Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 24 August 2008 - 11:49 PM
Лэджера хаслуженно захвалили, а об остальных ни слова)
там же Гэри Олдмэн смарите какой крутой
а Кристиан Бэйл? его там вообще фиг узнаешь, особенно, если вспомнить, как он выглядел в "Машинисте"
хотя да, на фоне Джокера его Бэтмен каким-то аморфным вышел
там же Гэри Олдмэн смарите какой крутой
а Кристиан Бэйл? его там вообще фиг узнаешь, особенно, если вспомнить, как он выглядел в "Машинисте"
хотя да, на фоне Джокера его Бэтмен каким-то аморфным вышел
Posted 26 August 2008 - 07:26 PM
Самая счастливая :)(:, on Aug 23 2008, 11:27 PM, said:
И ты, видимо, такая же.
Здоровский фильм, нестандартный. Из ряда тех, которые хочется пересмотреть. Женская режиссура вообще всегда интересна
Здоровский фильм, нестандартный. Из ряда тех, которые хочется пересмотреть. Женская режиссура вообще всегда интересна
видимо ты такая, а я такие фильмы терпеть не могу, весь фильм становиться понятен с первых минут когда видишь эту никчёмную убогую героиню и вся группа мне напомнила дурдом.
Posted 28 August 2008 - 01:48 PM
Поулыбали последние посты)))
Много всего пропустил за последнее время, буду наверстывать. Особенно интересен "последний бэтмен", в частности джокер, которого все так нахваливают. Всегда нравился этот актёр (правда "Горбатая гора" для меня то еще клеймо) ... очень жаль что больше его нигде не увидим :(
Много всего пропустил за последнее время, буду наверстывать. Особенно интересен "последний бэтмен", в частности джокер, которого все так нахваливают. Всегда нравился этот актёр (правда "Горбатая гора" для меня то еще клеймо) ... очень жаль что больше его нигде не увидим :(
Posted 29 August 2008 - 11:17 AM
Вчера оборжался. Смотрел в Доненцке в кинотеатре мультик. Там все фильмы сейчас переведены на мову. Назвается «Мухнем на луну» («Мухнем на мiсяц»), смотреть в стереоочках. Сюжет скучноватый, но графика и спецэффекты на высоте. Соответственно, мова добавила свой колорит. Теперь хочу попасть в украинский к/т на какой-нить глубокий филосовский фильмец.
Posted 02 September 2008 - 09:40 PM
"Вавилон н.э."
Мне показалось или он как-то быстро закончился?.. Только я вроде как начала входить во вкус, движение какое-то пошло.. и бах.. the end :blink: намёк на продолжение что ли?)))
А вообще фильм на 1 раз конечно и исключительно для просмотра в кинотеатре..
Мне показалось или он как-то быстро закончился?.. Только я вроде как начала входить во вкус, движение какое-то пошло.. и бах.. the end :blink: намёк на продолжение что ли?)))
А вообще фильм на 1 раз конечно и исключительно для просмотра в кинотеатре..

Sign In
Register
Help
MultiQuote