Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 03 October 2008 - 04:00 PM
я теперь знаю наизусть все песни ABBA и секрет смысла содержания открылся с помощью Пирса БроснанА))))
в общем, что запомнилось: массовка с её жестами, мимикой, ролью в той или иной песне
зачотно) до некоторого момента казалось что режиссером фильма выступил Мэл Гибсон из-за этих строчек внизу экрана
Posted 03 October 2008 - 08:46 PM
Kleo, on Sep 30 2008, 09:31 PM, said:
Да-да-да))))
На 100% поззитивный фильм + любимый маленький зал Русича + довольно забавные соседи + пятница.. + ... + n = :D :) :D :) ))))
You can dance!..
You can jive!..
В общем, Dancing Queen запомнилась больше всего..))))
*в колонках играет ABBA - S.O.S.*
Posted 15 October 2008 - 08:15 PM
Posted 16 October 2008 - 08:42 PM
Maxx, on Oct 15 2008, 03:04 PM, said:
Я рефлекторно отворачивалась в момент стрельбы.. ощущение, что что-то подобное было на самом деле, не давало спокойно созерцать.. и жевать попкорн, даа. -_-
Самая счастливая :)(:, on Oct 15 2008, 09:15 PM, said:
Соглашусь )
Я была изначально довольно скептически настроена, но.. он своей игрой мой скептицизм переборол :)
Седнь посмотрела чего-то там про потерю друзей и вызывание чувства ненависти)))
Нелепица конечно, но местами довольно забавная.. посмеялись ^_^
Posted 17 October 2008 - 03:29 PM
- красивая картинка - сразу видно, деньги потратили немалые;
- снова, как в "Иронии": - Хабенский танцует с Лизочкой, а безногий Безруков - в не при делах как бы;
- да и всё вроде.
Минусов гораздо больше, т.к. ваш покорный слуга любил, мля, историю в детстве учить (зачем учил, спрашивается? не учил бы и не думал...думать вообще вредно).
Очередное мытьё мозгов по поводу "белые - лапочки, красные - мрази, большевизм - зло", "Россия, которую мы потеряли, хруст французской булки и проч.". Будто белые (в том числе, г-н Колчак) пленных не резали и прочим садизмом не занимались. Все по своему дров наломали, но всё уже в прошлом; остаётся помнить и больше так не косячить. Просто я реально как-то не совсем happy от постоянных попыток переврать историю с ног на голову.
А в общем, как всегда. Все хорошо, блондинкам пламенный привет.
Posted 17 October 2008 - 07:11 PM
Manniculate, on Oct 17 2008, 04:29 PM, said:
Очередное мытьё мозгов по поводу "белые - лапочки, красные - мрази, большевизм - зло", "Россия, которую мы потеряли, хруст французской булки и проч.". Будто белые (в том числе, г-н Колчак) пленных не резали и прочим садизмом не занимались. Все по своему дров наломали, но всё ток уже в прошлом; остаётся помнить и больше так не косячить. Просто я реально как-то не совсем happy от постоянных попыток переврать историю с ног на голову.
очередное подтверждение тому, что всё развивается по спирали: мытьё мозгов "мы за красных" окончено, новый виток - "наши - белые"
про альтернативное развитие истории никто даже и не заикался. Красные победили абсолютно.
О том, что вырезано из "красной" истории, я думаю, мы никогда и не узнаем
случилось то, что случилось и так тому и быть)
Posted 18 October 2008 - 09:04 AM
Posted 20 October 2008 - 10:53 AM
Manniculate, on Oct 17 2008, 12:29 PM, said:
Минусов гораздо больше, т.к. ваш покорный слуга любил, мля, историю в детстве учить (зачем учил, спрашивается? не учил бы и не думал...думать вообще вредно).
Очередное мытьё мозгов по поводу "белые - лапочки, красные - мрази, большевизм - зло", "Россия, которую мы потеряли, хруст французской булки и проч.". Будто белые (в том числе, г-н Колчак) пленных не резали и прочим садизмом не занимались. Все по своему дров наломали, но всё уже в прошлом; остаётся помнить и больше так не косячить. Просто я реально как-то не совсем happy от постоянных попыток переврать историю с ног на голову.
мне показалось, что фильм не о красных и белых, хотя конечно заставляет по-другому взглянуть на историю...фильм о судьбе человека, сильного человека, о патриотизме, и о большой истинной любви...а к искажению истории надо относится менее серьезно, на то он и художественный фильм, а не документальный, чтобы режиссер и сценарист не историю нам показывали, а то что им хотелось...
единственным минусом фильма считаю Боярскую - в фильм как-то не вписалась, я все время обращала на нее внимание, мне вот бы хотелось чтобы с Хабенским в этом фильме играла бы какая-нибудь красивая-красивая актриса с лучшими актерскими способностями и более приятным голосом...))) а так фильм очень понравился!
Posted 20 October 2008 - 12:00 PM
#2880 Guest_Play_*
Posted 20 October 2008 - 08:36 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote