Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 06 April 2008 - 02:36 PM
Посетил на неделе кинотеатр N. Посмотрел вот что:
1) "Судный день", (на удивление название переведено верно с 'Doomsday').
Достаточно захватывающая, но немного попахивающая банальностью, идея апокалипсиса (часто что-то в последнее время эксплуатируют данную тему).
Коротко из les advantages выделю:
- умелый контроль контрастных планов: хай-тек Лондона/пост-панк 80's/средневековье.
- саундтреки отлично вписываются по сюжету. Просто и гениально. Frankie goes to Hollywood чего только стоит.
В общем, фильм неплох и стоит просмотра. 6/10.
Далее. Сходил на "Индиго". Очередная невнятная мутотень - не то детектив, не то драма/триллер/хоррор, не то love story. Опять же посмотреть можно, но только с целью сверить часы по поводу плачевного состояния отечественного синематографа. 5/10
P.S. Кофе в кинотеатре N варят отменный.
1) "Судный день", (на удивление название переведено верно с 'Doomsday').
Достаточно захватывающая, но немного попахивающая банальностью, идея апокалипсиса (часто что-то в последнее время эксплуатируют данную тему).
Коротко из les advantages выделю:
- умелый контроль контрастных планов: хай-тек Лондона/пост-панк 80's/средневековье.
- саундтреки отлично вписываются по сюжету. Просто и гениально. Frankie goes to Hollywood чего только стоит.
В общем, фильм неплох и стоит просмотра. 6/10.
Далее. Сходил на "Индиго". Очередная невнятная мутотень - не то детектив, не то драма/триллер/хоррор, не то love story. Опять же посмотреть можно, но только с целью сверить часы по поводу плачевного состояния отечественного синематографа. 5/10
P.S. Кофе в кинотеатре N варят отменный.
Posted 06 April 2008 - 02:42 PM
"Судный день".
О, да... :wub: Рона Митра :wub:
А ещё много мяска, кровушки, кролик (бедняга..), машинка!! Придираться могу, но не хочу. ;)
Осталось посмотреть "Безумный Макс". Все говорят, похоже оЧ.
ЗЫ Особо улыбало "средневековье" (чел на лошади в шапке танкиста, замок с табличками Gift Shop и т.п.), но смеялись почему-то одни мы)))
О, да... :wub: Рона Митра :wub:
А ещё много мяска, кровушки, кролик (бедняга..), машинка!! Придираться могу, но не хочу. ;)
Осталось посмотреть "Безумный Макс". Все говорят, похоже оЧ.
ЗЫ Особо улыбало "средневековье" (чел на лошади в шапке танкиста, замок с табличками Gift Shop и т.п.), но смеялись почему-то одни мы)))
Posted 06 April 2008 - 03:35 PM
aleks_lo, on Apr 6 2008, 03:42 PM, said:
машинка!!
Да, хорошая реклама автомобиля NN..как он через автобус проехал лихо)...дайте две)
Налицо контраст умелого и почти ненавязчивого product placement'а в "Doomsday" и настойчивой рекламы интернет-провайдера Y в "Индиго" (ну, купите наши услуги, пожаааалуйста)...
ДАЛЕЕ - ОФФТОПИК! (Представителям интеллектуального большинства читать не рекомендуется...)
P.S. Соловьев (телеведущий) в "Путин. Путеводитель для неравнодушных" отмечал, что на философии мышления человека ярче всего отражается первый иностранный язык, выученный им. Если deutsch sprache - то основной ценностью будет порядок, если english - свобода. Про lingua francais не знаю..)...
FIN.
Posted 21 April 2008 - 12:59 PM
Вчера посетил "21" в кинотеатре N. Фильм привлёк оригинальной идеей, поскольку сам поигрываю (правда, в интернет-покер).
Коротко:
Плюсы:
- неплохой сюжет и актеры - Кевин Спейси (которому Оскар не за красивые глаза дали) и Лоренс Фишбёрн тоже достойный монстр.
- красивые картинки и ряд прикольных моментов (после "Я сказал, в "Google", а не в пиццерию" я паддиван чуть не упал)
Минусы:
- Вместе с тем, история такого "взлёта-и-падения", каких много. Был немного разочарован некоторой наивностью фильма, которая делает его популярным исключительно среди подростков.
Вывод:
6/10, советую посмотреть в прокате, а не в кинозале...
Коротко:
Плюсы:
- неплохой сюжет и актеры - Кевин Спейси (которому Оскар не за красивые глаза дали) и Лоренс Фишбёрн тоже достойный монстр.
- красивые картинки и ряд прикольных моментов (после "Я сказал, в "Google", а не в пиццерию" я паддиван чуть не упал)
Минусы:
- Вместе с тем, история такого "взлёта-и-падения", каких много. Был немного разочарован некоторой наивностью фильма, которая делает его популярным исключительно среди подростков.
Вывод:
6/10, советую посмотреть в прокате, а не в кинозале...
Posted 21 April 2008 - 08:37 PM
У меня уже около полу года лежит диск "Суинни Тодд". Естественно, заведомо плохого качества, потому и не смотрела. Всё ждала премьеры и полноценного просмотра фильма с субтитрами, или просто на анлийском, но не с гнусавым головом за кадром, который перебивает инглиш. Чего же я ждала?) Ну уж нет, принципиально не буду с диска смотреть! Интересно, а в Москау ещё в прокате?

Sign In
Register
Help
MultiQuote