Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 20 June 2008 - 04:42 PM
Виталий, on Jun 19 2008, 10:08 AM, said:
Сторонние? :) Рассказ рассказу рознь... Да, в зале были деффачки, которые явно переживали...
Но тем не менее, фильм - настоящее гуано... Причём за уши притянутое... :)
В любом смысле, если хочешь иметь какое-то представление о фильме, его надо видеть своими глазами....
Но тем не менее, фильм - настоящее гуано... Причём за уши притянутое... :)
В любом смысле, если хочешь иметь какое-то представление о фильме, его надо видеть своими глазами....
Я этот жанр вообще не жалую, поэтому и смотреть не особо хочется.
Только если спонтанно попаду.
А "Панда" еще идет? :unsure:
Комедий хочется что-то...
Posted 21 June 2008 - 03:37 PM
Вчера днем делать нечего было, целый день провели в кино... посмотрели
Кун-фу Панда, мульт крут, об этом даже и писать не стоит...
Секс в большом городе... на мой взгляд слишком затянуто, еслиб показали все это за час, былоб лучше
Халк 2, оказался таким-же дерьмом как и первый, до самого конца было более позитивное впечатление чем от первого, но последние 10 минут все изменили... хлопком в ладоши Халк тушит огонь, потом душит цепью второго монстра, хотя кидали друг друга в дома и ничего, а цепью вдруг задушил... ну и собственно сам конец в духе "ждите 3й части"
Кун-фу Панда, мульт крут, об этом даже и писать не стоит...
Секс в большом городе... на мой взгляд слишком затянуто, еслиб показали все это за час, былоб лучше
Халк 2, оказался таким-же дерьмом как и первый, до самого конца было более позитивное впечатление чем от первого, но последние 10 минут все изменили... хлопком в ладоши Халк тушит огонь, потом душит цепью второго монстра, хотя кидали друг друга в дома и ничего, а цепью вдруг задушил... ну и собственно сам конец в духе "ждите 3й части"

Sign In
Register
Help
MultiQuote