Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 22 December 2007 - 01:41 PM
Play, on Dec 22 2007, 12:47 PM, said:
фильм неплохой, но честно меня выводили эти пьяные рожи, я даже вспомнила почему я первую часть не смотрела, потому что главный герой пьян весь фильм.
мне такие фильмы не нравятся, фильм на любителя))
мне такие фильмы не нравятся, фильм на любителя))
а я сморел "фермера") а рядом, практически, совокуплялась парочка, не стесняясь мацали себя за все интимные места, отправляли смс-ки кому-то зачем-то с долбаной раскладушки самсунг (самая гнусная раскладушка!!! при открытии издаёт характерные звуки... вы понимаете о чем я говорю? :o_0:) и периодически хихикала и что-то обсуждала, видимо в некоторых моментах всё-таки было физически дискомфортно от содеянного, но... вряд ли... эт тока мои догадки
короче! места для поцелуев перекочевали с последних рядов на первый
Posted 28 December 2007 - 11:32 PM
"Ирония судьбы..." Ничего так... я думала, будет хуже)
Нууу.. по-моему он везде одинаковый.. хотя роль ему эта подходит.. определенно)
"Илья Муромец и Соловей-разбойник" Забавный..)) NRG спасибо =))
PS Но вот лучше я бы все же на этот мульт не ходила.. терь на меня ни за что дуются и еще оччч долго будут припоминать один произошедший эпизод.. эххх.. жизнь моя жестянка :wacko: :rolleyes:
АКТЁРИЩЩЩЕ !!!
Нууу.. по-моему он везде одинаковый.. хотя роль ему эта подходит.. определенно)
"Илья Муромец и Соловей-разбойник" Забавный..)) NRG спасибо =))
PS Но вот лучше я бы все же на этот мульт не ходила.. терь на меня ни за что дуются и еще оччч долго будут припоминать один произошедший эпизод.. эххх.. жизнь моя жестянка :wacko: :rolleyes:
Posted 29 December 2007 - 11:42 AM
Нее, Безруков классный! Он, конечно, редкостное Ебанько по жизни, но актёр классный. Мне его, честно сказать, жалко было. :unsure:
А кино хорошее, единственное "фубля" - реклама Тойоты. :angry: Вот.
А на "Вымя короля" не ходите. Там же по баннеру видно: говно.
А кино хорошее, единственное "фубля" - реклама Тойоты. :angry: Вот.
А на "Вымя короля" не ходите. Там же по баннеру видно: говно.
#2472 Guest_AHILLES_*
Posted 30 December 2007 - 02:02 AM
Продолжение иронии...
неплохо....в плане режиссуры можно было покумекать, а в целом атомсфера преотличная!!!и мл. Надя (Боярская)- шикарная девушка (так невольно представил себе проекционную картину: я в красно-белом шарфе, рядом ОНА, и в другом кресле сам Боярский -отец в бомжовском шарфике. по телеку Зенит-Спартак....ну естественно, результат 1-3...радость...короче, блин, Д'артаньяна мы бы побесили))))))....)
что самое главное не испортили ничего в первой картине...За что спасибо!!!
неплохо....в плане режиссуры можно было покумекать, а в целом атомсфера преотличная!!!и мл. Надя (Боярская)- шикарная девушка (так невольно представил себе проекционную картину: я в красно-белом шарфе, рядом ОНА, и в другом кресле сам Боярский -отец в бомжовском шарфике. по телеку Зенит-Спартак....ну естественно, результат 1-3...радость...короче, блин, Д'артаньяна мы бы побесили))))))....)
что самое главное не испортили ничего в первой картине...За что спасибо!!!
Posted 06 January 2008 - 05:26 PM
Kleo, on Jan 2 2008, 09:14 PM, said:
были смешные моменты, но слишком долго, затянуто, неестественно. бее
А мне понра) Возможно, из-за того, что ждала на-а-амного худшего. + благодаря компании. ;)
Главная милаха фильма -
Долго, затянуто? Я не почувствовала. Но насчёт неестественности, пожалуй, соглашусь. Рекламных моментов чересчур много. Явно и натянуто.
В общем, впечатления положительные, но если возникнет дилемма, что смотреть, я за старое доброе кино. (Ахеджакова.. ^_^ )
Posted 06 January 2008 - 08:10 PM
Впечатления от иронии-2 положительные, но первая часть конечно гораздо сильнее. Лиричнее, душевнее... Там прекрасная музыка, стихи, причем все это так тонко и умело вплетено в фильм, что его хочется пересматривать бесконечно.
Во второй части Брыльска не понравилась. Совсем другой образ стервозной намалеваной бабки.
Во второй части Брыльска не понравилась. Совсем другой образ стервозной намалеваной бабки.

Sign In
Register
Help
MultiQuote