами :D после окончания киносеанса, народ повалил на выход семимильными шагами. амфитеаторная конфигурация зрительского зала так и подхлестывала сзади сидячих тянуться к экзиту, переступая через ряды от большего к меньшему))) игнорируя напрочь предназначенные для этого проходы
в общем ржаки продолжались и после того как включили свет
надо ещё на чё нить сходить туда) О! на 007! :D

Sign In
Register
Help

MultiQuote