Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 07 February 2008 - 02:28 PM
Tito and Tarantula, on Feb 5 2008, 08:59 PM, said:
была наслышана положительными отзывами. решила посмотреть, правда на dvd. прием правда не нов, что-то похожее уже было в фильмах подобного типа. для себя ничего интересного не нашла. вопли и грохот стали отличным фоном для пролистывания какого-то завалявшегося дома глянцевого журнала :ph34r:
не отрицаю, что хилое впечатление можно списать на неподходящую обстановку просмотра :mellow:
Posted 09 February 2008 - 11:55 PM
Тоже сегодня смотрели - очередной удачный поход в кино ... помнится был момент, когда с двух или трех фильмов подряд уходили, а тут уже три фильмм подряд радуют, причем очень))))
Освоили диванье, мне кажется больше никогда не пересяду на обычные кресла :rolleyes: :wub:
Posted 10 February 2008 - 01:12 AM
Цыхра, on Jan 29 2008, 11:02 PM, said:
Вас послушать, так впечатления от всех фильмов лишь от этих факторов и зависят. А актёрско-режиссёрская работа между делом, "шоп было". ;)
бЕНдЕР, on Jan 29 2008, 11:23 PM, said:
Я всё прекрасно понимаю - это трэш в чистом виде.... но и треш бывает интересным... Может они и хотели, но не вышло.На стол подано - кушайте... А да ну нах такие блюда... :wacko:
Мои мысли, мои) :lol:
Tito and Tarantula, on Feb 5 2008, 08:59 PM, said:
Мдааа.. :wacko: Вёдрами выгребаю разочарование. И это ты мне что-то говорил про Кустурицу?.. о.О
Posted 10 February 2008 - 12:27 PM
Вообще-то это ты там что-то блеяла про Кустурицу, пафосный пост про его гениальность и неповторимость, в реале посмотрев всего-лишь один, самый попсово-известный его фильм - "Черная кошка, белый кот". А я, в свою очередь, всего-лишь тебя подловил ... указав на то, что много трёпа, не подкреплённого реальными впечатлениями. Нынче модно охать от слова Кустурица - чем ты и занималась. Собственно ты в той теме сразу и слилась, не назвав больше ни одного его фильма :P Дальше уже истерили за тебя другие ;)
зы. Зная твою спесь и спесь твоей подружки - сразу отмечаю: сильно не отвлекайтесь, выгребай дальше.
This post has been edited by Tito and Tarantula: 10 February 2008 - 12:29 PM
Posted 10 February 2008 - 04:21 PM
Tito and Tarantula, on Feb 10 2008, 12:27 PM, said:
Как известно, по себе не судят. :P
А я всё продолжаю пафосно и спесиво ( ;) ) выгр######, ты же даёшь поводы. К сожаленью(
По-моему, "реальных впечатлений" как раз-таки хватало. Может, освежишь память?
ЗЫ А вот слово "блеять" прошу забрать, т.к. Вас, ТТ, никто не оскорблял, потому свинство проявлять необязательно. :)
Posted 10 February 2008 - 07:56 PM
Tito and Tarantula, on Feb 10 2008, 12:27 PM, said:
зы. Зная твою спесь и спесь твоей подружки - сразу отмечаю: сильно не отвлекайтесь, выгребай дальше.
Ты почто боярыню обидел, смерд? (с) :)
Хочу немного рассказать о просмотренной мною на этой неделе картине "99 франков" в стольном граде Москов-сити.
Если коротко - фильм, а равно и книга Федора
8.7/10. Strong positive. (рекомендация - покупать)
This post has been edited by Manniculate: 10 February 2008 - 07:58 PM
Posted 11 February 2008 - 09:17 AM
Опережая очередной поток любезностей в мой адрес, хочу сообщить, что на твои off top сообщения я больше отвечать не буду.. удачи!..
Posted 12 February 2008 - 10:39 PM
Режиссерская работа есть всегда. )) Я думаю любой режиссер снимая, фильм использует всё свое умение. Другой вопрос, насколько это умение оценит публика.
А все эти ваши рассуждения напоминают мне спор о том какой стиль музыки лучше )) Ну типа попса - отстой ибо ради бабла, рэп кал - музыка бедных бездарей, а вот классика - рулезззз )))) Техно и хаус - тупое долбилово, транс для нариков ну и в этом роде. И при этом столько пафоса, мама дорогая! Все такие эксперты кругом и готовы бесплатно учить других как надо снимать фильмы, писать музыку, рисовать картины ))
Когда я иду в кино - у меня один критерий, если я что-нибудь чувствую, переживаю, или возникают какие-нибудь мысли, значит фильм посмотрел не зря.
И этот человек ходит в клубы подрыгаться под техно? Я в шоке ))
Да там одна... на двоих ))))))) ггг )))
P.S.
только что с Искупления. Затянуто слишком.. Тронул только момент в конце фильма.
Вроде и задумка хорошая, и актёры интересные, но вот не зацепило совсем.
А многие пересматривают...
В общем выгребаю разочарование вёдрами (с) ))
Posted 12 February 2008 - 11:59 PM
Цыхра, on Feb 12 2008, 10:39 PM, said:
Согласна. Полностью. =>
Да за одним мы ходим) Просто на недочёты не обращаешь внимание, прощаешь глупости, как правило, если фильм понра, так ведь? А если не цепляет, уж простите.. И какое бы хорошее не было настроение, невдалое кино оно не спасёт.
Бездоказательно. Я далеко не киноман, чтобы "вещать". ;) Так что, до-мыс-лы) :P
Полить из ведра, чтоб пришёл в чувство? :D :lol:
Posted 13 February 2008 - 01:46 PM
Manniculate, on Feb 10 2008, 07:56 PM, said:
Хочу немного рассказать о просмотренной мною на этой неделе картине "99 франков" в стольном граде Москов-сити.
Если коротко - фильм, а равно и книга Федора
8.7/10. Strong positive. (рекомендация - покупать)
тока прочитал эту книгу, хотел бы посмотреть этот фильм :rolleyes:

Sign In
Register
Help
MultiQuote