Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 16 February 2008 - 03:06 AM
а "99 франков" хорош всё-таки
не знаю, с чего Manniculate взял, что фильм будет плохо принят
все знакомы, которые уже посмотрели, если не в восторге, то как минимум весьма довольны
люблю альтернативные финалы и дикий злющий цинизмосарказм 8)
кстати, сдаётся мне, что антирекламный фильм бабла всё-таки отхватил
как минимум от тех же "найки" и "эппл"
наверняка было что-нибудь ещё, только я не заметила )
не знаю, с чего Manniculate взял, что фильм будет плохо принят
все знакомы, которые уже посмотрели, если не в восторге, то как минимум весьма довольны
люблю альтернативные финалы и дикий злющий цинизмосарказм 8)
кстати, сдаётся мне, что антирекламный фильм бабла всё-таки отхватил
как минимум от тех же "найки" и "эппл"
наверняка было что-нибудь ещё, только я не заметила )
Posted 17 February 2008 - 03:43 AM
Play, on Feb 17 2008, 12:28 AM, said:
посмотрела телепорт - очень эффектно - специфектно!!! а сюжет чушь))
...вот бы тоже так телепортироваться.... только что б никто не доставал)))
...вот бы тоже так телепортироваться.... только что б никто не доставал)))
Play, ты ведь помнишь фразу про "ты думаешь, можешь вечно так перемещаться и не отвечать за последствия?"...
Тоже посмотрел "Телепорт" а.к.а. "Jumper" (про перевод песня отдельная....)..надеюсь, за нашим ргф'ом - будущее....
Основной мессидж фильмы: "если у тебя много власти, на кой хрен брать большую ответственность?"..узнал себя, самовлюбленное животное и гедониста))...и всё, большего смысла за полтора часа я не увидел...
Хайден Кристинсен держит марку...Звездные войны, Наркоз (Awake), Джампер..сыграл не блестяще, но без нареканий...
Оценка - 6/10..удовл.
З.Ы. На Мерсах S-серии - коробка-автомат, а там с какого-то перепугу сцепление заклинило)...вроде режиссер человек не бедный, мог бы и посмотреть)))
Posted 17 February 2008 - 02:11 PM
Дошли ноги до "Я - легендо"..скажу свои 5 коп.
Идея не нова, развития теории сурвивализма..(сейчас модно стало думать о конце свете a.k.a. "Глобальном peace'деце")...мне фильм понравился как любителю Fallout, "28 дней спустя" и прочей post-apocalypse- тематики...
Фильм немного пугает (в осознанно позитивном смысле) своим реализмом и чувством одиночества..
Бальзамом на душу была музыка Боба Марли "I shot the sheriff" и ряда других композиций маэстро
"Какого черта ты тут делаешь, Фрэнк?" (с) это я запомню...
Из минусов - слишком короткий фильм, очень быстрая концовка....много событий, но мало объяснений..
8.2/10.. хорошо
P.S. Читаю книгу
Идея не нова, развития теории сурвивализма..(сейчас модно стало думать о конце свете a.k.a. "Глобальном peace'деце")...мне фильм понравился как любителю Fallout, "28 дней спустя" и прочей post-apocalypse- тематики...
Фильм немного пугает (в осознанно позитивном смысле) своим реализмом и чувством одиночества..
Бальзамом на душу была музыка Боба Марли "I shot the sheriff" и ряда других композиций маэстро
"Какого черта ты тут делаешь, Фрэнк?" (с) это я запомню...
Из минусов - слишком короткий фильм, очень быстрая концовка....много событий, но мало объяснений..
8.2/10.. хорошо
P.S. Читаю книгу
Posted 18 February 2008 - 01:48 PM
По поводу "Я - легенда"
это уже 4й или 5й фильм, снятый америкосами по этому сценарию, начинаю с 60х, что ли, годов ... В предыдущем фильме главную роль играл Марк Дакаскас со своей капуэйрой :D ...
Идея не нова, развития теории сурвивализма..(сейчас модно стало думать о конце свете a.k.a. "Глобальном peace'деце")...
это уже 4й или 5й фильм, снятый америкосами по этому сценарию, начинаю с 60х, что ли, годов ... В предыдущем фильме главную роль играл Марк Дакаскас со своей капуэйрой :D ...
#2593 Guest_not yours bitch_*
Posted 19 February 2008 - 02:59 PM
Posted 23 February 2008 - 11:19 PM
"Старикам тут не место" посмотрел с большим интересом. )) Строго пятибальный триллер! Отличная атмосфера. Юморок местами позабавил.
Развязку такую не ожидал, но видел себе её несколько другой, кинематографичной, что ли. А получилась жизненная и поэтому более скучная ))
Развязку такую не ожидал, но видел себе её несколько другой, кинематографичной, что ли. А получилась жизненная и поэтому более скучная ))
Posted 24 February 2008 - 03:44 AM
"Телепорт" - возможно положительных впечатлений об этом фильме ему прибавляет само явление -> телепортация. Что-то новенькое в сюжете. Но на протяжении просмотра всегда ждёшь чего то более интересного, но ожидания не оправдались!) Каких либо однозначных впечатлений об этом фильме не осталось, но точно могу сказать, что посмотрю все части, возможно они произведут на меня большее впечатление, чем первая!) Кто не в курсе это будет трилогия. Если бы это было не так, я бы очень разочаровалась уже на этом этапе, т.к. чувствуется незаконченность. Обрывать фильм на фразе: "Ты паладин, а я телепорт", совсем не интересно :rolleyes:
"Астерикс на Олимпийских играх" – средний фильм, на 4-! Было немного не привычно, т.к. Астерикса играл другой актёр, но смею заметить ни чуть не хуже. Самая запоминающаяся роль – Цезарь (Ален Делон), он был как всегда великолепен."Аве папа! Аве мне!" :) Депардье был такой же как и всегда, не самая запоминающаяся роль у него в этом фильме, он меркнет на фоне того же Бенуа Поэльвурд`a, который играл Брут`а, не плохая роль.
"Астерикс на Олимпийских играх" – средний фильм, на 4-! Было немного не привычно, т.к. Астерикса играл другой актёр, но смею заметить ни чуть не хуже. Самая запоминающаяся роль – Цезарь (Ален Делон), он был как всегда великолепен."Аве папа! Аве мне!" :) Депардье был такой же как и всегда, не самая запоминающаяся роль у него в этом фильме, он меркнет на фоне того же Бенуа Поэльвурд`a, который играл Брут`а, не плохая роль.
Posted 24 February 2008 - 12:11 PM
EXgirlfriend, on Feb 24 2008, 03:44 AM, said:
"Телепорт" - возможно положительных впечатлений об этом фильме ему прибавляет само явление -> телепортация. Что-то новенькое в сюжете. Но на протяжении просмотра всегда ждёшь чего то более интересного, но ожидания не оправдались!) Каких либо однозначных впечатлений об этом фильме не осталось, но точно могу сказать, что посмотрю все части, возможно они произведут на меня большее впечатление, чем первая!) Кто не в курсе это будет трилогия. Если бы это было не так, я бы очень разочаровалась уже на этом этапе, т.к. чувствуется незаконченность. Обрывать фильм на фразе: "Ты паладин, а я телепорт", совсем не интересно :rolleyes:
С трудом представляю, что можно показать в последующих частях. Сюжет-то итак не блеск. Зато Хайден - просто сверхочаровашка) В некоторые моменты напоминал Пола Уокера. :)

Sign In
Register
Help

MultiQuote