бЕНдЕР, on Jan 29 2008, 09:30 AM, said:
Я где-то писал про мои ожидания "тонкого английского юмора"?
Вот именно об этом я и говорю. И камеди практически изжил себя для меня, т.к. на выбор всего несколько тем: п*дики , наркота... ну и ещё что-нибудь в этом роде....
Воля иногда отсрит, Рева - молоток. В остальном же 90 % - одно и то же... на протяжени уже 3-х (если не ошибаюсь) лет. Бульдог в камеди сейчас полное ничтожество, в плане шуток, imo. Фильм вышел таким же.
Может там и были единичные моменты, в виде отжигов Нагиева... но, опять же, весь фильм буквально слизан с буружуйского "очень страшного кино" в плане формы пародий т .д. и т.п.
Пустышка. Оригинального стёба 0.
Ну извиняй... может у кого-то и получается подстраивать себя, но не у меня. Нужно было отключить мозг? Я не умею в трезвом состоянии этого делать. А отговорки типа "нужно нажратся или накурится" не катят, ибо
---
Именно такие мысли меня посещали при просмотре.
Надо же кому-то работать, лить говно на ТВ, снимать тупые сериалы, печатать глянец для масс.. Вот и камеди, и кино подобное та же бня...это нормально, ведь основной массе людей нах не нужно развитие вперед, рывок из мрака обыденной жизни и проч. У них есть джоб за 20-30К (ну ладно, 50К), секс энд ТиВи, и все, они схавают масс-культуру и мейнстрим.
Я уж не удивляюсь, когда наше smartass-правительство запрещает книги "голландских укурков" и вместе с тем одновременно на Первом в прайме ставят концерт Розенбаума и проч. блатняка. "Сука" теперь литературное слово на первой кнопке, бля....Политкорректность ёBANная.
Пойду схожу на "Я, легенда"
Vale...
З.Ы. Бор порадовал (с):
(а) Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
(б) Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов=)